下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖][原]爱你,我不管别人怎么说!

我是宗子。。祖宗姓宗 该用户已被删除

在这个繁华的世界里,我与你相隔两地,我与你用心灵去对话,用心灵去感受彼此,虽然我们无法天天见面,但是我们彼此的心却是相互感应,似乎我们真的心有灵犀。
  “我爱你。”这是我心中的告白。

' \0 H# u& O$ |

其实,我明白你的心里,真正的爱是说不清楚的,说清楚的就不是爱,只是一个简单的三个字。
  我只知道我爱你这个人,爱你就要爱你所有的优点和缺点。如果我仅爱你某一个特点,那我爱的可能并不是你,也不是真正的爱。因为爱是全部,而不是某个特点。如果你也爱我,那么你也会为这个特点而牺牲你自己的个性,你会成为这个特点的俘虏,也许这就是你为何会有这么大改变的原因啊。
  我知道你是一个怎样性格的人,因为我了解你,明白你,你就是你,我喜欢看你傻傻的笑,喜欢看你发脾气的样子,伴你沉思,我要成熟长大,不再是个没有思想,只有天真,没有将来,只有烂漫的大孩子,我不做爱哭鼻子的小红红,不要你为我担心.....
  我明白了爱情并不简单它是一种感觉,一种默契,一种思念。太平凡的恋爱可能不会让人刻骨铭心,恋爱也需要激情。
  我不时地想念着你。因为想念也是一种幸福、一种美。思念的滋味有时也有一种对距离产生憎恨的念头,但距离并不影响我对你的思念。  
我爱你,是我的选择。所以我不会后悔。我们的一切只要是真诚的,即便别人无法理解.我也将一生的执着.即使你感觉做错了什么,也无须自责,我将全部的感情付出,累了,倦了,即使失败了今生也无怨无悔。
因为爱你的这个人,爱你所有的优点和缺点,所以我爱你!

0 a* z& Q$ r- ?& x4 ^) \1 {, x

让,我们忘记这个世界,有时间存在

$ n- P' }3 k% ~' z3 F9 X7 c7 l/ ?

8 k$ _% F( w, _0 T

有生死的离别

3 ? I; u7 K7 _( E0 c8 P

就算,下一秒是世界末日,只要这一秒

; ]* r, b* \1 Y; B$ Q! m; u

还没来到,这一切都不是事实

* t9 I1 S: r3 O5 u% a

而,事实只有一个,就是,我们还活着,

; S1 ^" i# w7 h) J2 u* A# `4 o+ x

爱着,痛苦着,幸福着

) |- B2 D/ ]" a6 g; M& {: Z

最重要的是,我们还在这里,还在一起

" [' U) ?* p0 j6 Y

爱,并不一定就是要在一起,只要两个人相互爱着就好了,或许会有好多人说这只是理想主义,我曾经也是这样的认为,可是我现在明白了很多,爱他就要让他幸福,即使不在一起,只要他幸福那就是你对爱最高的诠释.所以,爱他就要让他幸福,要知道:
他不爱你
即使你长高了他还是不爱你
你长的漂亮他不爱你
你为他做世界上最好吃的饭菜他不爱你
你为他去死他还是不爱你

+ s c. d4 D& z. z/ r) E

; t( h. X- Y0 c, O, U6 }

他爱你
即使你是矮子他还是爱你
你长的不好的他还是爱你
你倒掉了他为你做的世界上最好吃的饭菜他还是爱你
他死时,他仍旧深深的爱着你~!

" U' \3 X; V/ O0 t3 E

爱就一个字,简单而不近情理,没有原因,也不必找原因,爱就爱了,不爱就不爱了,爱的时候珍惜,不爱的时候也不必纠缠不休,强留下来的不过是自己的泪水和越抓越深的伤痕,甚至是越来越深的反感和厌恶,给自己和对方都留一点自尊比勉强更好。

# z: I) A5 i" Y1 z

我爱你这三个字,说来容易,只用几秒钟,可有的人却因此犹豫了一生.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

爱我吗?
    奋斗

不爱

又木问你

以下是引用无冬之夜在2006-1-19 0:49:38的发言:
    爱我吗?
    + b7 Y8 ?: H1 [' N! Y0 ^+ v8 `5 T

无聊。。$ a- t% C1 B: |' f. H

见谁都问

郁闷

发现相同IP

谁谁谁?

WHO??
    郁闷

我是绍兴的 我的IP:221.12.118.125 255.255.255.XXX

相同滴又西??

。。。爱过了。才懂后有的一切滋味。
    ! C. {+ ]1 e' b& b- ~- y愿楼主的爱情是忠贞不谕的
    5 A3 n* f! k+ D! f; C& r