下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 落花有意

1月15号——一个重要的日子----我生日

??????????????????

以下是引用轮回之香在2006-1-16 13:31:26的发言:

切..过年拿了红包8是就有钱啦
1 x$ _. ^% ~2 C* `2 \4 M

有钱了就可以买礼物拉 ) U, H. H1 Q; d

呵呵呵呵 。。 & C2 P- Q6 Z+ Y

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-16 13:54:06的发言:

* ]6 ~* V" j) }8 R

有钱了就可以买礼物拉
, R0 y) @. S) i5 {' h- @

呵呵呵呵 。。

6 N7 p3 K, M% \3 v5 z6 S8 y
是要轮回送生日的 还是情人节的啊?

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 14:04:06的发言:

是要轮回送生日的 还是情人节的啊?
; u e* Z" e# J/ V
送儿童节的

不管是什么节拉。。

) {4 \" y: O% V; `+ L% Y

送了我就要

三八妇女节
头像被屏蔽

其实3.14送比较好~
% ?4 l) Z- O# `+ A2 S/ o寒自己下,好BT的想法~

以下是引用轮回之香在2006-1-16 14:33:30的发言:
三八妇女节
- d" X. {- Z1 y

收到过了。。# k. G. @0 n/ {4 F7 `6 I

我在第一个公司实习的第一天就是三八妇女节 4 @! ]( P: E' U$ z$ ~* R9 C

没个女的一朵玫瑰花,外加某超市的购物券。。。 / P* O4 x6 m0 w1 h5 m

也算是过了三八妇女节了

挖...这么好啊..

6 e/ w0 N# L3 u/ u6 p: @

我也要过三八妇女节

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-16 14:36:09的发言:

2 b4 i0 V/ l* E5 R$ ^

收到过了。。
; J* ?4 w6 F- r" G) R9 x) E8 \

我在第一个公司实习的第一天就是三八妇女节
( f w6 p( o. a+ q' u5 r5 | l: @

没个女的一朵玫瑰花,外加某超市的购物券。。。
5 E, L" i1 J7 K% \6 U0 j

也算是过了三八妇女节了

# @5 q8 \" X a% m. }0 q

! \3 B z/ I P

流水妹妹赚了!

! @# p( R" y1 w) O

流水妹妹是妇女了?///

头像被屏蔽

本来想跟LS的WS一把! h) a9 ~6 J0 X3 o% g9 C: e) C! k
不过怕被K
  y- M5 X, R3 n最后还是忍不一住了,弱弱的问一句,经手人是谁?
: a- T. R( d# H+ n" x寒自己一下。

LS的不要这样 我瞎猜的

) R, [7 m9 V) T# N8 T; V

具体的还要问流水妹妹本人

以下是引用goddessy在2006-1-16 14:34:36的发言:
其实3.14送比较好~
寒自己下,好BT的想法~
, e8 ?- y1 W' H2 t

啊哦//..

以下是引用轮回之香在2006-1-16 14:38:26的发言:
& [6 J0 O1 s% a$ H+ O3 |; M8 V1 x, d: j

挖...这么好啊..

0 I$ l7 m/ E* S* K4 I7 K& ~

我也要过三八妇女节

% n, c8 V# w, _

赶紧去投胎好了

头像被屏蔽

流水MM ) _# v& \9 @% E
3.14的礼物不知道要送给哪位GG?

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 15:06:59的发言:
5 ]- I. E- e- a3 @$ O! T2 S

LS的不要这样 我瞎猜的

) g& p; H7 l% t; p% V0 K& Q

具体的还要问流水妹妹本人

% Y& H+ W0 {( R0 x& T0 `1 X

两个人真恶心..# n5 `9 p) D2 n: ^: K2 b+ f3 L

只是很不愿意的收了下三八妇女节的礼物而已啊 6 b4 [/ P! e) v6 J a0 c

2 C5 X& L- A1 d2 i( G; Q4 i

偷偷问一下 3。14是什么日子啊?

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 15:11:27的发言:
1 g2 t1 ^* `! X) @; X. d1 C$ e

很不好意思的回答一下... " i: W2 i: N4 b# t- _

我也不知道哎

头像被屏蔽

偶还以为你不会站出解释~
, T# d" U! e* }/ W. s刚想PF你一下4 z/ \$ o1 }- o( S: W, H
结果你就出来了~$ d! y* l) H, e% T
流水MM 有句话是这么曰的:解释就是掩饰~

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 15:11:27的发言:
; {2 }3 v3 m+ K* B7 n
3.14是我鸟妈生日