下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

擦汗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>楼主     来  我给你的胶布  </P>/ h8 w6 I( Z, [9 ~: ^/ w: V+ `5 K4 q0 R
    <>你也把嘴封起来</P>
    6 ^* _) ~: Z# X<>说话也太粗鲁了</P>
    & B; A3 J7 Z2 P# x, A) j; J<>哈哈</P>
    ( G3 }3 m+ {! A# X<>等我什么和你喝酒   你在揭下来</P>" K! U' N, @, U$ m
    <>我卡卡</P>
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>单♀飞</I>在2005-12-12 20:08:29的发言:</B><BR>1 H- }* e5 G( @6 j1 q
    <>楼主     来  我给你的胶布  </P>+ [( P2 g: Q% Q& ?2 l6 C
    <>你也把嘴封起来</P>( c9 F$ V, {9 |, {
    <>说话也太粗鲁了</P>
    ! r: z& b9 T+ }1 S& l3 Z. c) w1 B) R<>哈哈</P>) K8 L3 w  g& N" d- P
    <>等我什么和你喝酒   你在揭下来</P>
    . [# U2 |  x1 m& F1 q<>我卡卡</P></DIV>4 N( k# I! u( x) r1 m
    <>0 o* J, l- E  E" x. z  w
    <>你欠我酒已经好多年了</P>$ p8 ?2 j) a9 |) R2 O- b
    <>不让我骂人是吧,咱兄弟单挑,挑啤酒,酒钱你付。</P>

<>看来我真的要去兼职了</P>
    6 l4 p: i: g& L# I- w# ~" f* d( T( d<>等有机会一定和你喝</P>& y3 G: S( T" X  w. k/ ]5 @( ]  N6 a
    <>NND    我喝酒很菜的</P>
    ! N0 ~* T. w* L8 I0 W) o9 L7 q7 i<>表叫我躺着回家就好了</P>
    + H2 e" r% Q3 J' h" {3 l<>寒。,。。看见酒鬼    我腿发抖了</P>5 N+ d1 R3 `& d, C' Y! R5 G* b1 {
    <>挖卡卡</P>7 |6 K5 v! Z2 g; d6 F* ?
    <>欠你的一定还     哈哈</P>
    2 |. l3 N9 d4 g- ]/ @<>喝酒喝酒</P>
    3 [; W0 V" o% Y; c& g( k$ R3 r<>看我头衔    贪杯不醉    只是可惜我不贪杯</P>
    + q7 @7 h; C5 P* H8 d! S$ F+ ~<>挖卡卡</P>
    3 Q1 j6 z3 L* l% T0 i8 p
    ; @+ @+ ]3 Q& @# f/ b* }% {$ M* C

rubbish

<>语言不通</P>. d. x8 p$ L5 j( z9 x
    <>闪人</P>

大家都别说了!

I   KNOW   哈哈

巨支持楼主大叔。。。。。。。。。

<></P>
      j$ ]  I5 Q% V% |7 [<>貌似有点激动了。。。</P>

<>我有白酒   喝不</P>1 G4 G& j$ q( o% N3 b/ L

<>1、LZ也请注意自己的言行</P>
    ! ?9 \  D# n7 D# o* I<>2、“<FONT color=#ff0000>讲“名誉侵权”讲“诽谤”,你个外专业的又算哪根葱</FONT>”</P>6 ?+ a) k; z8 l; ~& m. v4 C! V# d
    <>这句话意思是什么?我很容易理解为对非法律专业的人一种歧视</P>

<>哈哈</P>
    % [% s  Q$ ~! B( x& w<>不懂    闪人</P>

<>还是那句话</P>
    ( ^1 X3 x( K4 F: c* v
    6 ~: a8 t9 R4 O3 m& ^9 _+ x<>没看到  不发言</P>
    % q' @2 s/ w+ c& V" ]0 o7 S8 ~! y) e2 I7 B  m
    <>不过某些人的语言是应该注意点,如果真是大学生,就说一些大学生该说的话,表象我平时一样,骂骂咧咧的(习惯了),还有骂人也将水准的</P>
    7 ^) w+ z+ t$ @( a1 s
    7 U- X; Y& X( e( W2 k  y<>讲究粗口,上网听听某些东北的语音节选,小样,就你那两下子还拿出来显摆?</P>

事情不能收场了。。。

晕~~1W只是让人说话具体有所指,不要单单针对专业。~~  叫名字就对了,法律女法律女叫的听着很不爽。。。恩。。。。

1W' H' f0 @9 i( x1 S$ Q
    你他妈的神经病啊

<>现在是对事,不要对人,不要对专业,对这件事情的本身我不做评论。</P>
    7 ~$ i# [8 J0 c4 u<>XU123你也可以住嘴了,谈事情可以,别攻击专业。</P># h; H5 a2 T" o7 O" N
    <>我从此打住了。。。</P>
    ) S# b1 {( P* f
    7 }! b+ k( M7 i' M; W* n

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈哈笑</I>在2005-12-12 22:38:32的发言:</B><BR>1W<BR>你他妈的神经病啊</DIV>1 W# S$ v$ u: q/ P% A! n
    <>这句话该给你自己。。。
    ! i# y: J7 d: Y3 `. A( s

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FATCAT</I>在2005-12-12 22:16:19的发言:</B><BR>8 S0 [/ N/ }6 g0 Z% U8 O& X
    <>还是那句话</P>/ j$ e, j( P  m
    <>没看到  不发言</P>! ]8 ?6 M5 @, j7 I
    <>不过某些人的语言是应该注意点,如果真是大学生,就说一些大学生该说的话,表象我平时一样,骂骂咧咧的(习惯了),还有骂人也将水准的</P># T5 w1 M+ F" L# z! x: z" V1 O1 A
    <>讲究粗口,上网听听某些东北的语音节选,小样,就你那两下子还拿出来显摆?</P></DIV>
    ) _6 {7 s- R5 @4 Z$ T0 D<>你歧视大学生啊; r, I1 N+ d2 Z' t8 @" I
    <>怎么了,大学生就他妈的骂人怎么了~~!!骂人还要以东北为标准,还要骂到标准的啊~~!!你大脑坏掉了~~!!4 |3 K) d  B) R. W' Q8 X
    <>出来骂人都有限制标准了,妈的~!!</P>