下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 落花有意

1月15号——一个重要的日子----我生日

??????????????????

以下是引用轮回之香在2006-1-16 13:31:26的发言:

切..过年拿了红包8是就有钱啦
3 i! m/ u1 H) ^& y3 K+ P6 E) A

有钱了就可以买礼物拉 7 T( u' B8 q; k7 ]) j u2 S

呵呵呵呵 。。 w8 ?( x! d- R) x8 ?% E5 j. C

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-16 13:54:06的发言:

i/ D/ _8 U x( K$ }; {

有钱了就可以买礼物拉
# m! w9 y* X. J# o5 n \* \9 ]

呵呵呵呵 。。

8 c* g% {' U4 u$ b! p; E/ X
是要轮回送生日的 还是情人节的啊?

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 14:04:06的发言:

是要轮回送生日的 还是情人节的啊?
( P; e% t) W- M
送儿童节的

不管是什么节拉。。

R$ @: M$ A7 y, i- ~3 \

送了我就要

三八妇女节
头像被屏蔽

其实3.14送比较好~
% `( j! z) O1 ?4 ]/ ]: X+ O# ^寒自己下,好BT的想法~

以下是引用轮回之香在2006-1-16 14:33:30的发言:
三八妇女节
6 y6 l% J% G4 o7 F

收到过了。。 ) \. Y2 W: P; u* p

我在第一个公司实习的第一天就是三八妇女节 6 w+ @' P3 p5 Y# u8 I0 m

没个女的一朵玫瑰花,外加某超市的购物券。。。 0 m( S2 b1 W& B5 a# }

也算是过了三八妇女节了

挖...这么好啊..

& j# j8 L$ f' {! z: c

我也要过三八妇女节

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-16 14:36:09的发言:

. N0 R( }- X$ [; `! u5 D6 C$ W

收到过了。。
9 j5 z; P6 q2 T" E' n4 z

我在第一个公司实习的第一天就是三八妇女节
* u) E) m& X. D- r+ j: Y _- J- m

没个女的一朵玫瑰花,外加某超市的购物券。。。
) Q2 {& _) w: r7 a

也算是过了三八妇女节了

* Q8 y g% ~+ p0 r6 p# f" }5 R6 {; d

4 l5 w) o4 h, ~1 ]

流水妹妹赚了!

/ G b2 x) [, h @; d' E( m

流水妹妹是妇女了?///

头像被屏蔽

本来想跟LS的WS一把
9 [) {2 H1 Y1 l4 |! a不过怕被K
9 B8 M7 i+ \) Q" @  J  y最后还是忍不一住了,弱弱的问一句,经手人是谁?
+ k8 K: w  y: e寒自己一下。

LS的不要这样 我瞎猜的

9 ~$ S2 o+ d1 O" B4 _" z( F5 _

具体的还要问流水妹妹本人

以下是引用goddessy在2006-1-16 14:34:36的发言:
其实3.14送比较好~
寒自己下,好BT的想法~
a7 ~6 m) m) ^+ G

啊哦//..

以下是引用轮回之香在2006-1-16 14:38:26的发言:
3 V" {- M a' d0 j/ o" F% c! _

挖...这么好啊..

$ a; [1 f" z: D" \6 @* Z

我也要过三八妇女节

- O. G g( u8 E. t9 U1 @

赶紧去投胎好了

头像被屏蔽

流水MM
7 X& S' J: C9 A6 k+ u, s4 Y3.14的礼物不知道要送给哪位GG?

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 15:06:59的发言:
/ c$ X8 s& Y% W q

LS的不要这样 我瞎猜的

. e" S* K+ _( B) r; ]; T) n

具体的还要问流水妹妹本人

. D1 k, ]$ t* s/ { w E

两个人真恶心.. 5 U+ u. e9 I- I+ _. p4 `# @

只是很不愿意的收了下三八妇女节的礼物而已啊 ' Z2 V& j8 f- }; \2 g

+ u! V# V' t( l& Q8 `% D

偷偷问一下 3。14是什么日子啊?

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 15:11:27的发言:
]% h h* M0 Q9 X8 X7 s

很不好意思的回答一下... 2 B6 L9 a. _: M; ^( n6 @% @

我也不知道哎

头像被屏蔽

偶还以为你不会站出解释~: B* J: [/ ~# t& ~* `
刚想PF你一下
/ J/ o6 t4 i$ t5 e; Q  B结果你就出来了~$ a$ v, a3 Y3 X; y6 L* T
流水MM 有句话是这么曰的:解释就是掩饰~

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 15:11:27的发言:
+ ?4 \) y9 N7 C; P; T! s: N
3.14是我鸟妈生日