下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

财经第一原创帖-----婷婷的日记,拿出来分享下!!!

我以为我永远不会忘记我的中学年代,我以为自己可以随时回忆起中学校园里那些斑斓和忧郁交织的面孔,我以为生活的琐碎和灵魂的空虚可以在高考结束后随着时光流走,我甚至以为所有的心愿都可以在我毕业那天实现。。。。。。一切的一切,就如同看自己的掌纹,丝丝入扣。 4 ^, D7 U, @( s: |1 _* t' H7 t1 R
      可是,仅仅是现在,当我一个人躲在自己的房间里。我居然对那无数个疲惫而忧伤的夜晚感到模糊,曾经在信里跟别人说“我每天都重复着同样的故事”。。。。。。什么叫梦想,什么叫现实,什么叫乌托邦,什么叫刀剑场,在那时看来是那么朦胧而迷离,而在现在看来,依旧不清晰。   o" I8 j0 e% u/ Z2 O( U
      翻出毕业照,想看看那一张张阳光灿烂的笑脸,而我却发现每一个人都笑得那么憔悴,而当时我正站在最当中,想象毕业后我是彩虹,有足够的生命力去绽放色彩调和我的心情。然而,我不敢叛逆,不敢放肆。于是,每一个像我一样的人都愁愁的,在阳光下被彻底地洞穿! 2 o( q! h/ e9 j& Z( x3 z* U% e
       记得有人说:“你离开一个地方,才能这样仔细地审慎地重看自己,听新的歌,走新的路,一恍神间发现原先费劲心机想要忘记的就这么忘记了。剩下的才是最刻骨最心动的部分。”当我离开高中校园,我正打着一把伞遮住头顶令人眩晕的烈日,我惊异于我竟那么平静,一瞬间,没有大起大落。。。。。。也许。。。。。。而我。也是真正离开那个地方了,走新的路,听新的歌,没有刻骨铭心的东西值得我去留恋,我只是开始相信时间真的可以改变一切。 0 _0 V6 \. d+ B' E6 ~7 O2 o
      看着中学同学给我的短信,看着OICQ上闪动的头像,无端地觉得一切都是那么遥远。曾经的欢笑、曾经的泪水,如同大雾中的玻璃,一扇一扇,一扇一扇。。。。。。我不避不躲地擦着凛冽的玻璃,一直往前走,当我回首,我以为只过了一天,哪知时光已过了许久,而我身后那些玻璃早已成了一地的碎片,一片一片,一片一片。。。。。。 - l/ M' d/ ^! T" y2 B
      期待有一场白茫茫的大雪,可以覆盖整个大地,也覆盖我曾经留下的歪歪斜斜的脚印,然后一切重新开始!  5 M3 n5 K( f  A5 v
8 b+ J" V, s& r. v$ k4 M  t5 Z" ]
  f. O2 Z# T  h8 T7 B5 a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

话在心情驿站已经说过了# J% g2 Y' S' r' W  _$ d
沙发0 v, i, l( i7 S- q4 K5 J

在你的空间留过言了,我已经忘记了原来的话!) M# C7 Y2 M1 U3 e' O
坚持自己的信仰,抛弃自己的幻想,努力奋斗吧!

总算有人顶了!!!/ |! [% G% j3 Z  a( [5 Q1 ?0 ?
居然米人看得懂!!1: C+ \7 v4 }! C1 \

5 d' j! v# K) @3 ^# r不要让我同学看到!!!0 M3 z! o3 D/ `* W7 L" V

, f/ S* @9 |: M

8 u0 z6 C7 x% W) @8 e

我看得懂啊!

偶有很多的,都懒得打出来了...这世道...

。。。。。。

丫能不能发点字啊???

麻木中

我现在才知道这种东东是不适合拿到这儿来讲的..汗死我了..

没有关系的,其实应该拿到这里来!只是写的人少罢了

貌似楼主很有才气啊~文笔不错,嘎嘎~帮忙顶下~0 h6 a/ w* b7 h" n, y
[此贴子已经被婷婷于2006-1-22 14:08:08编辑过]
1 o, g% j4 P1 p3 m2 }: J+ F9 @

你现在才知道啊??
4 J8 m- E; r+ c5 h& x3 y, x这里就是水水。。

呵呵

不好意思哈

把我的原创水成这样,伤心啊....

呵呵,这里的人都是水水的,要随波逐流。。。

精华精华

呵呵( m2 L5 X* {, V) R
没事的

咋听起来象是有前科地感觉...
2 f- \# G; }: S; H* n" a8 w论成败,人生豪迈,大不鸟,重头再来……