下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 拽拽不坏

没事占个楼,偶尔来看看

冷冷的冬天的晚上,一个人在宿舍里煮东西吃真幸福啊,咕嘟咕嘟冒着热气的锅子里杂七杂八的放着饺子啊,泡面啊,牛肉干啊、小孩啊什么的,一边吃一边上网QQ、灌水...哈哈,想想都要流口水了......

; I/ d' M& c5 j小心变成胖子.........

0 |" t6 r/ L: E1 J. U
我怎么没想到这点............

昨天和妞去吃了牛排.....高热量 高脂肪.....等待长肉中

牛排
' r' }8 |6 W7 h/ V% {) }& R人家吃泡面...........8 B% S+ |" R$ M1 A( i1 M
人生啊,档次啊....

被打击了# E7 J# U6 |+ l
闪人去自己那了0 G7 `, x. {0 z2 X" [

人家在吃牛排的时候.....
6 x8 L9 q9 H% |8 H  F9 b, M% }没有网上...

女人与网络不可皆得
! ~0 i' l* G0 x8 v4 ]4 x不然叫我们怎么活啊

楼猪,是明年好不好,不过死亡小组,基本上你又要哭泣了,呵呵~

% ^  b" {/ l3 A2 e4 P6 I
$ l7 ]! s& S, L0 p
原来你的圣诞是不是也会有尴尬?约了人不去?买的礼物不顺他/她的心?5 \, M' E' Z" c( r" l
但愿在圣诞新年期间所有人都HAPPY

@0 {3 ?, f& _6 a( L- o4 ]) K2 z

我从遥远的北极过来,乘着我心爱的鹿车,我要把你装进一个大大的袋子里,因为今年有人想收到的圣诞礼物就是你,哎,我也没办法啊

我曾经想过楼上的方法
& E' N# ]# B8 p0 q, }把自己弄成一大包裹给寄了....

! V- i# L5 |6 f3 n) x我曾经想过楼上的方法 , t! Z6 a) K% x
把自己弄成一大包裹给寄了....
/ w9 S& v# V# ?, j0 U; H5 }但是邮递员说你太大~2 f7 w0 I4 O* t5 ^! a& i5 z
要联邦快递才行~

倒~~~~~。。。。。。

以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2005-12-20 12:57:11的发言:[BR]我曾经想过楼上的方法 8 [5 n9 k" G& ?4 }. S( [4 j
把自己弄成一大包裹给寄了....
3 j! Y. `1 R/ x2 Q6 j
我在想象她打开包裹看见你的时候的样子,一定很惊喜.........................
& E8 B4 `' C( j- b但如果你已经在漫长的邮寄过程挂掉了的话,她一定会更惊喜的!!!...哈哈
& @  Q3 O* h! D% [# l 5 {7 o4 B* W# \% [+ e4 n0 j$ R

就是包裹费太贵了
; C7 D; R; ?2 |8 j  a而且现在是冬天...
& j/ v, Y& N2 H1 H0 }穿很少的衣服在纸箱子里.....会冻死

为了女人
0 j  e7 D/ M4 Y, Q9 r1 T冻就冻了4 f5 ^1 O$ e9 d8 N
况且现在的包裹里面又是海绵又是报纸的& w" b4 Y" }' z  I+ q
暖和的

又海棉又报纸....那估计是闷死了

哈哈~
/ h3 x! @6 E. h* z. e9 P1 g. g  A4 X那就带个氧气瓶~

6 ?; r7 e( D! r' n1 `2 |. m" q0 ^
5 l; o* e, Z3 V; m& J; R& P要送就趁早,圣诞马上就要到了