下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

1 d; d) F8 A( x( q
/ Z! U4 N) Y8 S7 i4 G0 k7 S
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

道上有句话:“警匪是一家!”6 T3 Z7 r8 |8 G2 w
一般人我不告诉他!& K1 B2 K$ ]8 ~! L
2 }$ R6 J0 r2 V0 Q; p( j! R
- l6 B' P+ c& V2 H% ]7 N  o) I- E

“警匪是一家!”; @* W. U8 j" D) n' p, b% D+ m
一般人我不告诉他!1 ~1 a/ Z9 J$ D0 c

+ B' h- a/ o# b8 ^4 q

<>不是我说~简直就是道德沦丧~从白天到黑夜没完没了得打电话~</P>

谁叫你到处乱逛。被盯上了吧!1 p- b+ F% ]! ~; o6 O0 P
" H% G/ p, f) x- X: Y) ~6 O

<>居然还幸灾乐祸~~~</P>

, H6 v" @5 g3 }2 i1 ]2 b
8 j; J' |+ X" \$ q0 v& }
本人一大爱好!

过分~~

呵呵!6 P4 I- T2 i4 q# Z; D% Z5 ]
你把电话呼叫转移了,最讨厌谁转谁那里。
8 _" n5 r  {  T! T: Q: H( Q. x9 X不过你也是在骚扰别人了  Y/ C! V  L/ ^- [3 W! G& A" ?

楼主一定长得不错吧~

<>1860投诉么</P>

[quote]以下是引用[I]时尚~潮流[/I]在2005-12-23 21:20:46的发言:[BR]楼主一定长得不错吧~[/QUOTE
: Q( N) E' [! c; o2 V居然被你先问了!/ n, w6 a+ ?( y0 H" N* o8 o) X
过分!. t* d+ V' s3 \. C. F: E# `
过分!
# h) z0 u# H* r2 y' a, {过分!+ g+ z1 R- Q/ V: o( O: b, O
真过分!/ I! I. D3 T9 U: s& m/ m1 ^3 w

8 h% h( o# Q! ^) G) _' g

6 L7 K; G/ f6 @1 \/ U* |0 O! S1860投诉么5 R( n( y4 D$ b9 k
很好的提议
    开心

<>我遇到的是垃圾彩信</P>
    % w4 L, X! K  S$ e<>那个钱扣的叫心痛啊</P>

哈~~那是~~对MM我是很敏感滴~

8要脸的家伙!
    # }6 B8 F# y% K0 r- t8 g
    , U3 a$ z1 y2 R7 W

哈~楼上的是大几的啊~0 [8 q- @& ~+ W2 @: u0 E2 |1 _

在过两年毕业了 你呢