下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

中秋月饼赏析

中秋节快到了,月饼实在是让人向望但吃了后又觉得不过如此的点心。但是几千了大家还在次这个甜的不行的饼,每年月饼大战不休,这其中总有几种是不错的吧。# e( o) S' T5 _, T% x
这里先介绍三种月饼是我觉得很满好吃的,恩大家有遇到什么好吃的月饼欢迎跟贴
: m" E3 q) a' K- Q' \$ M
4 |/ f1 _) l$ K, s) n% b2 S3 r: S: @$ w% P! i
第一种,( L4 Z4 G7 M9 W& b( A( m' g" Q
是昨天晚上刚刚吃到的,和MM逛街看到大家所喜闻乐见的零食店——优之良品在卖月饼就跑去凑热闹。小姐推荐了绿茶的口味,结果一吃之下实在喜欢,他的绿茶口味不重,比丹比的绿茶味要甜度小。甜香适中,简直简直太太太好吃了。这个饼呢全杭州各家优之良品都有卖,口味大概绿茶的就有4种,可以散卖,18元一只,叫耔粑??月饼( ]5 K+ m% }8 A' w

# `. i4 L  _7 j; u9 G* @; z; S0 ^4 N5 L
8 y* L$ H$ N# P9 z! J, B4 J
第二种,
/ I1 E/ M% |$ y7 H2 c4 R& m/ q德芙去年炒的满凶的巧克力月饼,这个不喜欢甜食的人就可以直接忽略了。实在是很甜,为什么呢?因为他所谓的月饼整块都是用巧克力做的,然后软馅还是混了各种口味的巧克力。但是盒子很好看也很好用,我用他装CD实在很方便。至于月饼的口味,恩应该说德芙的巧克力还是值得信赖的,口感滑软香香的,就象一见钟情,什么都来的快但是就因为太快很快就会腻味。( d* s+ ]) ]5 J' V8 \/ `
' R0 n% Y+ o' x& G6 J
9 |# J, v: R: d" z7 s& E
第三钟,7 z$ g6 J9 \+ _  K! j9 c7 Q3 Y" F& d
这个绝对是不喜欢甜食人的福音,家友超市自制的榨菜鲜肉月饼。没记错的话是1块5一个,刚烤出来的时候哪个香啊,几世的馋虫都被他吊起来。恩这个是苏月类,喜欢酥皮的人注意注意这个,不过实在是很简单很普通的月饼所以没什么好介绍了,但是绝对不容忽略,应该说是真正人间红尘的好处。最初是妈妈买给我吃的,我一个晚上吃了5个,简直是历年中秋之最了。  p: `; K5 y" z% V( |" E6 K

; F$ k& D- o% b
, R# U% F, d5 P$ m最后在介绍一种山西月饼,虽然我觉得简直就不是月饼应该说是红塘馅饼,只是卖的人说这个饼是非常有名堂的,做法和我们这里的烤饼一样,刚烤出来的后味道不错,里面的糖料软软的。有机会去平遥的人可以找找看,就在明清一条街最后议价店。呵呵# N+ X2 s; E( Q+ o
$ I$ W! |0 u, j1 R# x
' d+ X, t$ R. G5 P
一时间想不出什么特别的了,恩恩今天就到这里
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

贵的月饼我不吃的。。。
5 s- L8 z0 [- L& M* X) s4 H每年吃几个那种小的现烤的榨菜鲜肉月饼(5角一个)就算过中秋了

接到线人举报,浮力森林出月饼了; m) d# W1 Q/ O
80一盒,漂亮的不得了. E* @# T+ }  }5 q  y; W1 L' M+ \
有GF的就不要错过了

今年又没的吃了…5050505…思亲啊

拿到宣传单了
- h9 v7 ~4 ~# F# d7 o大开禧月饼礼盒
8 {2 z. j6 S9 ~98元3 I% T0 O2 _4 F7 d3 H
木瓜' L. ~+ c- E4 @9 ~/ h) P
摩卡
% h9 l) j3 C4 N7 r香橙& x! a$ C2 A9 Y: m/ o# q9 `5 v
海苔
0 `) X8 q* Z% G1 e) f玉米马蹄
0 k: |2 Y! e) f6 U香辣牛肉  V  a) t7 d2 N+ I9 l/ R
加州蓝姆! ?, i. m$ m3 v# I
白莲蛋黄
& v" h9 H4 C8 Y* c+ U4 l豆沙蛋黄

小开喜月饼礼盒1 J! Y9 i- E/ {  S* K' _2 l. B( S
50元& d* _$ G3 {5 |, b* _
木瓜. ?/ e! p( Z( g- @' A" j4 L% B  Q
摩卡
4 q* l, N/ b9 V5 F# X豆沙
$ b- U( ~  F( q4 k: u! _) d  v玉米马蹄

如意月饼礼盒& K+ n: t( k' s7 g2 M
198元  G6 f6 a7 S5 x" f# Q
木瓜
8 L* N2 a9 [" w$ \5 h摩卡.
( W; c1 q; W: E" c( F2 y. l" q玉米马蹄
# U4 M2 F: `9 k1 h( r2 @香辣牛肉
) T8 D# f9 X3 h4 {加州蓝姆8 j  F0 [9 j( ^3 q9 f& }9 `+ i
白莲蛋黄
. _: A. J" U9 V2 I* F) K蜜蕾饼干

贞观月饼礼盒$ C) x7 O. q, t  u, u! |! y# G- e* V
258元
% k8 k' F" r) R1 s# J: Z木瓜/ A( h" i' C. G0 ?- B! v0 o
摩卡$ V1 O$ ]5 n, M, [% F% b
海苔
  N3 |6 V3 b- L% J8 \! p香橙
( H4 C% O  z* d; X- t绿茶% }4 j# l3 T% h* Q& h
玉米马蹄( v, u0 R* I: @; E* ]& M
香辣牛肉; j2 C+ ^3 X3 J4 n/ |4 p9 k
加州蓝姆4 f! T. n; w4 i# A/ l* I* ?% Y
白莲蛋黄
* }6 h8 e' p0 t5 }2 }( a' @豆沙蛋黄
8 h; f) r% S. o黑胡椒起士饼干
7 R& k# r' Y5 ^. x4 ^巧克力核桃饼干
8 C/ {2 {& F! b9 H杏仁开心果饼干7 X( P" o  Z; `/ }0 ~3 ?
咖啡杏仁饼干4 d, w7 R# a$ `& r

以上全是浮力森林今年具代表性的几个礼盒
7 q# N( _$ {" {7 ]6 F6 h看到实物的话,估计很多人都 会说:赞
sai 该用户已被删除
谁跟我下棋,我们赌月饼9 ^- `0 Q/ L8 I 最好是图上的月饼7 m0 m4 \4 \2 Y: F6 Y, w; V. W z 5 X+ O! p1 H- H' B
    擦汗

以下是引用小猴子在2003-9-7 12:53:00的发言:6 ^: P# I2 ^# V% f" R# X3 E
    贵的月饼我不吃的。。。
    2 L0 x8 U" `/ D% r 每年吃几个那种小的现烤的榨菜鲜肉月饼(5角一个)就算过中秋了
    终于找到知音了~
    & r. \8 }7 N, [我也最喜欢吃这个了+ z4 ]( P! \! b0 l# t" o
    就是不知道在什么地方有地买来着饿~

文一路就有啊,现烤 的。昨天一路走一路吃,恩其实很多路边摊很好吃的
    擦汗

我家就在文一路来着* }8 e$ l9 z; t! \& u6 |) S
    可是现在我都没有看到什么榨菜月饼什么的~

物美对面就有
    擦汗

哈~, b0 E5 P& B7 f& f' D- s
    谢谢啦
    $ I  }4 b9 _3 G: E! q/ i8 a; W# z什么开学带点给你吃怎么样来着啊~4 ?- Q% `, z1 O7 l. k( D2 h

开学?你是新生呀* x! y2 }# Q8 y  H) i
    我都开学两个星期了,可是学姐级的
    擦汗

呵呵
    " J2 ]* s; B: \/ M明白了~要吗?
      L: i) N0 _' v我可能要买一百个吧

够我们全专业的份了

那我就不多要,给两个吧0 l4 E2 l* u$ ^* f) o2 F

新生体检都结束了吧,我望眼欲穿亲爱的月饼啊,你在那里?