下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖

[推荐]你也是这样的么??

呵呵

( ?9 f# ?* |1 c" {

虫子们当然都不知道啦

以下是引用牙齿要长大0.0~在2006-1-8 13:16:01的发言:
8 X# s; N; a3 L" `

母亲把上所有的东西给了儿子,

$ U8 A3 v8 t0 h0 ]

可是儿子还是不满足地看着母亲

3 t- N" }5 O5 h* y" z! F! A

母亲说:儿啊,你还要什么呀?

# ?; c9 T: p% F( b: P; u: t7 b

儿子说:娘啊,我要你的心.

3 x9 g9 j7 r6 b* ~8 v4 I5 V3 W p

于是母亲把自己的心挖出来给了儿子

4 u* q# ?% V; ~+ s7 X7 |. n ~

儿子欢蹦乱跳地跑了出去

& z+ r9 ?$ j; s7 ?6 C

可是不小心摔了一跤

, I& r# S# n/ J! H6 c3 W+ o/ a

把母亲的心重重地摔在了地上

! g$ B/ \! j3 W# |8 W5 ~/ ^; |! ]

这时母亲的心说的第一句话却是

7 Q3 N$ u' u- K l; s. C

"儿啊,摔疼了吗?"

n( p- u6 h/ q0 B% }

...............................

- S( Y. \" t) Z$ x# o- k
感动

恩恩..........

/ k5 l) o. H q7 H2 [/ c

妈妈哦...

就是这样子的啊 没办法啊
我是宗子。。祖宗姓宗 该用户已被删除

我们都是爸爸妈妈疼爱的小孩

- s- s3 ?3 ?7 o' o: z5 @

。。。。。

! i% R3 U4 @, W6 z# m

以下是引用我是宗子。。祖宗姓宗在2006-1-14 15:36:17的发言:
& a2 J7 M3 p! e6 K# o* c6 i2 G

我们都是爸爸妈妈疼爱的小孩

& N# C! f K* T( I7 }, @! [

。。。。。

5 O+ {+ K* [# ^( M0 ]
和宗MM一起