下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[注意]请大家别买校门口一些貌似新疆人卖的东西~!

新疆人都TM是****~!只会坑蒙拐骗~!大家以后不要买校门口一些新疆人卖的东西~!
* r9 W0 v  m" x就在刚才我在金融生活区门口买了一个不知什么糕,要15块钱,我迷茫...我当即说不要了,但是那个新疆人说切了不能不要,而且又看到那个新疆人的人手上有两把刀,他边上也有一个卖同样东西的人,我身边也没其他什么人,也只好忍气吞声买了,现在回到寝室,越想越气,有叫人来把他灭了的想法...但理智战胜了冲动,所以来这里提醒大家一下,不要买新疆人或者貌似新疆人的人卖的东西,只有这样,他们没有钱骗了,才会自动退出下沙~!
1 @* e% g: }! B3 @  l最后我要说的是,大家都来鄙视新疆人~!见一个鄙视一个~!我本来不是一个种族歧视者,但这都是你们新疆人逼我鄙视你们的,你说你们贱不贱啊~!
/ A5 Q; E; t5 {" gP.S.新疆人,滚回新疆去吧~杭州不适合你们~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好的。。新疆没什么好料。。在我们温州那。。新疆的贼猖狂的很。。娘的毛火

我高中也买过这糕,看看一点点,没想到重的要命,贵死了,白白被坑,郁闷的是卖前他还说好了切了不能退,靠啊

。。楼主有够火的。。

不能一棒子打死一群人

不光是新疆人,上次我在树人那边随便一买就要13块,那个火啊; l! ]/ G' k) `
但是算了,看这种中年妇女,不跟她多废口舌,希望大家以后不要! @; ]5 w* V. c' |$ s+ A. Q, ]6 W
买那种东西

只买校门口的糖葫芦: w6 B( @, V  z/ g7 j; F
好吃的不得了

回来前刚有个同学被骗

真有这回事呀!

收到了。。

无奈。。人气这么差。。。刷墙咯咯。。。。。
8 H: m" i+ @9 x- o7 L积极刷墙中。。。。