下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

她的日记 他的日记

她的日记: % m1 o- K; t$ D. l0 d: ]
. z& W0 c. Z& @* d  [/ r
昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。" e# q# r+ n9 i; o, ^, L
3 H/ f' s2 v/ y# L
但是我白天和我好朋友去购物了,结果就去晚了一会儿,可能就因此让他不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好好的交流一下吧。3 ?, }, |! W8 o, q- A
- b$ l: E! j, u
他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的样子。我问他到底怎么了,他只说'没事。'后来我就问他,是不是我惹他生气了。他说,这不关我的事,让我不要管。在回家的路上我对他说,我爱他。但是他只是继续开车,一点反应也没有。8 R0 `1 Q+ ^& h* w5 h2 z; L
9 `; A0 K3 [" F, W2 y1 |0 N, r4 N
我真的不明白啊,我不知道他为什么不再说'我也爱你'了。我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想跟我有什么关系了,他不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看电视, 继续发呆,继续无精打采。
6 |: U5 y7 l9 m9 p# c. _3 h8 `. h8 B, Y
后来我只好自己上床睡去了。10分钟以后他爬到床上来了,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但是他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。我现在非常的确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。 ' u( g& @. h2 f7 t& X
2 f! `+ M, M1 Y

. X1 m1 E' o3 A; B9 N他的日记:
/ S  K7 R, Z4 ]0 M. h- [. q9 N. l7 z5 [. h+ J# |' L+ Q
TMD今天意大利居然输了。。。。。。。。。。。
! d7 O; Z& t4 g$ n" `8 Y! ]
! ]3 y, E( A$ V( y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

看的似懂非懂~其實試著給對方更多的時間多好~3 y/ P5 U2 o- ~; l$ t- R( G: p
意大利輸了~呵呵~那是荷蘭跟意大利的熱身賽吧,剛好也是在11號~4 O2 T7 E# E3 |  c) F! \$ J
他,她~很茫然~  X& ]: {8 w  O- J0 q& S) k
: a$ L9 U. h+ d, G/ J5 @' z* A

6 X" ~1 S5 D3 d7 Y, u8 S

发帖弄点钱

楼上好想法啊

haha  ....很典型的~   想太多了~~~~~~~~~~

这帖子有点意思

哎%感情!!!

喜欢

失落呀

楼主真可怜,我最怕伤心的时候没人安慰了,会死掉的~~~