下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 巴顿A

80女与非处 [转帖]

以下是引用梦幻水晶泪在2006-2-10 16:52:13的发言:
男人真是奇怪,要女人是处女,自己却乱搞,真不公平。如果每个男人在结婚时都还是第一次,我估计每个女人在结婚时也肯定是第一次了。那文章都乱七八糟说什么呢。凭什么男人和很多女人搞过可以到处炫耀说了不起。女人不是处女了就说是贱货,天理何在,还不是男人惹的祸。
/ j+ c) l1 s- @7 h2 S4 K

要公平?可笑...
, @9 D0 c; W. ]. g8 f- R, @1 T

P7 Y# M+ `5 ~' x0 ^& }

丈夫挣钱养家天经地义!有听说过妻子成天出去跑,养家的么?有的话,那男人撞死算了,让女人养。
9 w* @, }6 _: Y3 |& T

不管你承认与否,这个社会,男人的压力绝对比女人要大!(女人普遍活的比男人长)所谓一份权利一份义务...哦~~~你们女人中有些破鞋(强调针对乱搞的女生),在自己未来的丈夫年轻时为前途打拼的时候,却在花天酒地,不知自爱....婚后又想自己丈夫一心一意对待自己...哪有这么好的事情??世界上就你精B,人家都是傻_ B啊~~~
2 k; ?4 s. D! g; K! w1 z* [" V: p: v

告诫所有非处们,你们今天的行为,总有一天会遭到回报的...
6 q, E2 u& _) E

( P: [- |9 q3 D

真正的好男人,至少在性方面都是保守的..当然你们未来嫁给一个流氓,人家也不会要求你是处女!
: R' L9 a" S/ O# |& l3 I( @

好自为之!

# Y7 T: e& _( O1 [. B1 [
9 ^0 Q; q# ~# b, I0 v

:所谓“性解放”是一个穷国的经济发展到一定阶段的必然产物,但最终将因其负面影响过大而自行消亡,而这一转型期所制造出的非处女们将是这一阶段最大的牺牲品。

- H) I. t4 c' R; m3 U

太精彩了 ,符合马克思主义的社会发展观

头像被屏蔽
    郁闷

是不是初的有这么重要吗

不就是这么一回事吗

b5 O) }& E6 ~5 w! {' v; a" u; W" W

处和非处一视同仁 自己感觉好就行了

1 S# M6 Q N9 U& o) ?

要是非转不了这弯

- h P6 E( W+ ]4 }) c j

不如分了算了

我是处男....我以后的女友也要是处女!!!!一定要

感觉看着血腥

有些人就是这么无聊

同意楼上的~~~只要自己爱的不就行了吗

有点赞同又有点不赞同,从长计议吧~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~`

晕,为什么非得针对80年代的女的,你不就是在乎现在的你的女朋友不是处女么,嫉妒么,愤恨么!~

0 V6 l! E. e3 o4 K0 D7 g7 H& w

既然看不起她,为什么还要跟她在一起,你觉得这样的践踏人格很开心,很厉害么?!~说的多好啊,多么冠冕堂皇啊,你自己还不是一样的货色,用钱压人,有点钱怎么了,就最厉害了,就可以为所欲为了,既然你那么厉害,那么有钱,怎么不去找个处女啊,还说什么要娶非处女做老婆,以后就是你说了算,老婆就是给你使唤的么,那你找什么老婆啊,直接娶个美貌的佣人不就好了

3 k. F8 m* X: t+ s

你这样的态度对你的女朋友,要人家怎么真心对你呢!~在一定的程度上,你自己心理也是有问题的,尽管你说的有些话有一定的道理,不否认,但是很多还是太偏激了

0 |! S8 Y. g. n. j

难道势利只是80年代的女性才有的么,不然为什么很多父母在婚姻问题上讲求门当户对呢,既然有选择好的权利,为什么选择了好的,却又要被指责呢?

6 V* A0 {7 Y) H1 [. O

你自己还不是因为现在的女朋友漂亮,所以在一起,还不是一样的心态么,男人贪貌,女人爱财自然也没什么好指责的了,不然,你大不了可以一拍两散么,又没人绑着你要负责的

. s$ a! E4 u. H) \: r3 r: F$ `

至于是不是处女,只是每个人的选择方式,一种个人对待生活的态度而已,没有谁对谁错

5 s, J& e9 V4 p3 X5 P

拜托以后说话留点口德,别一直80女怎么怎么地,要说就说你那个女朋友怎么怎么地好了

6 S# H% @+ I2 x3 n+ [# v3 _; }9 ~

80年代的女性犯着你什么了,凭什么被你这样说的!~

. G) g! G: f8 f* `7 s0 @- @

只有尊重他人,人家才会尊重你

3 x9 m5 a# V: b* n

! k+ a- M% I( i( E3 o9 {
    " [9 [( p1 s6 O3 j( w

就一个字,看的让人"爽"

路过!!!!!!!!!!!

非处并不一定就是坏女人,而处女也不见得就是好女人.单单一层薄薄的膜能代表什么,你爱她就不应该计较这些,中国男人为什么总是那么肤浅啊!!!!

天哪,这也太偏激了吧。你们也太那个了吧……无语……

各位女生的发言都很有道理,但是现实的情况是每个男人都认为找女友,情人可以不计较是不是处女,但是找老婆的,你去问问,哪个男人会说找个非处?哪个男人愿意在自己之前,她和其他N(1<N<无穷)个男人上过床。如果不是处女,估计婚后生活男人肯定有疙瘩!

这个也不能绝对吧  大多数女孩子第一次都是比男的投入也说不定 这个情到浓时有些事情是自然而然的  但是话又回过来说只要男的都把持住 也就没事后的麻烦了 任何事情都是矛盾的  看情况吧

以下是引用[I]endingshow[/I]在2006-2-24 19:23:39的发言:[BR]非处并不一定就是坏女人,而处女也不见得就是好女人.单单一层薄薄的膜能代表什么,你爱她就不应该计较这些,中国男人为什么总是那么肤浅啊!!!!
    你到饭店吃饭,服务员给你两双筷子。一双是包装的完好无损的,另外一双,是被别人拆了包装,筷子已经给掰开的,你选哪双?或者更甚至,服务员给你拿了一双已经掰开的,别人用过的筷子,我想这时候你都得去和服务员理论,凭什么给我一个别人用过的筷子。
    & ~$ g. M0 q! s' g  服务员如果这样回答:“你要吃的是饭,又不是筷子,吃饭吃的舒服就行呗,干吗管它是不是别人用过”,我估计你都得骂她。

以下是引用[I]cherrydyb[/I]在2006-2-18 18:05:49的发言:[BR]

晕,为什么非得针对80年代的女的,你不就是在乎现在的你的女朋友不是处女么,嫉妒么,愤恨么!~

既然看不起她,为什么还要跟她在一起,你觉得这样的践踏人格很开心,很厉害么?!~说的多好啊,多么冠冕堂皇啊,你自己还不是一样的货色,用钱压人,有点钱怎么了,就最厉害了,就可以为所欲为了,既然你那么厉害,那么有钱,怎么不去找个处女啊,还说什么要娶非处女做老婆,以后就是你说了算,老婆就是给你使唤的么,那你找什么老婆啊,直接娶个美貌的佣人不就好了

非处们,我的帖子是对是错,夜深人静的时候,你自己内心琢磨吧。或许你可以用各种理由来反驳我,用这些话来为自己开脱,但我相信,你骗不了你的内心。

以下是引用巴顿A在2006-2-25 20:39:05的发言:
    非处们,我的帖子是对是错,夜深人静的时候,你自己内心琢磨吧。或许你可以用各种理由来反驳我,用这些话来为自己开脱,但我相信,你骗不了你的内心。
    5 {7 c0 R5 x6 W1 G; k

不好意思,我不是非处!~ ) w3 R6 m5 `1 i* t

别把算在们里面 % P9 i$ u& m% ~ K9 M

只是看不惯,你一直把80年代的女一概而论,说穿了,现在还不是因为80年代的是主力军啊 : _# N1 n' L1 _

70年代的基本已经结婚,90年代的还太小,你们还有的等待……

[em06][em06]