下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 郭落头

本人是新生~~你是大二的吧~~那我也换种叫法~我在过3年半我就毕业了~哈

再这样下去,我看你是不能毕业了!- E4 e* |0 K& i) T7 O$ w

- A6 S/ y0 C8 P  T; l- M

不会吧~~我自我感觉还是蛮好的~~哈哈

<>肯定是楼主太招眼了~~~~</P>
% _+ d3 B; U, y3 S<>被盯上了~~~</P>
头像被屏蔽

楼主不告诉我们你的手机号码,怎么叫我们发短信给你呢?

<>人漂漂點真痛苦</P>

哈,学我嘛~

要么我做你保镖~哈哈

<>我600打完了。不能去骚扰这两个了。</P>
- a. S# m9 R6 Y6 L$ M; W

<>我是不会去骚扰雄性的,乖乖</P>
- U- p" V. a& M9 P) {& a<>真的无效哦</P>

<>在移动的查查就好了</P>

这个事情我也碰到过

报警啊

是不是你长的太招摇了................
名字多写点不然多浪费 该用户已被删除
<>长的太招摇就会被知道电话号码 就会被骚扰 想不通?</P>
  y! s; _; Q2 F( Q( h( t3 o<>想来另有隐情  他们怎么知道你号码呢??</P>

我是常受到无聊短信,现在什么社会,移动公司也这么垃圾

那就是因为你漂亮、吧?

是的啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2005-12-23 20:18:40的发言:</B><BR>
0 V* J) r' c+ e' t+ e8 Z& Q2 H. c<>从上周开始就碌碌续续有电话不停的骚扰,截止昨天已经连续有6个陌生手机号码在一天24小时以内不停的骚扰,严重影响了我的正常学习生活.对于这样的恶意行为我不得不采取这样的行动了.如果有网友看到此贴请播打以下两个号码(使用最频繁的号码)13735571979 13588148068均为(600)</P>: d# F* K8 \. x
<>S 电话那头的人自称为是司法警官的大二学生,这样的行为太过于委琐,如果将来的警察是这样的素质,中国的法律事业就要被这样的败类败坏了.如果知道这两个手机号码的人请发短消息给我~在此谢谢了</P></DIV>" I7 \8 K( s+ M6 {$ R2 Q
<>估计LZ是美女!要是丑女,哪还会有男生去骚扰啊~~~~7 K) k2 r( p) i$ r; w1 h' O
<>LZ,贴张PP出来吧~~</P>

<>晕   大家还是给我 打 好了   呵呵  13758135389  短号 635389</P>