下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

她的日记 他的日记

她的日记: % ?4 v1 ^, ]% S: J. `

0 ]& G; F# H- F* G7 G昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。
3 o; x# y5 J  N- [* }6 W
9 ?( R( P) D) |! D  G2 {但是我白天和我好朋友去购物了,结果就去晚了一会儿,可能就因此让他不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好好的交流一下吧。
- U5 H) [" K) e6 Y' ]- ?. L* Q# O4 K* Y9 o( G- b* b$ j
他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的样子。我问他到底怎么了,他只说'没事。'后来我就问他,是不是我惹他生气了。他说,这不关我的事,让我不要管。在回家的路上我对他说,我爱他。但是他只是继续开车,一点反应也没有。
6 s" q% K- @3 }1 F1 o; G5 N# N; @2 U$ u; Q# g
我真的不明白啊,我不知道他为什么不再说'我也爱你'了。我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想跟我有什么关系了,他不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看电视, 继续发呆,继续无精打采。
2 Z* x0 l) v. a" ]* |( [( S9 T$ N3 Y; ~0 Z- S
后来我只好自己上床睡去了。10分钟以后他爬到床上来了,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但是他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。我现在非常的确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。 0 ?3 p, _  {3 V1 _7 B1 S8 H: u

2 |4 H: f! `8 M3 w: l# w& n5 a* \" C& u- z
他的日记: 5 o$ N9 j8 o" r- U. {7 I1 S& B# E
3 D5 ]. Y9 f! N: I, E& M
TMD今天意大利居然输了。。。。。。。。。。。1 n1 y4 C( n3 Q7 n' D$ ]# m1 |

y1 f/ F9 q/ a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

看的似懂非懂~其實試著給對方更多的時間多好~
7 a; r+ \4 c( g. b意大利輸了~呵呵~那是荷蘭跟意大利的熱身賽吧,剛好也是在11號~! B- X% s: Z3 y0 G
他,她~很茫然~8 Y$ ?0 L. [" E. ^7 f& ^5 R

) E5 |. F% ?, b7 g
, E' l, y& Z3 B4 A

发帖弄点钱

楼上好想法啊

haha  ....很典型的~   想太多了~~~~~~~~~~

这帖子有点意思

哎%感情!!!

喜欢

失落呀

楼主真可怜,我最怕伤心的时候没人安慰了,会死掉的~~~