下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]关于男生问女生借钱...

关于男生问女生借钱的问题

1 ^. ^% m" \" o, J `6 y$ W

大家有什么看法

8 G4 n9 P) T9 G1 p4 `

我碰到过好几次了

& m: y" `. d( M' i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不多.LZ想说虾米捏

我觉得很郁闷哎

2 r2 _* R4 I5 O% @, J

要是很好的朋友的话

; i: o) J2 `1 z( w

那借一下还好说说

6 {2 c% i+ B4 \& `* p; y5 F' }+ R

问题是昨天有一个男的不是很熟的

% } `5 |: m" y3 k9 m" a

问我借一千

1 E5 ^7 a) @) O! d/ S2 @

郁闷了

6 J0 v# v. W# ~- x# G! A

以前有一个还算好的男的朋友也问我借过几百

* R' J9 c3 h; V+ {9 m' e

没还

没看法,有钱么就借,没钱么不借

' S: R1 i% I$ u, J$ x* W, S: p* V

恩。那就表借了。什么男人哦

就是说 不熟就算了

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-15 11:43:07的发言:
( y3 H. A$ b. I; w: h

我觉得很郁闷哎

1 r8 h+ G* x6 T. M! }

要是很好的朋友的话

; ?+ A2 _( f f4 y1 T

那借一下还好说说

( F P, v1 w7 r" D3 [. i1 z

问题是昨天有一个男的不是很熟的

# C* c+ n: X; m- H$ ~

问我借一千

+ o8 [. h% u: n, b4 a2 J: D! J

郁闷了

/ R/ B* i% s! S

以前有一个还算好的男的朋友也问我借过几百

; h' y8 K! A: d+ J

没还

8 e; E; d/ p8 |$ ?* l
他有什么急事啊,借噶多

是的咯

- Z$ ~0 D9 U- g8 l% ?& G: |

而且是不熟的哎

) f* X# x% W% n* z0 b9 d6 m

我看看自己外表长的也不富态啊

5 R, s7 E. b, x+ {6 M) f T

..晕了

每个月月底都要问秘书借钱

以下是引用刹那公子在2006-1-15 11:46:47的发言:
    就是说 不熟就算了
    1 n& [; v8 P9 h' m& |6 @- f/ q) ?; j

恩... , K# A4 Z1 p, ?7 o: }, s

我说自己也没

以下是引用轮回之香在2006-1-15 11:46:49的发言:

他有什么急事啊,借噶多
    & D+ P# e* H( Y& ~0 ^

谁知道啊 9 m* K* w# ]4 s4 \0 B5 L

跟他不熟的没见过几次面

好像没有问女生借钱过

以下是引用猴子在2006-1-15 12:04:43的发言:
    好像没有问女生借钱过
    5 P5 I2 ^2 I! k$ R/ S7 p

正常拉 - w( ^' `$ A% j4 U' I9 N

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-15 11:55:18的发言:

, K+ n; j) R F+ R

谁知道啊
    " I" X4 F* [; [+ B/ l; w

跟他不熟的没见过几次面

* r6 Z9 O1 w% `: @
    那就不要借了

以下是引用轮回之香在2006-1-15 12:20:22的发言:

那就不要借了
    0 o: r5 e. Z ?7 ~8 Z' \& t

" G4 }) {/ @1 h3 ]' R5 X$ X+ E3 D

恩。。我就跟他说自己也没

8 G3 W+ c' b9 K; E, d' v! T

象我这种性格就不好了

% m* _+ C; s( z7 n3 m- b

我不懂得怎么拒绝别人

以下是引用轮回之香在2006-1-15 12:27:32的发言:
    * v- |9 _4 d4 T" O! F

象我这种性格就不好了

5 V/ L7 b! ~2 o; J1 W; H% a: D

我不懂得怎么拒绝别人

$ ?8 B! J3 `" c% v: v

没有拉 + w0 J2 O$ O0 a/ K) n- g$ ]

只是我自己现在也确实没钱拉 ) Q1 o$ ~- o8 o* c7 k5 `; B6 E

要是有的话就难说了 " ?1 b5 S9 v/ o% _) P+ {9 H

! ]8 b- c) k0 k

. l9 Y2 m: E/ Z( \ S7 E

依你这样说。。那我不是很好问你借钱?? 1 i: ~+ a6 H' `- K- y6 ?

哥哥 借我几百。。 4 N2 e3 Z$ `0 {/ j$ e! T

这种不是好男生~

以下是引用起个破名想半天在2006-1-15 12:34:29的发言:
    这种不是好男生~
    8 S8 y' g/ g, B

恩。。我也觉得。。 & { l2 X. t1 M" p/ T* B. n' h

BS一下

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-15 12:33:31的发言:

) I( {$ W: c) ]' G5 h

没有拉
    ( g4 Y/ h# N& u0 T( e5 K. f

只是我自己现在也确实没钱拉
    4 ^3 `" f- [9 R: s8 j4 B0 m1 L

要是有的话就难说了
    3 N2 [( m5 j, M: d2 [3 a4 e5 x! K

3 _2 ^ C; B, p* i/ G; F4 N5 E

7 u/ q( j( z q6 A# F

依你这样说。。那我不是很好问你借钱??
    3 T- W8 |5 ~0 n' ^& y

哥哥 借我几百。。

! i0 X( T$ b1 K7 ~
    呵呵,好啊