下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

放手后的美丽

头像被屏蔽

爱到痛了,痛到哭了,于是选择了放手。
# B; i5 G; {: o0 C
2 c8 w  ^& }" d  放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。
2 t( n; b2 `0 P
! n3 ]  o! |6 T9 V- x  当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。 + U" R4 W- e: D  l" b* F
; U( a4 ~/ S6 Z) F& [- w$ c5 F
  曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯。 5 f  d6 x6 x, G- u, q6 R' H

6 G$ L* w$ X% \9 L9 H8 d1 E  勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈,轻轻地叹一口气,祝福他今后幸福快乐,从此心若止水,难起波澜。 0 [; Q7 D# y; q4 s

, _/ ~  a% e0 d3 w$ f+ P) Y  蜷缩在角落,等待着伤口平复,体会着敢爱敢恨敢失去的洒脱。
9 ]# E& d$ a6 T- y  k/ B, B; A% u, P4 ?: n0 r9 y; o' q+ i
  幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩。
: H3 z% P. B$ X4 C0 I8 f1 q  _
; D% n$ T' ^: c6 |  放手后的日子,总是落落寡欢,会莫名地为了一首歌、一部戏、甚或是一句话而泪流满面,总觉得天是黑的,云是灰的,总觉得失去了生活的意义。可是,朋友告诉我:你什么都没有失去,你只是回到了认识他以前的日子。我释然,就像烟花不可能永远挂在天际,只要曾经灿烂过,又何必执着于没有烟花的日子?
- t% d8 F/ n3 f
/ ~2 A/ v/ U# E! W# q 我们都是平凡的红尘男女,挣不出爱恨纠缠的情网,逃不过爱与被爱的旋涡。心碎神伤后,是漫无止境的寂寞。寂寞吗?或许吧。但是细细体味寂寞后的潇洒,想想除他以外的快乐,想想再也不用为了猜测他的心思而绞尽脑汁,会不会轻舒一口气,感觉轻松一点?
8 w9 ]' ^% \( ^6 g* \2 t: S- u# L. A$ i5 W0 s( {! F
  是真的放开了吧?可以平静的面对他和她,纵然心里有种隐隐的说不出的酸楚,可是我不再落泪,哭泣是因为一个人的记忆在心里,无论怎样也不肯散去。/ e. ]4 N7 S' r5 |+ M+ p& S
: `! t: b/ j' K8 Z8 m! x  j
    我曾经一遍遍地听那首《爱我你怕了吗?》:“爱我你怕了吗,眼泪你忘了吗?心在等雨在下,热泪已到脸颊;爱我你怕了吗,心莫非死了吗?再一步,也不过是悬崖。”我一次次的问自己:“爱你我怕了吗?”答案是肯定的,怕了,我是真的怕了。千疮百孔的心脆弱得再也经不起痛入骨髓的折磨,于是放了他,也放自己一条生路,把他凝结成一幅画,深深地刻在脑海里,看着,想着,可是不会再做画中人。置身画外,才能更好地欣赏画的美丽,不是吗?
( H+ O* y: j8 I7 X7 ]( z, a
9 T& S$ i+ x$ K. z+ m2 l  用力地握握手,真诚地说一声:“再见,珍重!”转过头,洒脱地走掉,让背影深深地烙刻在他的脑海里。当你能够用释然的心态去回忆你们曾经的点点,你就可以体会到放手后的美丽。 " o( ?6 D3 g( C+ ^$ u

; n' ?! T; K$ b8 [" S  上帝让我在错误的时间遇见了你,我哭了;
6 |. ]0 N5 z7 @1 a8 U! m0 R  但是,上帝是公平的
  X% \+ B* w0 E( G1 \  他让我在正确的时间离开了你,你会哭吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶,
    开心

。。。惊当竿性啊。。。阿侬是么将好型气来梦~9 f0 \) y) S$ t6 {1 V1 @
    困穴侠叮侬噎接~
    / Q9 @; J( H4 A

写的好