下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 落花有意

1月15号——一个重要的日子----我生日

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 12:44:43的发言:
* x, }4 I" A( E

呵呵 我觉得一月份出生的女生好爽哦

; d0 Y9 G3 w6 w! _6 Z

十二月可以收圣诞礼物

! P4 E8 w- b3 I# L2 W/ [( t5 f p

一月可以收生日礼物

( ~5 a$ `" V4 R7 q; H+ v" g$ ]

二月可以收情人节礼物

) @/ E5 e+ {) x! L* A) p% ^

家里东西都快放不下了吧

$ m* G& D1 v3 k. s

西西

" d D1 k8 h/ U0 d2 \! |

那也要有人送的啊.....2 d' a% I. c) z" N5 J4 X

要是没人送 家里还是空空的啊

不过我非常不介意帅猪哥哥送礼物给我哦

流水妹妹这么讨人喜欢不至于没人送吧??

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-16 12:46:50的发言:
不过我非常不介意帅猪哥哥送礼物给我哦
& T" l1 }: f( k' N2 p

% `* W a$ \( E& {0 X8 ~3 e. S4 r

猪他老婆会吃醋的

: ~& F# S" _# b8 ]

挖哈哈

哈哈 是得先得我送完LP礼物才能送流水妹妹了]

. q$ b& x7 h6 `2 F

她的生日礼物还没送呢 回来生日情人节礼物一起补上

那准备送什么捏

同上下

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 13:01:50的发言:
    9 R. M/ v7 k4 n* t

哈哈 是得先得我送完LP礼物才能送流水妹妹了]

# d/ ^+ P; y9 m8 U! i- U

她的生日礼物还没送呢 回来生日情人节礼物一起补上

( f+ s! H9 \; }6 K2 b/ u- C0 n

哇。。。好羡慕哦。。。 % h# o3 l6 r3 \8 Q# W

说好是一个 钱包包 好像要270块

/ r' X3 @) q2 F6 t; d# H

乘开学有点钱 送了 不然时间一长身上没钱了不知道又要拖到什么时候了

) C+ X9 z4 E8 R+ m$ V- X% S

西西

* j& m k# C: f6 Y) s$ A1 t* a6 O

流水妹妹 也会有你的啦(安慰一下)

: f v' a3 D5 G

西西

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 13:16:57的发言:
    3 o1 Q; D$ V% m/ s$ l6 w, h

说好是一个 钱包包 好像要270块

r2 b3 Z0 J- o" U

乘开学有点钱 送了 不然时间一长身上没钱了不知道又要拖到什么时候了

# h# y/ B! R* `* B$ {. A1 H5 O B

西西

7 Z# B5 o+ [1 W) M( | f3 K

H: P0 l5 E1 D; S6 E" |& z% |" p

西西

$ \+ ] y2 f1 ~% s

晕翻。。。 4 g2 f1 _% C' ~

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 13:16:57的发言:
    & j+ H% j5 X0 w$ c

说好是一个 钱包包 好像要270

. |6 l& h( ]/ [- |" k

8 ]/ A! b; Y4 h& q

西西

4 u! T/ S P, h7 k; ?4 I: _0 p8 ?

7 A$ F3 e9 w4 i. i

西西

! D& M5 N" |* L

有钱人啊

以下是引用轮回之香在2006-1-16 13:19:08的发言:

% \" z! G2 @4 B

有钱人啊

3 N+ U, Z5 V1 v* o

轮回哥哥也假装一下有钱人拉 $ ]* j2 S% T( n& N; D+ K+ F

也送一个咯

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-16 13:20:10的发言:

4 W1 M( y/ T. X* R) y3 ]

轮回哥哥也假装一下有钱人拉
    m! l4 d4 V k; R" q1 b; {5 O

也送一个咯

+ X1 e- B! J, B# K" z9 O2 G
    米钱怎么装啊..偶全不家当还买不起人家一个钱包

流水妹妹 干嘛翻倒啊??

) p3 I& z4 l9 ^) h6 [3 ]) ?% [

那一年也就这么一次了

# C+ a0 [+ ~$ U* i

生日情人节一起送了

; N; N0 K+ H+ R5 N

那也就咬咬牙了啊

4 l" W; d/ ~4 p

回去喝咸菜汤了哦

( C, R# b; M8 r- S$ r, i4 F# `+ N

流水妹妹要不要一起来喝 啊

3 Y; t+ ?6 `) M8 Q' r1 k* d

西西

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 13:24:18的发言:
    ) O+ Y, L% t7 r, G- T

6 J8 q8 @; }. u( ~2 _! f

那一年也就这么一次了

. i! i" ~2 ]8 j+ {% Z

生日情人节一起送了

8 O6 c5 D8 P: y. o G

那也就咬咬牙了啊

. y* |: b9 H% `

回去喝咸菜汤了哦

0 L/ g. F$ ^* ]$ |) z) R) h

: `0 ?+ ^+ v1 }: F' l

西西

6 e! q( `* l' `3 i1 x

喝汤就算了 " W w; i' d( ^- R

我不介意你给我也送一个* `( g" c. B1 E+ @$ |( @

那你就汤也不用喝了

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 13:24:18的发言:
    : H) y0 ~: W" J; @$ G4 a

1 y' w* ~4 V' H( c

那一年也就这么一次了

0 s( g0 @: o. m2 H

生日情人节一起送了

% u; T5 g: y. B+ ]6 ~5 V1 P

那也就咬咬牙了啊

8 v' q4 O" h7 R. x) R5 T

回去喝咸菜汤了哦

: P, ^2 v6 k) A" ?" {% L% g

' l1 z1 v2 s4 K' T- Z. l

西西

% x# e( ~! [* S' u6 _5 ]; L) e" N
    切..过年拿了红包8是就有钱啦

恩 那我就把一年喝咸菜汤的钱给流水妹妹买礼物了

7 z/ t$ A7 j+ q r V

那一碗咸菜汤是5毛钱 一年365天 也就是182。5元

8 C" y! R2 y! a

流水妹妹要买什么啊 不管买完了 这个世界上就再也见不到我了哦

头像被屏蔽
    擦汗

呵呵~年轻人就是有搞头~不错!!

大叔好

来了个.a jia xi