下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 刹那公子

刹那的个人日记(慢慢更新中,希望大家小水而止)

以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-2-2 18:31:19的发言:[BR]汗几,,,怎么米人稀饭偶
5 k. d7 V2 E& N4 }4 e1 m

0 L# |' S+ r* p" A- Q偶可以尝试一下哦~~~~呵呵~~~~不知道MM能不留下联系方式什么的~~~~% ?: W! y) O% k- ^( h- `2 B1 s

赞下~[em31]

啊哦

晕,糟蹋这个帖子

好象我说错话了

灌水

差点就沉了7 v+ [( [) p% j* j/ d
我顶

很老了

+ X" w7 E4 }) I  X# I$ d
          个人日子(二)                        
: F( S6 a' j2 v) }                                       那就无声胜有声吧% h$ F, ]3 i! O4 }. d
    今天遇见星星,她说 那就无声胜有声吧 !!
2 A* s$ p4 q7 B, ?) l6 F! Y% [1 _2 O    不知道人是不是都是三分钟热度的,我觉得人无论长多大都是有这个毛病的,只是这个三分钟随着岁月的一点点增长,直到很长.几个月一年或者几年有些人就到死了.所以就给人假象人是可以坚持一件事情的到永远的.
: g2 T; ~: A9 r9 U8 t8 Q    其实我不是那么笨只是慢了一点,就一点点而已.就像阿甘一样在有些地方还有可能成为简直是天杀的天才.谁说不是呢!班主任在评语上说要自己取舍,不知道我要取舍什么,好学生的样子我就差一点坏学生的样子我就一点像.总是没有人可以理解我,没有能明白我是开心在意哀伤不高兴还是不在乎! ( V2 E& j4 d8 L$ W# M- k  C! a
    想起刚来下沙,有一个人总是说自己不被我理解,我知道我只是没有花心思去猜太懒,你也有点让其他人误解,总是试图帮你说话却是力不从心. ' R( m+ H. ^+ N. N
    来下沙一年半了,没有见过星星也有一年半多了.想想我的大学总是错过回头回头错过. ( N! P* E" u& f9 g
    实在想不起什么那就无声胜有声吧。
- ^: s/ z$ d% e* r! Y5 K

, S. D0 p+ W3 c! L, `% _

w7 ?2 q7 j$ n$ d- a& M

怎么没有人支持啊
8 X# ~  Y0 h! S( }6 k马甲来也

冬至过生日....

知道你的生日好

公子和时差认识的!!!

公子跟时差认识?公子介绍下?

认识于财经版块

3月11日       雨湿+ a5 o) G! I5 r, X( X9 \
中午终于看完了《天若有情》。最后季冬阳还是出现,一个陌生的季冬阳让他的人持着他的名片带着他的资金,重新出现。3 ?0 j# Z" ?5 _$ u
扪心自问,坚持着看到最后就是奢望着季冬阳出现,抓着颜颜的手说:以后我们永远在一起,我们一定可以。" s' a9 _. m/ l9 O- n8 W9 ], l- N
记得季冬阳在MSN上对颜颜说,要学会长大。
: o: _5 o; [: N7 F. V# S颜颜的等待在最后已经放弃,季冬阳说,颜颜不怕,颜颜会偷心,他们都会帮颜颜的。可是季冬阳却是那么坚决放手,那么的绝情。绝情——颜颜放弃等待的理由。
6 D0 h7 L* c4 R4 u) B我没有办法接受的是,颜颜竟然接受了江永生。虽然是那么的应该那么的顺理成章。但我就是不喜欢,非常的不喜欢。就是不喜欢那个人的样子,眼角的皱纹都那么明显了的老男人。* q! k) z; Q" j1 W1 G& U
周大山对以安说,你们的婚姻里有5个人,你不觉得太拥挤了吗?你们都爱得都不够深。$ ?( ^) ?  ^' x. F
展颜和小凡说,爱情就是个死约会,爱情里缺了勇敢是不行的。你站在桥中央,望着季冬阳和方以安。徘徊不前。5 ^3 J1 j5 \" y, ^
爱情是一种遇见,不能预期,不能等待。一种遇见……
" m# w  j# p, }5 \/ a* z其实在心里谁也没有受到伤害,季冬阳终于能放下对颜颜的那种没有祝福的爱,展颜终于因为冬阳的觉情而放弃等待,方以安和李纬凡还是解开了心节虽然看起来家离子散。
9 Y& x7 e' @* I; @4 o# ^7 v王琪等不到为展颜办嫁妆的那天。她对季冬阳的爱是那么的肆无忌惮,明目张胆,最后还是戴着季冬阳的戒指死去。回想起她一次一次的为展颜善后,为一个她最痛恨的人善后,只是因为季冬阳会担心,会心神不宁。想起她在憧憬为展颜置办嫁妆时的开心的样子,想起季冬阳第一次让颜颜向她道歉的表情,她是那么的受宠若惊。3 T  B4 G, V  {, y2 P5 l
还是王琪最让人感动……

! ^( v  j# l6 n- ]; g& m5 [5 I

9 B4 p9 ^  I" c2 c

我去找找看

没想到男生看电视剧也会有这等感慨.........

以下是引用[I]~时差~[/I]在2006-3-12 22:57:47的发言:[BR]没想到男生看电视剧也会有这等感慨.........
: D* |9 O' {# r2 X( H
嘎嘎

我竟然找不到第一集,其他的都找到了