下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[推荐]你也是这样的么??

母亲把上所有的东西给了儿子,

) u7 {8 Y4 k% X

可是儿子还是不满足地看着母亲

- c8 J8 X: g p7 @% q

母亲说:儿啊,你还要什么呀?

1 ] N6 @6 t4 i. k3 E1 L

儿子说:娘啊,我要你的心.

$ n* m* b1 S5 ?; P% U

于是母亲把自己的心挖出来给了儿子

0 U L0 c ~/ b8 K

儿子欢蹦乱跳地跑了出去

- w: X5 s$ `9 w7 j* J

可是不小心摔了一跤

3 e% Y! i, _$ M

把母亲的心重重地摔在了地上

U( p* J: G9 {1 s) Z0 c! k

这时母亲的心说的第一句话却是

7 }7 X6 d" L" k- p7 E) C

"儿啊,摔疼了吗?"

; d% ] v* N% O, c

...............................

1 X! u+ S& ?/ T+ u* E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

。。。。可怜天下父母心。。

母亲把所有的东西给了儿子,

9 z) v+ f9 V6 y( ~' P& b+ H

儿子很满足地看着母亲

: k7 @( Y5 ~5 n: b1 s0 b7 D* v

母亲说:儿啊,你真好!!

前天晚上妈妈打电话过来,

4 G7 T0 G. {7 K' G

因为天气预报说明天会很冷

+ W% a( F& n3 Y: T) o: H

她想问问我有好好保暖么

+ ?5 T$ f5 s/ w/ b+ v. f

可是那天我比平时迟了点回去

3 s1 n- G; ^) D/ [. Y. w

前两个电话来的时候我都还没在

- m; |. w6 u2 k7 G" W7 S

第三个在我进门前来的

5 Q( A! W/ @( E# V' Y& C$ P

还是没接到

! i3 L% c* N3 d- e

一进门,室友说,你妈妈来电话了,都打了三个了

# O9 T1 a) C h6 J ]# P# U. r

平时我没什么大事从来不打电话回家的

% Y4 f7 o( q! Y. `$ d

总感觉他们也是这样认为的

& f* Q$ g* k2 `" @! ^8 z

---没什么事,没主题的聊天只是浪费钱罢了

0 ]' E: ?0 S" o, B

感觉好象是赌气似的

7 x1 a5 d! D) U+ m" C

所以一个学期好象就两个电话够了

" T7 ]) K( ~' J: N1 d

第一个,开学到学校,报平安

! Q& Z4 u8 K- j8 j

第二个,放假回家前,说声什么时候的火车到家

1 d: V& u% N- m2 Z% r

于是,那天一下子听说妈妈打电话来,感觉怪怪的

3 ]8 d: g0 k+ h% D8 C# A8 l

于是记住同学带的话,第二天再打给妈妈

/ C5 S3 g. G" C' z

可是,睡觉前,妈妈还是打过来了

, M% K* n6 G: ~; R

"那里冷么""有添衣服么""明天家里这边-6度,杭州会更冷吧?".......

! ]4 [$ K2 a3 G! \, x" _

我在这头只是撒娇一样地应着

3 B$ O5 u8 f5 o: \. T& e- G

挂好电话,叫室友拿纸巾

7 ~5 D+ S- I0 \

好像很久了

" e- M S& D. r4 [! v& a* G0 K- b

高中吧,难得回家,学习又紧张.一生病就给妈妈打电话,哭着连话都说不清楚

9 X7 |' P4 c6 @3 z

总不想自己上医院,一定要妈妈过来,陪我一起去.....

) b2 T+ B* e/ g* l! n! l8 N8 h# p

感觉有妈妈在,生病都是很美好的事.............

H9 K. a) G+ ?: j P" J$ v

元旦好多人都回家了

1 m2 p- ~7 j0 T

可我不想回去,虽然蛮方便的

" K! Y/ m) A0 J3 L6 H, W* w

可是好几天做梦都是家里人..

1 U& q* s( u8 q

有让我怕的爸,有大着肚子的姐姐跟姐夫,有奶奶,有.............

& u* ?; g3 @5 z( V

还有妈妈............................最多次.........

以下是引用牙齿要长大0.0~在2006-1-8 13:16:01的发言:
$ W% |3 E* Y: {+ ]* i3 M

母亲把上所有的东西给了儿子,

6 k4 q' X6 A4 Z% |

可是儿子还是不满足地看着母亲

3 ]3 V0 G' i# d% M0 m: N

母亲说:儿啊,你还要什么呀?

8 I/ \; t! Z! c% o8 ?) W

儿子说:娘啊,我要你的心.

) B4 k, i# x! d! u

于是母亲把自己的心挖出来给了儿子

# \) n- l- l, x% [" f0 {( Q# G

儿子欢蹦乱跳地跑了出去

' X2 q: `- O1 ]' I8 S

可是不小心摔了一跤

0 r6 X) X/ G% Q6 q2 W

把母亲的心重重地摔在了地上

* t7 P8 c' h) K- p, R+ B0 R

这时母亲的心说的第一句话却是

! O8 F, a2 G# Z5 P% K' ]! O: i

"儿啊,摔疼了吗?"

, x) S- K0 U3 }* j$ `

...............................

) @ p! O6 h9 F3 X& c, D
貌似在哪部电视剧里看到过

以下是引用轮回之香在2006-1-8 13:32:41的发言:

貌似在哪部电视剧里看到过
# z- l& `9 E/ |3 G# g

<大宋提刑官>

以下是引用牙齿要长大0.0~在2006-1-8 13:32:20的发言:
3 Q+ b: X9 i6 z* m) J- `/ G2 x

牙牙,,表哭哦。。。有那份心就行了。。。
0 W( T) @0 w5 G5 ?4 \5 l4 A- E

我本来是一个星期向家里打个电话,,
6 I' p, _# L3 ]$ p' M0 S1 d

渐渐的变成一个月,,后来是节日的时候才打。。。
( W3 G( y9 x: r6 K3 P1 K, y5 k

最近一直没打,,都是爸爸妈妈打过来问我好不好。。。
- c8 l# o4 h5 o7 {

虽然人在外了,,可是爸爸妈妈好像一直在身边。。。
1 L( K% h. G7 h8 b9 o1 M* l, q

看到牙牙的帖子,,我突然想起来:妈 妈 的 生日不知我有没有打电话?
9 H& j- q( |" ^1 ^* X& t9 b

忘记了,,真的忘记了。。。
& A& c+ ^. j7 t8 }9 s; e' y

忘记了有没有打,,汗。。。。

4 `, G' F& k+ B6 z' s0 C ?; W
[此贴子已经被名字不够拽于2006-1-8 19:56:44编辑过]
4 I- I- T" v2 D

以下是引用牙齿要长大0.0~在2006-1-8 13:36:28的发言:

' a5 R+ [. g1 G4 P; L( `) o

<大宋提刑官>

* {4 S+ S. o! D" ^+ e& z, o( M
恩,对的...

/ M( h: D8 S; ~/ h) n1 u& ?

哗啦!!!!!!!!!1

MM不要哭了
    擦汗

想哭就哭,想不哭就不哭........

对滴

不对

为什么不对啊,,一个人的时候哭笑由我,,,

8 }! b% A# H( w, r& N* q* \

想怎么样就怎么样喽。。。

是说

, a* T- s) t6 {+ ~" U% |

死兔子!!!!!!!!!

死兔子,,哈哈

昨天老妈带我去吃神田川

里面的汽水毛好喝类