下沙论坛

标题: [推荐][原创]随便哼哼哈哈的音乐 [打印本页]

作者: 贪吃    时间: 2006-1-6 16:43
标题: [推荐][原创]随便哼哼哈哈的音乐
1 n) ], Z5 Y/ Y4 H1 t
参加了个比赛,闹着玩儿,呵呵,唱歌的。
4 l- t: i4 {0 ~+ [5 a8 V有兴趣的朋友可以登陆www.91life.cn听听,我是259号~`
作者: 花之泪    时间: 2006-1-6 16:44
我要听当面的~
作者: 贪吃    时间: 2006-1-6 16:45
是自己的歌,也算不上原创吧。就是把旋律连了下,再填了词。
+ Y' X: l1 W+ S! |# i: B因为是我了表达失去爱人的感觉,所以歌有些阴暗吧,可能
作者: 贪吃    时间: 2006-1-6 16:46
歌词:孤灯下我没有感觉,感觉感觉死掉,死掉,死掉就活不过来了,死掉。记忆中我没有忘掉,忘掉把你忘掉,忘掉,忘掉我就活过来了,忘掉。 / Z* V% A& m1 r1 |' }: t! F0 g
因为你的懦弱,虽然我的执着,我们的爱情,还是被埋没,当你决定放弃,甚至没留余地,可怜我心里依然只有你。( W  S- o& b5 C8 e1 S4 H2 k5 W
只要我们牵着手,牵着手一起走。一起走不回头,不回头,牵着手一起走不回头,回头。只要我们不懦弱,不懦弱都执着,都执着别放弃,别放弃,不懦弱都执着别放弃,放弃。忧愁都会离我们而去。幸福就会向我们靠近
& u7 I4 Y. d9 p靠近幸福是我的生命~~~~~~~
作者: 贪吃    时间: 2006-1-6 16:50
6年的感情,却因为他去英国而。。。。。。$ k) s% k6 o# A* |" F  ^
所以整首歌有点凄凉,稍微,可能,嘿嘿。带了点无病呻吟了
1 m- g6 x) Z3 G  Y大家听听看就知道了/。
; z9 ^) w* a. U  R$ t对了,还翻唱了王菲的《红豆》,好听要给我投票的喔,呵呵
- u$ j5 _, A9 U4 c" S0 K3 N
作者: 贪吃    时间: 2006-1-6 16:51
等复赛决赛的时候就可以听当面了,呵呵/
作者: Q7    时间: 2006-1-6 16:56
俺要现场版的。。。`~
作者: 凝望    时间: 2006-1-6 17:06
<></P>; V# v5 d- x3 t0 p! h7 m
<>有照片。。</P>
作者: 贪吃    时间: 2006-1-6 17:36
呵呵,吓了我一跳。。。
- E1 s! i0 _" J你真的去看了呀?谢谢你。,! f6 u  K3 J' [8 x9 c
我看上去是不是特别孩子气呀?呵呵///
作者: 贪吃    时间: 2006-1-6 17:40
对了,忘记说了,听歌是需要注册的。。。。。。。
作者: 贪吃    时间: 2006-1-6 18:25
不过挺快的,半分钟可以搞定。。。
作者: 贪吃    时间: 2006-1-6 19:50
怎么没人理我呀。。。。。。
作者: 贪吃    时间: 2006-1-6 19:51
我哭。。。。。。
作者: 卓然    时间: 2006-1-6 20:00
哭啥咧
作者: 贪吃    时间: 2006-1-6 20:27
没人欣赏自己的成果,当然挺失望嘛。。。
作者: 贪吃    时间: 2006-1-8 18:08
自己顶吧........呜呜....
作者: 花之泪    时间: 2006-1-8 18:11
呵呵,小MM表哭,和大哥哥QQ里语音呀~
作者: 贪吃    时间: 2006-1-8 19:17
校友们过去支持一下下嘛......

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3