下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

朋克色彩的兔子

$ O+ S! P. ]! }2 r( i9 G) A \' l# ]1 h. T) d& a5 ^ M( R2 U : A+ h1 |$ E# J, k
. N' A- \1 D v. ^' [( d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

: G% P  d7 [1 C9 z' G" v- y9 g$ O4 F% y' h/ i: y7 o9 k

. y& [6 i/ P' e" [7 d" y; h( g& U: _2 N2 {% [6 g/ u0 A: D , I4 w% n5 p& O! P& C ) j+ [1 t% g$ ?& ^* y7 w9 h' I" b5 k4 Z: }; F6 `% B( b ( U3 ~7 v' @7 h/ `8 m / {" E0 B4 l3 v5 k- z

; y4 C1 ]- g1 O z7 p2 Z$ M* U; s* y4 Z& b' H* P2 N 6 t$ H F5 v6 o& @

, a9 Y0 ]6 h3 C# r 4 }+ |/ M+ b$ |- | 0 L% O/ q$ G4 }8 m

! o" X) I6 ^+ A, G2 ^( O! Y . X. R( t+ U# n( E: ]3 U+ X ) y2 i5 i) @9 ?7 T/ N" I, P( M

" J3 S1 I; N7 t* K$ C3 {) s2 X6 Y8 Y1 @ & L2 w' q& ?) B& ]8 h1 Q1 J

: y5 N% t+ N7 |- Q3 S9 o. I9 d" o" y% X 8 W& q( N) g$ \/ y3 J9 f

" n3 a" T1 i, x. b

没人来看?

bu  cuo  !
2 [& x. `/ l+ z5 F2 P我来啊   喜欢这样的色彩!

其实对朋克不是很了解,楼主能说说吗

呵呵

以下是引用[I]扎西德勒[/I]在2006-1-7 18:20:32的发言:[BR]bu  cuo  !
) r; @! b; t3 n- d" t我来啊   喜欢这样的色彩!
& [' _' Z! A; c8 z! y, h+ v
谢谢

看不太明白

为什么有这东西呢?
$ o( t0 V. b8 e8 z0 i0 I' {' D 1 l7 L& p. _" r- `. ^& q; ]( z

英文PUNK
- U/ L: V9 Q  i3 _  z7 n, r  a起源于70年代工业革命,是年轻人反映对社会的不满,守旧
; E5 H1 Z* n8 P/ e' O; |. O# w% |用不同的方式来表达,包括衣着,音乐,行为等1 @+ n7 i+ B5 A; c$ |$ n( u
PUNK要是表现在思想上的: `" z$ i0 U1 e2 O
; ~1 W7 u" A0 ]3 {- G

好看啊

我要作斑竹

我喜欢3 L" g" h% \& `, r+ {) e: W