下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有谁知道学校原来的论坛WWW。XYVIP。COM怎么上不去了

有谁知道学校原来的论坛WWW。XYVIP。COM怎么上不去了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不知道

上不了了

好象已经被封很久了( _9 B2 g/ h( M: Z9 F) G
10月份的时候就上不去了

好久都没去了

以下是引用[I]lxy225[/I]在2006-1-22 18:22:07的发言:[BR]有谁知道学校原来的论坛WWW。XYVIP。COM怎么上不去了

6 e3 r8 r* \$ X! b
2 w' |$ R5 X8 a. D8 f- T1 O! k- c, Q我来告诉你吧~~原来的已经关闭
0 X) i+ I" c- h9 ^" f现在用  www.zjicm.com     浙江传媒学院学生论坛
& b9 }7 ?3 n! s" m. |+ }0 d现在可能知道的人不多,希望大家多来支持一下

好的

我要做斑竹

这几天论坛对版块和斑竹做重大调整
. g8 j  e5 l' t6 R: q/ d要不来参加一下
: u% o& ^) G1 ~, l+ i' w也可以对论坛提点意见

哦哦哦哦哦,,,那我要做管理员

佤~~
1 D/ N* q0 D) p7 [. a6 _0 e这么贪心啊~~! G/ p! g. \2 B, Y/ j
HOHO

还是以前在xyvip上灌水舒服啊! f- T( t! {  W9 v
呵呵( S3 ?( Z" I8 _$ F$ m) }
想想偶还是个斑竹的说  j9 y) \7 k9 c4 M" t5 H1 b
哈哈

有什么不一样呢?说说看
' D9 Z/ H; U! B如果你能力行的话也可以在www.zjicm.com里做斑竹的说
0 o7 v- I5 U2 x$ Y. P0 n* W7 w希望多多支持~~
2 t( a6 {2 r2 r; Y5 ~% N5 z6 [

好好啊

好啊

以下是引用[I]桑[/I]在2006-1-27 18:39:41的发言:[BR]好好啊
0 z. ]1 {4 S! o$ @

+ F4 B, n+ S' y$ }! f5 \3 e6 }, d" I9 h
怎么说?////////?
头像被屏蔽

以下是引用[I]jianxin[/I]在2006-1-23 21:53:09的发言:[BR]了
    2 o' p2 R& }0 ^
    9 H4 M7 h4 Q. l9 w' L9 j我来告诉你吧~~原来的已经关闭
    0 A! p  E% c& }, Q+ S: o- I$ W现在用  www.zjicm.com     浙江传媒学院学生论坛( D+ d( ?) P8 L: q7 L
    现在可能知道的人不多,希望大家多来支持一下
    + K, Y: y# R; M+ o# L3 Z

3 Z" u$ U  n/ {# J$ _  F' q' r靠,乱说,原来的XYVIP和这个www.zjicm.com 一点关系都没有

汗~~
    1 g& d0 o  A; O: a* H3 q1 r" F9 ~我说这两个有关系了吗?

没有,呵呵

本来就是嘛8 t" S/ ^; W( v5 B7 u0 Y# m
    原来的论坛8是学校的