下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

小男孩进宾馆叫小姐之后!~!~!~~~~~~``

小孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:"把你们经理给俺找来."
  j; |( o7 I5 P) m5 w" B    服务员说:"对不起,经理不在." 7 z7 P+ ?& r# W" g& k
    小孩拍出500元钱说:"把你们经理给俺找来.". a' U2 n8 \' L, {3 H
    服务员立刻找来了经理.
$ @! c6 a" ~' {- o- T4 R& P6 x    "俺找个小姐."小孩说." W& ~) R$ b4 `
   "我们是五星级宾馆,没有什么小姐."经理说.
% M; {5 G; Y; @! V    小孩拍出5000元钱说:"给俺找个小姐."
1 I% ]0 ~  {4 E   经理立刻给小男孩找来一排小姐让他挑.8 q- ~2 W5 y( j6 n; X
   "给俺找个带病的."小孩说.
  l- H5 n8 o1 x   "我们是五星级宾馆,没有带病的."
8 y  \4 x7 K* L' t. v) m    小孩拍出5000元钱说:"给俺找个带病的."
) l3 v' F  W* T8 S   经理又立刻给小男孩找来一排带病的小姐让他挑. ?
% ?$ l2 ^$ V5 u* D( x$ z   小孩随便找了一个和她搞了一通. - M! X* ?+ G3 H9 N6 y' j
   第二天小孩找来经理问道:"俺和那个带病的搞了一通,那俺也带病了吧?  " q' l7 g7 B; Y$ Q* S8 i& {
   经理不知道小孩葫芦里买的什么药,就说:"没,没,没." 襞?? ?
0 D9 p% g  X/ r1 P: o# g7 k/ I9 f4 v# c8 J; }9 B7 J& e
   小孩拍出5000元钱说:"说,俺是不是肯定带病了?"
5 @! A: m' N4 Y% ^( D" p# ^4 y   那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!"~经理收起钱激动地说. 3 L5 n/ @( H' O: w+ r* r
   "那俺回去和俺们家小保姆搞上一通,那俺们家小保姆也肯定带病了吧?   " ?; q5 `4 r. N, C6 s5 z, T. M9 d
   "那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!"~
  k! G3 P: O0 X   "那俺们家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定带病了吧?" 8* O" F! ~0 i& D, f( [' O$ b5 P
, r+ Z& |3 s6 P7 P# ~0 t$ f7 z1 g; J4 E
   "那俺爸和俺妈搞上一通,那俺妈也肯定带病了吧?"/ _9 B( m- }4 D) M4 {( O
" l# f2 G8 w) Q! J# @1 ~   "那俺妈和俺们家司机搞上一通,那俺们家司机也肯定带病了吧?"8 i8 ^) u3 P- y
: B; s. ]$ E9 Z# X$ E# _/ U/ w   小孩一拍桌子骂道:"妈的司机!得罪我........."
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好乱的逻辑~~~9 C0 }$ |) I! z" Z1 t( {' m1 j
小孩~
' c1 C! r$ R5 r( G2 O

哎~~真要这样就完了哈

.....最后的结局看不懂怎么办?

最后的结尾看不懂啊

认字就可以了

看过了

再看一遍

这么搞来搞去````有趣

哈哈哈哈哈哈  真是笑死了  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!

这小孩好厉害

社会中真有这样的事吗

试一下就好了啊