下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 巴顿A

80女与非处 [转帖]

随便,弱弱的问上一句,80年代的还有几个是初男!~

- \) `+ N6 q7 o8 o4 j! N

如果男人能生孩子,照顾家人,能做一切女人都能做的事,那么女人养家糊口是应该一点问题都没有的

这个社会应该是很平均的吧,有多少坏女人,也有多少坏男人

7 [' e4 H2 Z) B! V' t4 J0 C

所以,80男们,可不可以厚道点呢,娶不到老婆哭都来不及哦HOHOHO

什么什么嘛,男人犯贱的时候怎么不说的啊.如果LZ的话是对的,那么换个角度是不是也成立呢?对我们女生有何尝公平????!!!!& F6 ?  ]; x7 l+ s) k* m7 u9 k* b
每次都看到男生批评女生,就没看到反过来呢,是不是不满太小气啦!太不公平了!严重抗议!!
) `; \! r$ U; [) U! U4 a

同意楼上说的,男人自己要犯贱还要说女人,太不公平了,男人是不是处男又没有凭证!!

他可以爱的死去活来 你只能爱他一个?

奋斗

楼主有万峰般的精神

2 n A5 F3 E j: t

不过以上所言不敢苟同

' d' A6 J( m/ |2 m& X, |& m/ b( @/ t& x

女人有可爱有单纯的,遇不上好男人(第一个)只能就这么堕落了

! m5 |; T3 u+ z5 K/ d

非处就是堕落,这方面不得不说男人比女人有优势

0 B& j0 k+ F6 i( t( c% J9 F' k

楼主讲话没有排除唯一性

$ r; u8 E* M1 w' O

三八节前积点德

' f: J. i" d4 b$ u' B V6 a

人家小两口的日子爱怎么过怎么过去

& N, o7 I5 g: F6 r; B) Z

人家是愿打愿挨,一个外人就不要管别人什么事了

2 K# V1 K6 f: n

没准你那兄弟回类家后还在骂你狗拿耗子多管闲事

基本上是这个思想,虽然我很爱我女朋友