下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 巴顿A

80女与非处 [转帖]

[原创]

楼主的女友是不是被人破了啊?那么气愤吗?!

狂晕,这也太偏了吧
    擦汗

80后的女孩各种各样,有贱人也有好人,有穷的要靠男人养的也有富的养的起男人的。有被人甩的非处也有甩别人的非处。

! c- K$ D/ y2 P, t% Z" {

写这篇文章的人不过是仗着自己有点钱找了个贱人而已,不要以为摸透了一女人就了解了全天下的女人。要是哪天遇上个天灾人祸变成个穷光蛋,估计这人恨不得变成个小白脸贴哪个富婆身边去。骨子里写这篇文章的人和他女朋友一样贱,不过是碰巧有点钱就在这里炫耀

同意楼上的

以下是引用[I]lillian[/I]在2005-12-26 22:54:13的发言:[BR]楼主的女友是不是被人破了啊?那么气愤吗?!
    非处!鉴定完毕

以下是引用ask1000在2005-12-28 21:19:47的发言:
    !非处!鉴定完毕
    6 }! r7 a1 I* K! I& g- a
    非处男~偶再次鉴定~~~

以下是引用[I]冬天的果冻[/I]在2005-12-29 12:50:30的发言:[BR] , \) f2 b( _/ o7 a& e
    非处男~偶再次鉴定~~~
    处男

以下是引用[I]风吹沙地[/I]在2005-12-28 16:35:32的发言:[BR]

80后的女孩各种各样,有贱人也有好人,有穷的要靠男人养的也有富的养的起男人的。有被人甩的非处也有甩别人的非处。

写这篇文章的人不过是仗着自己有点钱找了个贱人而已,不要以为摸透了一女人就了解了全天下的女人。要是哪天遇上个天灾人祸变成个穷光蛋,估计这人恨不得变成个小白脸贴哪个富婆身边去。骨子里写这篇文章的人和他女朋友一样贱,不过是碰巧有点钱就在这里炫耀

非处!鉴定完毕
    头像被屏蔽

作孽.

男人和女人一样.
    ( }3 M! G3 h3 W) V  M5 @$ X- \男人可以如何,女人同样可以.. l; G6 [! S2 |6 d
    凭什么要守身如玉的嫁给一个不知道以前有多少个女人的男人?
    9 M$ k* ]+ f7 a/ g0 g5 s' p作者说既然要平等,那买房养家也平等. 0 t* h3 n2 s3 ?
    完全可以。至于那些拜金女们, 不是用处和非处来分的. 男人女人中都有拜金的.
    % f1 y, W/ y" w* i3 |8 ?! \无论什么样的恶习, 哪个地方哪个民族都有之.男人女人都有之.( y( t  H4 G$ h6 {1 V
    我鄙视厌恶那些以性来换取金钱物质的女人.# p1 ]: d  X: o+ _% O* N$ z
    但我绝对反对作者鄙视非处.- F- v: @# L4 L/ Q
    性,并不是罪恶的事. 也不是不容许的事. 我们无论谁,都有我们的自由.4 z# k! u; C8 {$ c
    你,凭借什么来斥责我们? 就因为你似乎有2个闲钱?. c* {3 w# ]( A: t
    你以买车来让你的女友如此卑贱, 那是因为你的女友是个爱钱胜过自尊的没骨头的女人.' n8 |1 [% R  W; F5 D/ I( s0 a- g) L
    你以为我们都是这样可以任你这么践踏么~?!

人分很多种,不是由于出生年份来区别的,出口闭口80女,80年代就没好妞?以你这样区分人的智商,4 B; d/ H" F" ^5 a
    我只能给这篇文章的作者和楼主送一个全国通用词:SB!

我想找个女朋友 啊

以下是引用[I]纵火犯[/I]在2006-1-2 19:37:47的发言:[BR]人分很多种,不是由于出生年份来区别的,出口闭口80女,80年代就没好妞?以你这样区分人的智商,
    8 M0 m2 d3 J6 s3 H1 k我只能给这篇文章的作者和楼主送一个全国通用词:SB!
    你可真是SB,还帮楼主顶帖子

这有什么希奇啊

不错啊

不希奇啊

拉出去.扁!!!!!!!!!!!!!!!!!

那你有本事去找个90的好了

男人真是奇怪,要女人是处女,自己却乱搞,真不公平。如果每个男人在结婚时都还是第一次,我估计每个女人在结婚时也肯定是第一次了。那文章都乱七八糟说什么呢。凭什么男人和很多女人搞过可以到处炫耀说了不起。女人不是处女了就说是贱货,天理何在,还不是男人惹的祸。