下沙论坛

标题: 原来我依然爱你 [打印本页]

作者: 冰淇淋公主    时间: 2005-12-14 12:10
标题: 原来我依然爱你
亲爱的:+ t* o4 v; I0 A
       本来以为我就可以这样的放开你,不再总是想起你,不再总是牵挂你,但没想到,我终究还是没有做到。本来以为我们就这样不会再联系,可没有想到,当我们在见面时,我还是如此的紧张, 这么的激动。我说过再见你时,我一定会假装很镇定,可是我没有做到。我终于明白,原来我一直深爱着你。, D3 n4 \! v2 A& i. ^8 n' S, w
        在我们分开半年后,我们又相遇了,可是我知道,我们不会再在一起了,我们只是彼此的过客。我决定让自己放开你,找回自己的生活,每次再想起你,我都努力的克制自己,靠做别的事情转移注意力。可没想到那天会在遇到你, 我的心跟着颤抖一下,往事又一幕幕的重现在眼前.......
5 W! f5 ]& `( y+ M  F, W        
2 j. y: q1 F$ f        亲爱的,不知你还记不记得我们热恋的时候,一天不知道打多少条短信,每天都有说不完的话, 冬天的时候,吃饭你都会等我,我不饿就让你等好久,在图书馆我口渴了就叫你从寝室跑来给我送水,其实2楼就可以买到我懒的下去 ,我手凉你会撩起衣服让我放里面。那时的我完全沦陷了,我以为我们不会像以前的恋爱那样重蹈覆辙,后来我才明白那时我们一样太天真,现实中有太多的无奈,我们还是分开了.......太多惋惜,太多痛苦。  k2 ?9 m; O# V

9 T% }) F/ k% n8 r  分手时候你说你感觉你很对不起我,因为是你伤害了我,可是亲爱的,我从来没有怪过你的。我一直都很珍惜这段感情,哪怕分开后,我清晰记得得只有我们在一起的快乐时光,那些小误会和不愉快在我的记忆中都是很模糊。我感谢这段感情带给我的快乐与痛苦,在这之前的任何一次我都没有这样的深爱过。我感谢你,是你让我学会爱、懂得爱。) i1 `. b1 q- T/ ~( V

; M1 f! E- w' x; i4 h3 d, a. b' L. S6 Z- {        亲爱的,你知道吗,在我们分开后,我病了好久,瘦了好多,我都没有告诉过你。我很想你,每天晚上都睡不着,满脑子都是你。早上起床,睁开眼睛,想到的第一个人就是你。 分开后,我们再也没有联系过,我删掉了你所有的联系方式,想:也许,你就这样在我的世界中消失了,我们各自的生活就像两条平行线,永远不会再有交集。不管多么痛苦,我都没有哭,有人说过:“其实人在悲伤至极的时候是哭不出来的。”就是这样我都没有怪过你,更无关怨恨,依然感激你,使你让我从此以后变得更加坚强。: t5 b" ~1 T* c- O

( f. g& w# M8 M         有一段话说得很贴切:“每个女孩都是天使,她们为了所爱的人折断翅膀来到人间,请不要伤害真心爱你的女孩,因为,她们再也没有翅膀回到自己的天堂。”亲爱的,自我们分开后,我变了好多。以前的我爱说爱笑爱闹,和你分开后我变得很安静,从穿衣风格到内心世界都和原来不一样了。我曾努力想让自己回到从前,可是我做不到,连照片上嘴角的微笑都透露着哀愁,显得那么生色。直到现在我也没有回到我的世界,以后也不会了。亲爱的,我再也不是从前那个单纯天真的小女孩了。感谢你,使你让我变得成熟起来。. X% q+ F6 l5 B' T* F# m& A( c
    2 B9 c6 }, D  c8 l/ e+ Y" a
         其实我一直觉得对你有愧,因为我还来不及对你好 你就离开了,我知道那时候你对我有误会,可是我以为越解释越说不清楚 所以也就没说,可是没有想到为此你会离开我 。亲爱的,我并没有怪你,我愿意为你而付出,哪怕我对记忆泪流满面,我也心甘情愿,因为我希望你能开心,希望你能幸福。' l6 |0 E* t  g/ z+ `: N  `+ |
    5 w) |( N0 E7 J! w9 c& p
        也许我们只是彼此生命中的过客而不是归宿。可在我们分开后,我再也找不到喜欢一个人的感觉了,有男生不听得给我暗示, 也有男生弃而不舍得说喜欢我,让我做他的女朋友,我是这在他们身上寻找你的影子,勾起的却是对你更多的回忆。我学着忘记你,忘记的结果,竟是徒劳无功。原来你是我今生的最爱,没有人可以代替......5 l* Q* `: q9 U2 r# y% y
        经常一个人坐着,听着那首《Take me to your heart》。 想起我们的从前,我曾是多么的幸福,虽然结局并不完美,但我仍然心存感激,怀念不已。
* P( m4 \& G. X* A( I        写完这封信,我才发现,过去的总是过不去,事到如今,原来我依然爱你。% Z! R/ K! I1 R$ Q; d
        不过我坚信,总有一天,时间会教我放下一切。
) Z1 t1 D+ p7 `$ [: c! U! @- z         所以我祝福你,以及将来的自己。
# V: x+ D! ], D                                                      
作者: 5么就是5    时间: 2005-12-14 12:53
又是一段抹不去伤痕,希望你快乐阿~~
作者: 随心所欲WW    时间: 2005-12-14 13:01
是楼主的亲身体验吗?
作者: KIRK    时间: 2005-12-14 16:26
这世界没如果,只有不忍面对的现实
作者: 小包包    时间: 2005-12-14 17:33
我啊每年写一封信
3 v) d4 f3 l6 A8 E( D3 L% {% c呵呵
/ T3 ]2 q6 b+ f  Z8 K( w没有必要忘记什么
$ R  e* Z5 h/ q: x反正是我的东西
作者: luowang0581    时间: 2005-12-14 18:36
既然这么爱他干吗要分手呀??不明白,这样一辈子也不会快乐的。
作者: 小包包    时间: 2005-12-14 18:44
分手的事是两个人的啊
" p: L) @" A+ a1 p* l  E不是一个人就可以的啊
作者: luowang0581    时间: 2005-12-14 19:06

作者: 小包包    时间: 2005-12-14 19:40
那就好
作者: luowang0581    时间: 2005-12-14 19:50
跟你定了
作者: 随心所欲WW    时间: 2005-12-15 10:16
世上的分分合合太多了
3 V, b& B+ W6 d* A$ O- g3 W世上的悲欢离合太多了! i" R: k# U! f  K) ^5 E
我心中的伤痕也太多了
作者: 轮回之香    时间: 2005-12-15 11:04
但终会被忘却
作者: yoyo鱼儿    时间: 2005-12-15 14:26
顺其自然吧
作者: 粉宏色    时间: 2005-12-15 14:44
那么伤感的啊  我会唱韩文的蓝色生死恋 你要停吗 不过现在要考试要交设计图很忙的  有空再说 我的 QQ是345916874
作者: 子吟慕紫    时间: 2005-12-15 16:40
每一段感情都是刻骨铭心!
作者: luowang0581    时间: 2005-12-15 18:15
旧的不去新的不开始
作者: 猪不吃素    时间: 2005-12-15 18:18
没意思。。。
作者: 冰淇淋公主    时间: 2005-12-16 01:49
想听蓝色生死恋
作者: aloe的枕头    时间: 2005-12-17 18:17
说出来就好了% N' G/ ~) j+ a
相信你会找到守护你天使
8 I" r; D9 y# A; w7 n
作者: aloe的枕头    时间: 2005-12-17 18:18
说出来就好了5 o9 p4 \. U5 h( |" H
相信你会找到属于你的天使!!7 _% h  z2 ~7 f8 R

作者: ~grace~    时间: 2005-12-19 16:55
开心就好,珍惜现在的~~~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-12-19 18:34
我想珍惜~但是有点难~
作者: 英俊的猪    时间: 2005-12-19 20:05
哇  好长哦!~怎么现在的人感情都那么丰富呢
作者: 贪吃    时间: 2006-2-8 02:20
爱就爱吧.放在心里.......最心底的回忆,很美好
作者: 寞    时间: 2006-2-8 13:34
以下是引用[I]小包包[/I]在2005-12-14 17:33:58的发言:: K) M. a- d$ y' A( @
没有必要忘记什么3 m9 A- M# Q1 G2 m! j! ?
反正是我的东西
1 v" _$ D/ G' R5 a$ \" E- m
的确是没有必要去掩盖
作者: 辣酱    时间: 2006-2-8 20:53
LP
作者: 寞    时间: 2006-2-8 22:37
哈哈: R6 t" q: U  `& H+ f7 _- ~4 X$ c
又出现LP了挖
作者: 小妖笨笨    时间: 2006-2-9 15:36

作者: 水博未燕    时间: 2006-2-9 17:23

作者: 若芽    时间: 2006-2-9 20:14
最后两句说的好
作者: 刹那公子    时间: 2006-2-13 10:10
楼主  ~~~
作者: 落花有意    时间: 2006-2-13 11:03
爱一个人不是说不爱就不爱的
作者: 寻梦女孩    时间: 2006-2-13 11:08
可是时间是可以冲淡的
作者: dugumu017    时间: 2006-2-14 10:38
原来失恋的人都差不多
作者: Alan2    时间: 2006-2-15 13:29
楼主,8要难过,有同样遭遇的不是你一个人,用时间来冲淡一切
作者: 水博未燕    时间: 2006-2-15 16:20
.......很累人
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-2-15 16:29
唉。。自古多情空余恨。此恨绵绵无绝期
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-2-16 08:45
唉。。。。。。。: x7 d# p& x7 b/ L, @3 X  c' }
。。。。。。。。。。。。
& V) ?+ {' G9 X$ I。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小妖笨笨    时间: 2006-2-18 17:09
今天我和我的他分手了,是我提出的,可是我觉得心好痛

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3