下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 犀。

『 自 虐 I N G 』

啊哦~~不冷吗

LZ偶们滴风格很像哈

......哪里风格像了...默....

0 T- w% }& B3 ~

估计真的能看懂这帖子地就么几个....= =+

以下是引用kkddww1在2006-1-27 19:27:31的发言:
LZ偶们滴风格很像哈
3 x1 A& b* L% |3 O. u" T3 r: g

$ Q- a; o0 [ V0 o3 U6 p" U: `

说实话 超8稀饭你的风格的说

1 {0 A. ]1 O1 s% e7 {- _. c- G z _

NND 字这么大

& [+ G5 ~; V7 O" T4 Q* h3 F

一点美感啊米的说

啊哈哈。果然偶最有风格...

那是

3 u* s% y# X- t# c: z {

每天改个名字

& d, D. r& s1 c& j# s6 j# X7 L

估计啊就你想的册

你也8看看..哪里素马甲..都素大元老挖.........= =+

以下是引用[I]陶小犀。[/I]在2006-1-27 21:01:09的发言:[BR]你也8看看..哪里素马甲..都素大元老挖.........= =+
. l- R4 N  r- D4 R7 c
虾米意思?

汗..你也搬马甲...默.........

要8要
4 k$ B+ T) I4 H% z$ n6 Z9 n2 _偶4 5个马甲轮流上啊

偶么意见..哈哈
L

- -+

3 I' b1 f0 ~ q/ L

放鞭炮啊放鞭炮...~

........某人终于想起你们家JIN的啊.= ++
    奋斗

= =+

8 ?8 t7 [8 O' C& y" X9 X+ L! q

什么叫终于.....他们一老一小一直都素偶的最爱...哇卡卡.......瓦要带baga去那个什么什么殿堂......>///////////<

奋斗

睡前再来摸摸偶儿子肥小呆.......

........表....谁说阿呆素你儿子啦....PIA........

2 V$ C9 b+ A, V% s+ F

个人家啊闪地......= =+

" j8 C$ a( {, {

阿呆啊......明天记得去仁仁家过夜哈........>_<

$ |: Q1 L3 x, Y2 h+ N3 F& T" z$ ~. t

以下是引用辣酱在2006-1-27 20:56:46的发言:

" m. |2 X7 O+ |3 P5 `# B

+ E+ `$ }/ X" j) r8 T7 j" w; r! c

说实话 超8稀饭你的风格的说

# F9 B/ x5 p/ ^9 a9 x; Z

NND 字这么大

6 w! |4 `3 n2 W5 l7 f x' D: C

一点美感啊米的说

$ f% z/ P( b! y

; g, p! G* m5 G( g# ]

偶米得东西好搬哈

2 c& q. I! y+ n( Q& m5 i {3 M' ]

自己写滴又不多不够

3 G( i. H& \% O0 ~. t

字大点一防哪位大G大J眼花

: ~( D3 n& P0 y( e. X' v7 h

二防人说偶东西少瞎灌哈

) K! G+ r+ p0 c8 v6 I$ w

要小滴也行啊

奋斗

那个犀牛....偶素PAPA地老婆....小呆就素偶儿子拉......翅膀沦为二房了....- =+

, n$ ~ w1 [" N+ m( _- f

: S' l4 _* I; b6 ?% j) a+ S' e" H

看见几个小P孩拼马甲

9 V! n9 w& S9 c" G* i

j5 |0 Q6 S' e! p( Z: W% R

俺没马甲

某小受......= ++.............

+ O! g& u0 n' A& a5 Z

桃子P素瓦儿子...仙女素偶LP..彰素瓦LG.....

9 T( p+ s7 {: `! f

记住这关系袄..............................

0 S+ ?* P& T% q* ]& M% Q% w$ ?

PAPA....勉强.......接受吧..........>_<..........