下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一直走~~

雨中人 该用户已被删除
一直走2 k& c2 v+ c5 n* I8 g

$ M4 ]+ K- L9 i3 n- q! f  ( }+ r; t1 Z! w; @; r
风,瑟瑟的吹着我的脸,头发,孤单的飘扬。
* H: L- K5 H6 d望着那渐渐离我远去的安,一阵的刺痛,一阵颤抖,好冷,我蜷缩在路边,有种被世人所遗弃的感觉,安,我很冷,看着那渐渐模糊的安的背影,我轻轻的说,安,我很冷。我失去了整个天下,安,你是我的天下。/ o- u% N2 T) k$ r5 Y$ h
6 d' r- [2 o7 J) [
长长的路,空荡荡的让人绝望,一直延伸到我不知名的地方。我一直往前走,一直的往前走,想要离开这个让我绝望的地方。风,同安跟我说再见的那天一样的冷,将我的长发孤独的吹起。不敢闭上眼睛,我怕看见安那双充满雪花的眼睛。所以我一直努力的睁着眼,望着那我不知名的遥远前方,眼睛,一阵阵的刺痛。
* B3 D8 n: z& @1 @* Z+ e
2 |0 }" L- @6 V+ g* Z一再的感觉无路可走,所以一再的前行!我疯狂的希望能在前行的路上找到你,安,知道吗?我在疯狂的想你,我的头发又长了很多,我想你可以把整个脸都埋进去了,我记得你曾说过,这样让你觉得温暖,觉得安全。安,我仍然觉得很冷,因为我的头发是孤独的,它总是孤独的随风飘扬。- y* ^- [; a! ]' k& P2 T) H0 H* R

/ p+ _- _/ r8 ?( }; n安,我昨天碰到了一对夫妻模样的中年男女,男人的抱着哭泣的女人,将她的脸深深的埋在他的头发里。他们就像一对还在热恋中的男女,我想他们是深爱着对方的。以前,当你难过哭泣的时候也喜欢这样,你知道吗?我的头发又长了,可以把你的脸埋的更深了。$ f) W$ V, c# A+ `
/ y4 B& {' T6 k* U1 c) W
  F* V  {4 i+ h0 \1 P0 Y6 Y
“站在阳光下,哼一支没有歌词的曲子,阳光下的我,像在细沙里漂泊,流出来的曲子是湿的。”这是我头几天看到的一句话,我喜欢说这句话的男孩,他有着如撕裂的太阳般的笑容,但我看到他的眼中,却充满了无依无靠的飘扬雪花,再灿烂的笑容也融化不了他眼中孤独的雪花。
* {+ l/ @( t9 {- a& U  @( T我知道,我头发中的温暖也融化不了你眼中的雪花。: V% {( |$ ?+ M- b" t( O
5 C' l2 j- F2 b4 b
6 @. j# p3 C% R# V2 ~! w' K
这是我走在这条长长的,伸向我不知名地方的路上的第十五个夜晚,寒冷的风,漆黑的夜,我长久的望向天空,最终我绝望的低下了头,安,我找不到一颗星星。我,好冷,我将我的脸埋进我的头发,却没有一丝的温暖,我知道,它是孤单的,所以,没有温暖。但我仍然将我的脸深深的埋进去,因为我能感觉到头发里残留着你的气味,你感觉到你眼泪的温度。
# H8 k/ w! K' w3 X; j
% I: K& P: Y" I/ D; `) V1 @: B安,你过的好吗?我继续行走在这条长长的,空荡荡的路上,仍然努力的睁着眼睛,望向那不知名的前方,我的眼睛已经感觉不到一阵阵的刺痛了。今天早上我碰到一个在路边卖花的女孩子,那是刚刚从山里采来的茉莉花,带着早晨多彩阳光的露水,这是你最喜欢的花。我买了所有的花。临走时,小女孩亲了亲我的眼睛后说,长发哥哥,你的眼睛中会充满茉莉花上露水的色彩,象早晨多彩的阳光。% a) h, Y8 P; q: T& w' w% M

5 Z* Z# _! u# R) h8 ^3 o6 y! `' k* _" W+ P# e. P& E+ k* \
手中的茉莉花,已经渐渐的枯萎,有着早晨多彩阳光的露水早已不见。
( q9 @/ [7 r( [; {安,我还走在这条长长的,空荡荡的路上,路已经越来越窄,我知道,我快到路的尽头了。我不知道路的尽头是什么地方,安,你是否在那路的尽头。
4 G8 ?4 Y0 x' f; F3 A' Z' ~& F
我终于到了路的尽头,这是一片茫茫的海,没有边际的海,让人感到绝望的辽阔,安,你在哪里?海风放肆的将我的头发卷起,遮住我的眼睛,安,我的眼睛又开始一阵阵的刺痛了。
6 \9 j+ |4 x: M4 f% B1 p8 z. z' t8 e8 i( R1 j% h5 w
安,我好累,静静地躺在海边,闭上了眼,任海风粗暴的将我的长发卷起......
5 x" G$ x% L, d0 g) A3 v4 V5 G3 a% @; E: }" \: z
9 q" a+ K! h) J. Q0 G" Y

7 V0 D/ j1 b, I- Y7 y: Q& p4 J! g' Q, H% r9 f9 f' k2 R8 i4 `

+ U4 ]$ W( N7 p* e5 f, s8 X: O* e# f6 B4 W

( S! R3 V0 E! [3 Z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
雨中人 该用户已被删除
以下是引用格里风在2003-12-29 15:56:00的发言:
, \) g3 R5 G) q* |0 I. B+ r+ {[quote]以下是引用雨中人在2003-12-29 15:29:00的发言:' p6 D4 o: c) Z' ?9 M' [
  顶咯!
2 ~  L% k4 ^! l) Z6 G* S: W$ G) _
) y( P5 l$ ]) [7 r
顶就顶,你是搂主就拽了不是?
" b5 Q: `9 C1 Z8 R  q0 o[/quote]
$ Z( Y- U% c  j# S; d: D2 ?
7 F. _6 d" t9 r. a% T6 o1 x# d/ l喂喂,这位大姐,我可没你拽哦。
! y/ m% \: e) D+ x( B
) g1 d) l& r8 k呵呵。不会又在男生寝室上网吧你!!!
: ?5 y; ~4 d* a' R4 R3 S: ]4 G

我向左走你向右走~~~, L7 {# r( a& ?3 E1 w1 N1 j
但总有相遇的那天
    奋斗

以下是引用雨中人在2003-12-29 15:29:00的发言:7 f& z9 ]4 t/ _6 G0 ^# u
    顶咯!
    7 ~+ z2 d! R3 c8 G, m3 V! q
    顶就顶,你是搂主就拽了不是?
    雨中人 该用户已被删除

0 Z1 p0 n6 U8 ?' [9 H9 N  W顶咯!
    雨中人 该用户已被删除

3 c* Q, o* c& X# V4 n
    & P; n" s% c$ v# X0 N不同的人,对不同的事,有着不同的感触。
    % o( e+ b8 o' _0 H0 p- o呵~~
    果果 该用户已被删除
    能在路的尽头找到一片海     静静的躺下来   多少也是幸福的吧。
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条