下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 落花有意

1月15号——一个重要的日子----我生日

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 12:44:43的发言:
`5 [! y! H6 T8 ` H% \, V

呵呵 我觉得一月份出生的女生好爽哦

4 i0 s! H$ u" R3 P

十二月可以收圣诞礼物

0 M% u+ ?/ e4 Y5 e7 |# M

一月可以收生日礼物

2 A1 f% s2 p) q1 I5 Z6 ]% F0 S

二月可以收情人节礼物

( I* \4 m0 y% M9 ?8 c4 A4 M

家里东西都快放不下了吧

9 _( z7 A' z3 w* J* s# v

西西

1 H* d" Z% J8 s" R, i. {( }/ ~

那也要有人送的啊..... 2 g0 Y+ x* o8 O d

要是没人送 家里还是空空的啊

不过我非常不介意帅猪哥哥送礼物给我哦

流水妹妹这么讨人喜欢不至于没人送吧??

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-16 12:46:50的发言:
不过我非常不介意帅猪哥哥送礼物给我哦
* {' H% n% I! d, x0 [) Z( k2 o; O/ _

* s3 _( y: \- I% }

猪他老婆会吃醋的

( E' S& e0 G! R' z9 r

挖哈哈

哈哈 是得先得我送完LP礼物才能送流水妹妹了]

+ g: S* M' g# d2 r$ V9 a

她的生日礼物还没送呢 回来生日情人节礼物一起补上

那准备送什么捏

同上下

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 13:01:50的发言:
    " |- K) p( u3 S& d% \$ z

哈哈 是得先得我送完LP礼物才能送流水妹妹了]

0 Q% R" G* i3 ~* u z* n

她的生日礼物还没送呢 回来生日情人节礼物一起补上

' j5 e* M, Z2 ?/ q+ w( W* ?

哇。。。好羡慕哦。。。 1 _$ F+ I2 n% q

说好是一个 钱包包 好像要270块

$ _7 Z+ o1 v% `

乘开学有点钱 送了 不然时间一长身上没钱了不知道又要拖到什么时候了

8 o4 l, @! k/ L" U: D

西西

0 C. Z4 k9 w T- c% }! s2 x: w$ _7 W

流水妹妹 也会有你的啦(安慰一下)

3 d' P6 o6 V5 x" S- A4 ~4 ?

西西

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 13:16:57的发言:
    " f. t& u P e+ F; e

说好是一个 钱包包 好像要270块

: w( G* M2 O8 Z" c# ~% h. ~" G

乘开学有点钱 送了 不然时间一长身上没钱了不知道又要拖到什么时候了

9 M8 j1 i0 @$ l; h# z5 M

西西

% ?# o/ n4 r+ D" B! v

. I" Q! O9 } r2 h3 s

西西

9 ?+ k: M" h) ^( E

晕翻。。。 & {) |' ]6 e7 T. f* y% S

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 13:16:57的发言:
    g# Z2 i/ g! M! m& Q

说好是一个 钱包包 好像要270

" \+ e [6 n! h d C8 ~

( ^ C1 r$ Z! _" {' q, x

西西

4 M/ Z i$ d; I* R! A+ o! n

# r: E$ F+ n- z, Q

西西

( f2 M4 K9 ]( u1 T8 K

有钱人啊

以下是引用轮回之香在2006-1-16 13:19:08的发言:

3 l5 Y) d5 Z* @+ V0 z$ N

有钱人啊

0 M' t- P/ v9 A& c! r. M1 [1 z+ H5 f

轮回哥哥也假装一下有钱人拉. i( Q4 ^8 a, [+ S2 n

也送一个咯

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-16 13:20:10的发言:

. m0 O) I: E5 H1 B

轮回哥哥也假装一下有钱人拉
    * {: K! ~5 X0 V- j7 e

也送一个咯

" X v" `% p3 ~0 k( \" c ~0 F
    米钱怎么装啊..偶全不家当还买不起人家一个钱包

流水妹妹 干嘛翻倒啊??

& ?0 i$ E8 | i8 n- e0 V0 O& Z0 X

那一年也就这么一次了

+ Z3 r& B, o0 S

生日情人节一起送了

% e1 H" U& l1 \9 I

那也就咬咬牙了啊

& e* a. D9 {6 v$ T/ Y( K

回去喝咸菜汤了哦

' ^' `8 S" q6 z, p' N/ J M

流水妹妹要不要一起来喝 啊

5 ^( R- E/ D' H i

西西

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 13:24:18的发言:
    ( y8 }& L% p1 w

# o/ K0 j O1 x- D3 R8 }9 ?: E

那一年也就这么一次了

2 ~/ |8 V% `$ ]1 ^4 W& L+ @

生日情人节一起送了

- Z6 L3 a6 T; d8 A6 o" w+ {9 U

那也就咬咬牙了啊

# \% o2 x$ q( w

回去喝咸菜汤了哦

; x- c6 Y5 Y! n5 n8 ]3 n( Y6 q

: k1 D" ]5 _# X* \& G

西西

$ l; x5 v( _+ P* [8 c7 m4 f

喝汤就算了. r; N2 N: a) R% t4 y- J

我不介意你给我也送一个: s1 C. W# m+ h$ ^, P

那你就汤也不用喝了

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 13:24:18的发言:
    1 m* r: t2 ?. }& S$ N

9 }( N; a$ L( F8 e# l

那一年也就这么一次了

; T- ]# @6 ^4 d5 T Y7 y/ e3 u D* v' c

生日情人节一起送了

" q- _4 W1 e- ?* E9 y

那也就咬咬牙了啊

8 y* k2 g$ C+ q m

回去喝咸菜汤了哦

' w3 m# e( G( H" i" ~) N9 m! @

3 I; P* u! q% ]

西西

/ M+ N6 I2 F$ F: k
    切..过年拿了红包8是就有钱啦

恩 那我就把一年喝咸菜汤的钱给流水妹妹买礼物了

; E$ Q$ d' F+ \; P

那一碗咸菜汤是5毛钱 一年365天 也就是182。5元

& j( T* M* L! R

流水妹妹要买什么啊 不管买完了 这个世界上就再也见不到我了哦

头像被屏蔽
    擦汗

呵呵~年轻人就是有搞头~不错!!

大叔好

来了个.a jia xi