下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]药物反映真可怕

寒假到了,妈妈说要给我治青春痘.

1 L8 F7 M4 y$ E+ T2 x" o/ g

昨天我发现我的眼睛里都是血丝,又红又细,满眼都是,好可怕........

; `1 i7 m9 R3 w6 h

我和妈妈说:我结膜严扩散到眼睛内部了

0 i3 r) h. y; {4 W, Z& U4 e' ?

下午看医生,医生说:隐形眼镜带的吧?我说:是

) l( e3 L4 O; t1 K* Q; F( f; O

医生说,那一年内不要带了.我说:最近没怎么带啊,上网多是不是上网上的?

9 P7 W' ~/ N1 Y: C; _7 ]$ {

医生说:那你以后不要带隐形眼镜了,你不适合,这和上网无关.

* r& L- s2 V; @, a) r& U: Q. r

我就眼睛长得对得起观众点,怎么能这样对我

" ~- i: {1 {# @

回家我躲到被子里不出来了,伤心欲绝......

& k: ] V5 O N8 Z) m9 [

妈妈在一旁左思右想说:是不是药物反映?我们拿出最近吃的青春痘药的说明书上面写:不良反映:结膜炎,严重者眼球模糊,视力下降,结膜突出.....晕死.什么破药,长两颗痘会死啊,可怜我的眼睛了,呜呜......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

4 A- G5 Y4 `) k, f$ Q1 a! n

为了痘而牺牲眼睛

0 X) ]5 w4 W) U7 o2 M

PF

最近的遭遇和楼主一样...红了就表戴...

. m F% ~4 Q( v, P7 j% E

等消炎...

眼睛是心灵的窗啊

2 D. y2 b J, D! X7 d

宁可脸上有痘也别用那药了

, m: _7 i6 K/ q5 B3 G

以下是引用在2006-1-24 19:55:15的发言:
3 L, a2 V+ ?$ `

眼睛是心灵的窗啊

* Q7 S- j% a0 x: I8 N+ {1 o

宁可脸上有痘也别用那药了

6 h: s% S" F4 b7 p& ^$ I) F- v+ w
是的,我也觉得

以下是引用justin.在2006-1-24 19:53:07的发言:
' ]3 m6 J7 k2 A6 Z- F

最近的遭遇和楼主一样...红了就表戴...

) {5 o, t& \8 X1 m

等消炎...

% F! j0 T' m/ @9 V$ Z

说得对滴,我在等

以下是引用在2006-1-24 19:51:53的发言:
, u1 z& z* X [ K; d

# J2 N6 q0 n" n6 c, W

为了痘而牺牲眼睛

# ]% F# b1 _5 a& y

PF

$ A o5 L2 `! e H: u1 Z- `' ` X- h
值~8过偶怎么就8长豆豆拧?

以下是引用杨栩在2006-1-24 19:59:36的发言:
" M( O) m2 y' c; I/ D2 A* k
& I+ P% h% P7 w( A( p( g: N9 t- A) `

$ R1 w! f f" E# f1 X

为了痘而牺牲眼睛

7 T$ o4 S7 x% Y" j v

PF

" G7 f7 z6 k4 V& `3 \

这个不厚道的。。。

以下是引用杨栩在2006-1-24 19:59:36的发言:
7 ]0 |" m: g. Z: m2 u& ^
- Y Z, I) q( B

+ _2 N" {+ E( U% k: y& H

为了痘而牺牲眼睛

4 ~7 m" P" q, W& ~) `" v$ j

PF

4 _3 l9 V" ~+ `6 r' U+ j/ r

运气好老.....

眼睛不好的女朋友和脸上有痘的女朋友

; y1 j y- k4 X1 O* q/ A& {

选哪个?

还好米长

为什么就我那么倒霉?

女生可是有很多禁忌的

偶好厚道地

以下是引用流离在2006-1-24 20:12:49的发言:
女生可是有很多禁忌的
& A8 r/ n/ @ {. _) K5 Z
是的说

所以以后做男人吧

这个不是我说了算的,现在当女人也当习惯了,呵呵

以下是引用杨栩在2006-1-24 20:13:12的发言:
偶好厚道地
) ]) B' q. R, @1 A
你哪里有厚道了呢?

以下是引用水果篮子在2006-1-24 19:50:22的发言:
8 T3 ^1 z7 [+ Q# y' R1 `& D

寒假到了,妈妈说要给我治青春痘.

: d5 T, G7 g# ~( a$ `

昨天我发现我的眼睛里都是血丝,又红又细,满眼都是,好可怕........

2 A0 C& x+ w( N& g6 H8 E

我和妈妈说:我结膜严扩散到眼睛内部了

4 z: h$ \# E+ J1 Y1 B

下午看医生,医生说:隐形眼镜带的吧?我说:是

2 e# Y# ]0 m R4 k) Q9 ]3 q) M

医生说,那一年内不要带了.我说:最近没怎么带啊,上网多是不是上网上的?

) J2 S; g9 A9 Y' m9 |$ C

医生说:那你以后不要带隐形眼镜了,你不适合,这和上网无关.

5 G1 Q$ g1 i( ]& l. `% S' K- Q" N

我就眼睛长得对得起观众点,怎么能这样对我

$ n3 @# V9 K, n5 H: k0 |

回家我躲到被子里不出来了,伤心欲绝......

5 G) i- p. S6 i* S( t9 Z0 Y7 b

妈妈在一旁左思右想说:是不是药物反映?我们拿出最近吃的青春痘药的说明书上面写:不良反映:结膜炎,严重者眼球模糊,视力下降,结膜突出.....晕死.什么破药,长两颗痘会死啊,可怜我的眼睛了,呜呜......

2 `+ Z* I$ c, D$ j7 A7 l
恭喜恭喜,MM变四眼田鸡了
    奋斗

正考虑去配隐型眼镜来着