下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭州高校美女推荐指数 [转自什么杭州大学生论坛]

奋斗

精品指数9 V( v- X" i" y
    杭州师范学院 8  s1 r  V0 S* A6 q0 f: S
    杭州商学院           6
    ( A: x9 U- u* i- F$ ~杭州电子工程学院 3
    7 s, k3 [3 i9 u杭州警察学校 1
    $ s" r8 t9 D! U6 k杭州第二警察学校 1
    1 S3 n2 d. j' ~# Y( m浙江工业大学 5; Z: ^, j0 L9 V1 ~1 X5 d0 f
    浙江工程学院 4
    + }: J) f0 Q& \! x$ v浙江财经学院 57 a! O3 }1 g$ x% \
    浙江教育学院 73 z" M( t" V, l3 a7 L- H9 U& t
    浙江科技学院 4
    8 v+ W5 {! L5 g2 _% \) ~, S浙江医科学院 4
    ( B: C5 a, O/ l: c' I) E浙江中医学院 4
    # u: _& R/ i2 I% ?3 g浙江传媒学院 8% I5 p( D! r, m$ P; B/ a& Q
    浙江林学院 4
    ! a. D; i& Z6 l; k* ^浙江公安专科学校 1" u6 p7 B4 Z: f8 V+ M
    浙江艺术学院 6
    * p7 \5 L3 j% J: i浙江树人大学 7, c7 u. N7 q# C3 o4 w
    中国计量学院 3- z. }; {+ w  T% ^% l, g
    中国美术学院 7
    ( U5 M  F: ?& t/ {浙江大学西溪校区 6
    : m4 F1 y$ j! h% k( v, z+ Y% Y5 }4 s浙江大学玉泉校区 1* G  s/ Z0 Z3 _' F2 Z' B, ^% f0 c
    浙江大学之江校区 12 l5 \$ |% z% R# d" k
    浙江大学三墩校区 5+ ~8 }- T3 U0 k
    浙江大学湖滨校区 1$ h/ e7 H/ K/ j) |
    浙江大学城院校区 88 |# X, F# l5 K  F
    浙江大学华家池校区 19 I4 N) v' t& ?# ?6 \

) q& K6 G, F, k2 r; p5 w
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    流浪者 该用户已被删除
    啊!& ]6 {9 y/ I9 y
    我以为咋们学校是第一呢?$ |. o) K7 S5 y$ Z0 O! M
    有点失望!!
    奋斗

这个帖子是流浪的狗发的~现在他注册咱们的论坛了~问问他怎么算出来的.3 I# b8 Q. ]9 C3 l/ a7 t! P
    ( m5 b! D6 h5 @' q

: k0 |& {, U2 ?5 |% v% \  r8 U* }

一定不是他自己算出来的

我们学校的mm靠打扮的啦!

好像不是那么精确吧~咱们现基数小,所以PL的不多也是情有可原的~~下沙还混的过去

复旦一说历史北大就笑了. J6 x5 |) p3 o1 S
    北大一说科技清华就笑了
    8 c4 q* W0 B( W  r/ ?2 e' O, W清华一说规模浙大就笑了
    ) D/ R$ E) y6 ~浙大一说美女杭师就笑了1 r8 `2 X: u1 k% j
    杭师一说帅哥全国都笑了
    哈哈鲸 该用户已被删除
    哈哈3 T3 @5 F, w: J
    我听杭州人说过的哦" p; K: Q9 [5 p% R( x7 `8 c" n) _
    浙大的饭,杭大的菜,计量的汉,丝绸的姑娘
    3 D, I6 o1 U* P( i虽然是从很久前流传来的,想必现在也不会差不到哪里去吧
    头像被屏蔽

# i2 o. [( k% R1 m5 U
    都是骗人的* k; R' ?/ G2 n2 N

听饿计量的同学说过,他们班只有两个MM,稍微好点的被班长泡走了,最丑的那个排队也轮不到他~哈哈 `~~侏罗纪公园~恐龙天堂啊~
    小丑无敌 该用户已被删除
    恐怖恐怖
    头像被屏蔽
    奋斗

这也是杜撰出来的。% x* I' L  ^( F6 a4 t; R" d
    我见过好几次了。
    regarm524 该用户已被删除
    无聊的比较!!!无聊的人干无聊的事!!!这种东西不知见过多少回了,难道就没有新鲜点的吗?
    工程浪子 该用户已被删除
    前两名我同意啊
    V

以下是引用哈哈鲸在2003-3-22 23:59:40的发言:
    9 `5 ]! w$ a0 g* T( h, A哈哈4 B" D; T2 {% J. M4 l: j' j
    我听杭州人说过的哦
    8 }3 v+ Q: g, j! Q" H2 w5 j2 k 浙大的饭,杭大的菜,计量的汉,丝绸的姑娘& ^2 m1 o; ^. l) ~
    虽然是从很久前流传来的,想必现在也不会差不到哪里去吧
    ) S, }& s) J% c; q

/ ]$ t1 N8 g( V& J- {4 G! d" z2 p! [. O: z浙大的修女工大的汉,师院的男人会做饭,商院周围流氓转。
    8 {8 f( I' o: A) k: F我听到的是这样的版本哦。
    ; a2 T5 S9 U& Z# H1 m7 U不过计院出帅哥倒常听到的。呵呵。反正现在与我无关

不是说咱们学校中国美女大学排名第四么!!!!!!!!
    无知者 该用户已被删除
    没见过其他学校的“美女”就不知道我们学校的美!

是不是真的 哦 : n4 D, N* \! E5 ]# f4 t  y3 q" H
    我去过所谓的美女指数高的学校可是就是没有看到过美女啊
    ' y( v& Z3 L0 b  T哈哈
    8 U) j5 o( E% ]' S 我听杭州人说过的哦
    4 E9 t# G8 o& ^3 t: L- J 浙大的饭,杭大的菜,计量的汉,丝绸的姑娘
    7 i6 I, U: R7 j0 R" u# O 虽然是从很久前流传来的,想必现在也不会差不到哪里去吧
    2 K8 s- [1 i( D7 ]: p2 S0 C0 m9 @6 U