下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我不知道

各位即将毕业的学长学姐们,回顾你们的大学生活,你们有什么感慨吗?
$ n# ~( h& d% i, n如果让你们重新开始你们的大学生活,你们会怎样去规划啊??
5 s* t: e! P$ S' g* w  j我看不清我到底要什么,我不知道现在这样为了奖学金,为了一个优秀而学习,以后会怎么样、、、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

各位即将毕业的学长学姐们,回顾你们的大学生活,你们有什么感慨吗?
9 t. p' w6 k+ [. V' \8 r如果让你们重新开始你们的大学生活,你们会怎样去规划啊??
- B) _; ~9 o& \! z/ ]5 ]我看不清我到底要什么,我不知道现在这样为了奖学金,为了一个优秀而学习,以后会怎么样、、、
    开心

感觉啊,这四年有遗憾,丫的,一想就想到遗憾,确实,是比较多的东西才会让人容易想起。。。当然也有值得回忆的玩意。。。毕竟想想,再怎么8爽也是自己的经历财富,别人体会8到的,再怎么8爽,有失必有得吧。。。。。。

, V; T& j6 L# g5 J! {3 C

OVER~

要好好找个女朋友,好好学习。。。

呵呵,失去了,错过了才知道珍惜
    擦汗
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

总会遗憾的。。。如果只好好学习。你会感叹你参加的活动太少。。

. a( y, U! i' O! \! q

如果你搞很多活动。你会感叹。你学习的时间太少

以下是引用凝望在2005-12-26 9:36:33的发言:
    要好好找个女朋友,好好学习。。。
    - a: G& O3 b1 _! u

师父的女朋友的位置还没有人落实呀) Y* [% W. k9 v

哈哈

没有女朋友的男生毕业后最大的遗憾就是没有女朋友
    擦汗
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用水婷在2005-12-28 16:17:34的发言:

7 C8 c" Y7 h: H, C3 e9 D: K

师父的女朋友的位置还没有人落实呀
    / }0 t" _$ x, F/ A! i( @

哈哈

3 O* \3 w7 U* K- |
    我也没有啊

感觉嘛
    1 ]  t* g" v# O) j2 Z该玩的时候痛快的玩" N7 J) W2 \3 z! Z& {
    因为毕业了你就没有那么多自由的时间去玩了
    4 {) m) g3 O. ]2 y1 q- B学的时候好好的学/ @4 ~* o% b& X+ {  `
    省得工作的时候觉得自己什么都不会' E6 r/ g* k# U0 g2 I2 X

少不了有遗憾

厉害啊

就是啊

以下是引用蘩凡1014在2006-1-10 13:34:34的发言:
    厉害啊
    3 {. \- ?5 X/ Y5 O4 T2 F

脑子进水了

我要该玩的时候玩

* X8 F/ {3 a: m) [: Q* J! Q- ?

该学的时候学

3 f* W0 c; H7 ^

该珍惜的要珍惜

5 g) f6 } H9 T! R" ^5 z4 e# [

该放弃的放弃

5 z: Q: k5 y3 d: {% O: r

。。