下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 拽拽不坏

没事占个楼,偶尔来看看

顶一枪

我那个新找了个OL小妞

好久伐见蛤蟆鸟

昨天晚上半夜起来喝牛奶..........还好冰箱里还有最后一包光明,真感动啊
/ r5 b( p0 d. f更感动的是还有人和我说早点睡,醉了要早点睡,哈哈,虽然不认识她本人,但依旧感动的不得了- U; _) o0 n" o8 S* S$ n) D; M+ U
最后说一句,能不醉就别醉了,喝多了实在是受罪

我好象没被别人灌过# ^3 {* U4 q- n7 B. E0 |5 p
别人似乎都挺体谅我----不能喝
! S8 }( j2 ]' I2 O% a$ J8过我有一个强项
  k: b5 t: s. E' {: A2 w就是给别人喝
; c3 P) f. ]5 n3 [  N- _! p一晚上能灌别人一整瓶TEQULIA
$ V( d/ |- D, s: ^7 g! N% p, @* C; j9 j( t1 s
喝多了一定得吐出来
* ?! [$ ]+ m4 ~1 s( y等状态好点了
& ]7 c1 J8 ^. h, A再谁. \; W" t1 o7 D9 z4 F! J" f1 Q
要不明天肯定歇菜

每个贴我都来帮顶下
( g5 ^( e# u( l9 I, `" p1 [

有有人关注AO的亚6 L# R' q. S: t: @

楼上是哪个............葱花??
) U/ _4 d+ K, c2 Z" T昨天晚上一个人实在无聊
8 V% T) g1 T" B  s! w$ u' R无聊了怎么办?总得找点事做哇,于是乎只好嚼山核桃,没想到啊,没想到,嚼着嚼着嚼出感觉来了,一整包就这么没了.结果可想而知今早我的肚子实在是......................加一句昨天晚上在嘴巴工作的时候顺便看了部<<借兵>>,感觉实在是般般..........不过故事情节还是蛮可以的
9 }7 ~3 T& L7 y6 ^3 l# e  d- f
  [8 A& n* r. @" q

我也超级喜欢吃核桃
+ \# s. ]# N5 [# E/ C/ r4 z尝试过琥珀核桃仁
( W' v( K, `# {, b觉得还是没有大大的纸皮核桃好吃
5 `  l4 |9 p9 c( [- w. A  b/ _我也是一天就能搞定一大袋子
) y$ `+ Y' Q2 x0 K% d舒服啊~~~~~

偶啊想吃

好几天没来,今天来看看的

给个小MM下铃声,忽然找到了那首"街角的祝福",
! D6 y! ]6 S6 G' N7 O6 o6 s不知道那个"她"现在还喜不喜欢听这首歌,听了是不是还再想找人抱抱.
, J0 t* A) m  @- P3 Z2 t1 ?1 O9 k  T9 l
; f; I/ x  ^* E, M1 D$ i* y" E4 X3 C

- K/ ^3 Y9 \) U1 y6 T+ m/ f

虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。

这歌我挺喜欢听的) R5 q/ m) h6 q6 c
不过是以前了

偶啊满稀饭的

以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2006-1-19 14:20:04的发言:[BR]这歌我挺喜欢听的
+ _, _$ h5 ?' J) M0 }+ `0 s& |不过是以前了

2 I( t* x8 V- g8 W) z) U5 {$ s以前了..............,很伤感的字眼,...也一样.....
" H0 }( d5 }% s, {8 R: ^- `但人嘛,总要这样的,学会受伤,学会遗忘,然后学会长大...........
9 O) O" J4 l) K- D) P* h

大家噶伤感做啥西

以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-1-20 10:06:44的发言:[BR]大家噶伤感做啥西
8 H: P+ ^- i- y* Z) _7 {

" _1 G, B' m/ Q' R% l) s4 o只是触景而已# u% I8 M9 c" T) T$ p; k! j
MM好
, m1 D0 C8 @0 R8 ~8 v

哦,不要叫我MM,楼上滴帅哥