下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

天国之恋

一次又一次地放纵着自己,感情便脆弱地一发不可收拾。我知道,这样下去,只会让自己更心伤。但是,永远无法忘却的,是那段伤心的回忆…… $ s2 R, A' R; X/ a$ y
9 B$ c5 [+ p/ F( i+ Q7 U
1, n4 q0 A. I8 L, t

* B/ n; E5 D) D  c9 a7 j  . . q  B- k! e+ Q% c' W" b
  每天都上网,也不知是为什么,自己也说不清楚。以前是新奇,现在呢?天天上就不觉得好玩了。社区,好像并非是我的主要目的,我是不适合在那种"杂乱繁复"的地方生存的人。下载软件、mp3之类的东西,(学校的)局域网里十几K 的速度是令人难以忍受的,不到凌晨,只有sb(傻b)才会去做那种事。上sexgirl 就更不用说了,在学校那简直是天方夜潭,记得有同学曾不小心闯入过,结果第二天便收到了网络中心的警告通知单。
9 ^& Z6 a8 n4 [' Z( X5 j) _  到得最多的一个地方是康乐园聊天室。因为我是那网管,那便成为了我的天下,吹破牛皮都没多少人敢哼一声,感觉是前所未有的爽。但是,呆多了还是会感到无聊,直到有一天,可儿进入了聊天室,我的生活才为之彻彻底底地改变...... ; }! g& k& m! _+ L' r( d
  跟她只聊过一次,即便如此,我发觉自己还是喜欢上了她。说不清楚的感觉,跟不少的女孩子聊过,偏偏却是对她最有好感。
6 h# c2 ?. g- j" _- X5 R" a  第一次见面(习惯了说见面),聊了许久后,我突然告诉她我的心情很不好,她便开玩笑,"跟可爱的mm聊天也会不开心?"
0 ]' s3 ^, S- D' j% z8 h' z0 S  第一次遇见自称可爱的女孩子――真想不到聊天室居然会有人比我还狂(厚脸皮)。但是,或许正是因为这句话,我对她有了莫名的好感。 7 Q' h3 t- k% R8 t7 ^" ^4 B
  (悄悄话)虫虫神秘兮兮地对可儿说:你真的很可爱吗?mm。 ! `: z4 Y0 \! _& n
  (悄悄话)可儿红着脸对虫虫说:唔唔唔唔!!
- T( i" Z2 Z% ^% d  |% @" w& y6 {, O  网上无美女――这是前辈们得出来的血的教训,但我对她所说的可爱竟然没有丝毫的怀疑。况且她确实也是很可爱呀,从她说的话就可以看出来。
# o! a: Q6 A7 X1 I  可爱并不代表美丽。
2 w& v( y( v. {  R- M( _- h  她会不会耍我?我一向被称为chat高手(其实就是潜水高手,呵呵......),大家见了不能确定身份的mm都会跑来问我要情报或意见,自己可不能阴沟里翻了船。但是,她真的不像是那种会骗人的mm。 4 ~0 @. O% o3 h0 f
  她说只想跟我聊。教会了她用悄悄话和过滤,不久后见了其他人对她说的话竟然大惊小叫起来,嘟着嘴要我想办法赶他们走。真是天真的小mm,这样就更让人喜欢了。
. o! Z6 w9 v8 H( A4 @3 _2 u  聊天是在匆忙之中被打断的,她还没来得及跟我说一声再见就走了。小丫头上着课呢,Internet网络技术,她是躲着老师偷偷地和我聊天的。 4 g- x; K$ k& L0 _
  突然发觉自己很笨,为何不先问她的email。后悔已晚,只有期待她下一次上线了,唉!可怜的小虫...... & ]' \' o& Y) P

! |7 f# w: o6 i& R% V  [2.4 V3 w; C8 y* u! N2 j! x0 O

6 r/ Q0 U; I2 N) I/ n9 O: T# \  第三天了,还是没见可儿来。我有些失落,整天都是在聊天室里瞎转。
) K( @6 H$ P, M$ S9 a  14对虫虫说:你好。
. U: ]. M1 N- w4 m& ?* P0 Z. i  (悄悄话)虫虫微笑着对14说:你好。
1 u1 H2 j/ v4 h; O" M# t6 k2 t  (悄悄话)14微笑着对虫虫说:是姐姐介绍我来找你的,她说你很好玩。 ( u# L6 u" D* m- l
  姐姐? $ S: Q* B: _* ^2 m7 p: ]' A) T
  就是可儿。 % ~' ~" K$ G: f
  你骗虫虫 0 ^% e. J& [0 s+ i
  没有。我今年11岁,小学4年级4班14号。 4 O8 ^9 }7 U; h
  呵呵......
3 V! B3 `' y  h  我当然不会信了,11岁!小学!!还4年级4班14号!!!当我是笨蛋。
; s. F: m; x' ?- e5 V$ A5 T  我们今天学了一课叫《》 % U$ e2 i7 F4 k
  没听过,不信。 ! Z4 |( m2 Y" |
  (悄悄话)14嘟着嘴对虫虫说:不信我们见面。
7 M. d! H; e3 r& Y6 x  在哪里?如果你真的是小妹妹的话,虫虫请你上麦当劳。
  o2 j* h1 F, ]/ x  西区湖边。 3 d' u' j6 V: C0 n* o
  越说越离谱了......谁知她(他)是不是想捉弄我,西区离我们宿舍这么远,跑去傻呆呆地等一个不知会不会来的人,这种事换了谁都不会做。
! H! x2 I4 d  Y# V1 r  (悄悄话)虫虫微笑着对dog说:你找14聊,她说她是小学生,呵呵……
1 `' H2 S2 U  g1 H" s& |  "看看她是不是女的。" ; C# D" v5 u) x
  dog是我的好朋友兼室友,李克。比我要安分些。让他缠住这"小女孩"探口风是再适合不过的了。
" N! U9 v- }3 z5 q  ............
8 r4 l# l7 j; m  无聊。 ; N( x3 Q4 ~( f: \  z5 f
  "旅客,还跟14聊吗?"我问了问就坐在旁边,两眼发光的李克。 0 o1 f! J6 R0 i6 H# }
  "唔。"李克笑眯眯地回答。 . L& C1 o, e6 l% R* |! Z. G: v) P
  "怎么样了?" 1 x3 C. u7 e; w" ?, T- v
  "她也约我见面。" , E0 z4 O. g7 L( j  \
  "你有没有答应她呀?"我突然有点妒忌。 " t* Z/ l' Y& i; }$ Y- @: I5 p7 s/ @
  "没有!我说西区离这很远,我又没有单车。"李克微笑着。
; X/ L5 p: e: N5 Y  4年级4班14号?她真的想骗我的话就应该不会用这么巧的数字才对的呀!奇怪。
" t( V# i' K3 t9 P  我发呆了一会,便有人进宿舍来把李克叫走了。
3 G) M4 m2 E, q( D* {  (悄悄话)虫虫微笑着对14说:还在吗? # ], e  T: h3 e' U* x
  (悄悄话)14嘟着嘴对虫虫说:你不信我dog信。
- [$ T5 f4 S" x, E8 k) f/ k  dog走了。 % {1 ?6 b" b; z
  他去借单车了。
& l7 ]2 t. G- Y% q7 E% `2 y  呵呵……他骗你的了,小笨蛋。
4 J0 Y% L. ^2 I5 d# K% A% d  (悄悄话)14哭着对虫虫说:他为什么骗我?
8 l5 P  a. `1 n! W9 |4 \  他要自修去了。
7 }1 y$ Y9 W2 d) m  我说了我等他的。 ! N* V. e8 K7 @* d4 C. Q: W
  你为什么见了人就说见面 4 o: n9 ^9 C" b" F
  我要证明我是小女孩。
. [" |/ N) d& {+ u0 u! _( M3 D  你可以打电话呀!
' G7 e9 K2 X' D1 T  哪你的电话是多少?
% O  s# G- y  H$ W& d  8411xxxx。Call机:95800-109xxxx。
5 R# X' d5 X7 A7 `6 e2 ?' y  能告诉虫虫14的电话么? & S- R7 B) T4 h) I) X
  不行,爸爸会骂的。 1 X0 t5 N1 E' F% p- X/ u
  ……
* Y8 L+ |1 f5 V  不一会,电话铃响了。
9 _* u" x5 y! _3 l) Y  舍友接了,然后很夸张地大声怪叫:虫虫~~~
. g4 D5 k8 b# c4 v  14真的打了电话过来。11岁,胆子不少。她的声音很嫩、挺好听的,应该是个小女孩。
8 t7 @3 C4 i( i! U! o. l& i
( w, O( A5 z  O$ `% e3.
! y9 c6 A/ t+ X/ z( b1 f$ n' V
, G* K- z1 w4 |  12:05。刚下课回到宿舍,我像往常一样开始上网。 8 }& q5 K6 J+ _8 ]8 ^& P0 h
  聊天名单上,我很快就找到了可儿的名字。心里不住一阵狂喜。
# L' K- }6 `# q) A% z: B; i/ @  (悄悄话)虫虫微笑着对可儿说:可儿好^-^
- W- W( H+ T; }# E( p1 a  (悄悄话)可儿微笑着对虫虫说:虫虫好
. h; a5 ?% J0 y8 G+ a7 |5 e  (悄悄话)可儿微笑着对虫虫说:14说你欺负她了。
. r$ m6 P4 J5 e* ?% r  (悄悄话)虫虫很无辜对可儿说:没有,是她欺负虫虫了...... * f0 ~" I( a+ p
  (悄悄话)可儿神秘兮兮地对虫虫说:她就在我身边哦,要不要我叫她上来对质? * z- ?% t. X4 E1 V& I6 e8 A3 Z
  (悄悄话)虫虫战战兢兢地对可儿说:别......别! 9 y3 }' i+ b( [' S
  (悄悄话)可儿微笑以对虫虫说:别说14了,聊点别的。
( {0 B8 K9 f, Y/ H0 d  孤独微笑着对可儿说:美丽的女孩,跟我聊天? . Q( }% M9 J6 i! B& ]& N# h
  (悄悄话)虫虫温柔以对可儿说:在家里上网?
# |, f; q: R* [9 t: ?- C  (悄悄话)可儿微笑以对虫虫说:唔!
* y3 C4 p  {% o9 b; l& }" {  (动作)孤独对着可儿狠狠的一锤当头敲下,微笑道:"可儿,你给我发呆去吧!"
- J$ C+ }* Z- c  可儿生气地对孤独说:坏人!走开。 ( A5 l4 p( r) v: m' J
  ............
+ a! T$ T4 C- }$ g/ c! P# I; P" G  (公告)"砰"地一声,可儿重重地摔了下去! " D( G, j4 ~- g3 x! F$ R+ I- I
  ............
: G$ ^- f; I# J7 T2 M& A& r  F  (悄悄话)可儿哭着地对虫虫说:好痛呀。 ' V6 l  P( @% O5 V
  (动作)虫虫拍了拍可儿的头道:"可儿乖,一会给你买棒棒冰。"
/ L8 ]+ `' O' [0 z  (悄悄话)可儿哭着对虫虫说:可儿要冰淇淋。 * q$ o$ E: K; ]4 F# @. d# e& v
  (悄悄话)虫虫温柔地对可儿说:好......好!冰淇淋就冰淇淋,可儿乖,不哭。
4 f3 I5 Z$ l  C  (悄悄话)可儿哭着对虫虫说:wuwu~~~唔......
2 F3 C+ F4 [# |2 J. O2 \3 ?  (悄悄话)虫虫微笑着对可儿说:对了,我还欠14一顿麦当劳呢。你帮我请她先。 - Z& A, }$ K6 x. G9 b9 R
  (悄悄话)可儿哭着对虫虫说:哦。 ! t* n$ k- n/ ^8 t) V/ i2 ~6 l3 |' A
  (悄悄话)虫虫微笑对可儿说:我是说真的,以后我请回你 2 ?% V: x2 v6 U- s" ]; t
  (悄悄话)可儿对虫虫说:知道了。
, G$ ^9 K* i3 ?! z' c上一页       还有更精彩的内容http://www.2soo.cn等着你来欣赏哦!
5 _) i/ m0 j7 A下一页        http://www.2soo.cn
# V5 J& g( Z, D( B& D' M
2 W" H2 W5 K8 E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

一个字  长

小说里的东东

路过

LS的好开心啊

自言自语,晕

真长啊!!!!!!!!!

虽是聊天记录,可是男主角得了不治之症,生命危在旦夕时却得到曾经暗恋多时女孩的爱情,我相信那绝对不是同情,可是那迟来的爱能给予他活下去的勇气和信心吗?我只祈求上苍能给他们多留一点时间。
    擦汗

整个聊天记录。。。。。。

长长长长

是长

好长啊

讲什么都不知道
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条