下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我想买电脑啊~~~

我想配一台4000块的电脑9 P8 u, G* p) @1 b- H
我平时不怎么玩游戏的
, u) [" H7 }' o* M' Y8 _$ i最多玩玩泡泡堂
8 M- j. w! X# a5 K/ R: |. n" @我想用来学点编程、做网页、FLASH什么的1 V- ^4 O+ e& ?8 ~$ E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

还有我想问一下* n0 x) p" B6 y$ B# s
十一电脑会不会涨价的啊?

你想买电脑来找我.  我是替电脑公司做代理的,这公司价格绝对合理.0 j. m, p  n" P
有意请联系 13588438001
    无聊

今日我帮朋友配了一台4000左右的电脑,这个配置应该可以满足你的要求,硬件高手们来点评一下:
    9 j* [! T3 [$ `; m+ mCPU:INTEL CeleronIV 1.7G (盒,256K) ¥450元 7 M! L  ]: a6 l# T
    内存:HY 256MB(PC-333/DDR)¥290元 8 e5 t% T2 Y  z; U) }" t
    主版:精英/ORBBIT SF1/648FX ¥650 (集成网卡,声卡) # S0 ?9 P2 k  n2 ?2 _
    显卡:七彩虹 MX400/64MBDDR ¥420元 & L- P$ \: A! p
    硬盘:80G(7200 RPM) ¥705元(希捷的硬盘是我最推荐的)
    ; ~) T0 q8 {$ N* r/ k. i& F9 f显示器:爱国者 776FP 17寸纯平 ¥990 ! s! b6 M" j' A- f8 j. [/ {
    光驱:52X -CDROM ¥200(不买日货就可以)
    ' x9 M4 l) R. s, P/ Y) g软驱:三星 1.44MB 70 (不要买日货)
    + V' l' C& Y$ r% b机箱:大水牛 A0202X(企鹅系列)¥260 2 o! |  y0 V$ U, T2 O5 {- u
    鼠标,键盘:¥40。

还是AMD 的CPU比较好吧
    头像被屏蔽

我们是和好几家公司联系做代理的
    8 w  J9 ?+ S$ o6 y只要你喜欢我们包质包量,送货上门2 j$ g% P: C, V" v2 g
    有意请和我们联系好了啊
    3 J8 P. n3 L$ f0 [寝室电话:56600347 联系人:汪晓盼

各位做代理的先生7 U. q" S" @7 K( e, j* z
    你们难道就不能报一下价吗?
    8 M, U7 m3 b$ {2 ^. |, ]3 z9 @我要做一下选择( C4 z& k' u$ B+ j. C$ @
    因为居我了解,像你们这样的大多是宰我这样的外行,然后向公司拿回扣是吧

6 u% E+ r) `' Y. y- h5 L0 F9 u呵呵,我没有在那打工,只是经常过去买些东西.明天我还要去啊,我们专业有一个在那自己配的,一天死几十次机啊.反正也没有课,就过去了.你说的也有道理,很多代理都吃回扣的,怕就怕质量问题,现在的价格各处都差不了多少,重要的是性能和售后服务.我再说一次啊,我不是代理.既然是工程的,也算是校友了,帮忙也是应该的.如有需要,我尽量去做,交个朋友吗?顺便问一下,能帮我联系一下你们学校河北的吗?一个就可以了,谢谢啊!QQ:29546376
    8 {# n$ J5 R: C- |# V0 e- |7 D  I
    2 f& t( B' U. U# u; Y  n8 U+ R3 e
    赛扬2.0G盒装 545
    - h: z$ p2 n- k8 ^) F升技845D 5000 W1 k' o* W7 U# q2 d! |$ N
    三星DDR256 300
    ; l, k( Y4 e; b0 h0 H- _迪兰恒进9200se 380
    % S& k1 h- ^8 H4 l0 BNECO  940' E' y; }4 i: v3 q2 L5 u" W" K
    酷鱼7200转80G 580$ _; }. L6 W6 `" `6 a
    BENQ16*DVD-ROM 300
    1 b) B; w4 ?" h/ w  ]- V, m$ P! ^9 I$ G联想光电套装 85; \. X! _# D: H9 H9 E7 I% u8 t. `
    电源+机箱230
    $ ~, |2 `/ }) Z5 u5 v木制音箱150
    * H3 G* c% d) \网卡 30
    $ z' t/ n7 h9 Y  G1 u总价  4040 / m( T$ f# e) Q% d4 A& s: l
    " W6 R% F- {9 G9 h' p3 J
    4 A. T" V9 D5 S& Y2 r0 d% T* T
    这是我今天问过的最新报价,我估计还可以压掉一些,不过不会太多.价格差不多到底限了.另外,十一会张一点,要不就10.15后再说
    - d0 h/ T; R6 B" ?4 N
    2 @) K3 f& D0 j+ s: m0 A" @2 N4 f( c' W  y

' A1 u! a3 U4 X. X

斑竹的价格好虾仁啊,被宰了???千万不要AMD的啊,发热太大了,这热的天,烧了啊,除非买个二三百的风扇!  s/ i- G0 g! v- y# a1 P

1 i7 U) o) ~: `% m
    - u$ T8 j! c" V2 j6 u" W* Y& B: j
      @* z0 d4 g9 A* L  X

斑竹,那光驱也就160,软驱60。鼠标键盘太差,我30就可以搞定。

卖块图拉丁赛扬就行了。软区没用,不用装了,显卡集成的就可以了。把钱加到鼠标键盘和显示器上去

以下是引用badboys在2003-9-24 15:48:00的发言:# u+ T* V1 J+ S7 m
    千万不要AMD的啊,发热太大了,这热的天,烧了啊,除非买个二三百的风扇!
    * ~0 @  k1 r4 C7 ^$ v* k4 y8 H
    垃圾。。不懂就不要说,没人当你是哑巴的。。。" v  |( L- \: j) [
    我寝室的一台1800超到2G,用80元的风扇。。& |+ @3 E5 H/ R8 N! ?- I6 R: @
    也没有超过50度。。

杭州这热的天,为人家负责好不好啊。

Inter 赛扬1.7G
    - A7 ]+ `# Q0 r$ D( P8 R华擎P4I45GL
    ; q2 U5 x& b& dHynix 256M DDR333
    $ I9 E* U2 e& N6 x7 L. L0 t三星40G 7200转: U+ ^( T! D0 `$ D9 m
    显卡声卡网卡主板集成' {9 I' p9 R+ ~0 C3 ]4 U  X: ?
    光驱微星52X CD-ROM% J6 t7 r! R) c" m) d
    加机箱电源鼠标键盘2000左右,
    ' A( a3 u) k: x" k6 KMM的话可以弄个液晶,省的搬显示器累8 g0 i+ O( g9 d* A+ z/ w2 _% m4 m
    稳定性不错,扩展性一搬,上网什么的够好了) X8 y( }! C5 Z9 J$ s
    可以把多余的钱用来配置音箱什么的上面

内存:HY 256MB(PC-333/DDR)¥290元  DDR好象要300多?
    : w, p9 j1 b& u& B& d) Z4 q8 C显卡:七彩虹 MX400/64MBDDR  报价400元,不想用板载的推荐买MX440的,差不了几十块
    6 c* `8 H; g* m# Z2 ^7 _- Y+ x硬盘:80G(7200 RPM) 700以内的,MM买60G足够了9 Y7 Z7 ~5 z; t+ c7 B+ o$ ?

% @9 a+ `' e( q% O, F其实买AMD比较合算,Athlon XP 1800+ 或1700+,1700+超频潜力很好,达到2000+没有问题,至于什么热量大,买个实用的风扇就可以解决。至于耗电量什么的,根本不用去操心,在寝室里你还怕没有付电费?呵呵' n# `  O3 e: K
    8 F% p3 H* J; _8 `
    - [! ~. p1 j+ Q$ |/ i, `

1 u$ F, F4 }3 H  `7 x3 {) O& N9 R! c9 x) X# i0 H7 |( J# I* w

$ Z/ {) b9 G. K5 L; B) X- H7 K9 b& ^' @) h' p% v

) ]) A  a  e9 \! G! }. n. v, M6 Z

可是我同学说AMD超频的容易烧坏掉的啊

你不超就行了,就那个性能用用够了,安全稳定第一,嘿嘿~
    擦汗

买电脑找我好了我的手机号码是13073601728
    $ B" V( X) a1 {( G呵呵7 o" _3 a9 `; M  _$ K
    应该是很不错的
    - I6 M7 J/ }5 v; ?2 d: a或者你直接找我妈妈买好了- F! B; K' I. R- i3 b1 S
    高新221
    无聊

呵呵,我家的C2 700的风扇已经一个月不动了。不知道这样好不好,根本没有死过机,(我说的因为CPU的问题)。呵呵,还有上面那个报价是我网上搜刮一下就发给同学了,没有具体查证,她也没有买电脑,大家请放心啦。

显卡:七彩虹 MX400/64MBDDR ¥420元
    - c+ Z4 C: X9 J' S4 f硬盘:80G(7200 RPM) ¥705元1 t7 g' G. L, z$ k# N

1 D' [+ w: R. Q& Y- g; |# L
    $ d3 m( A: F; u- M, [6 c' \唬我的吧,我就不信,还有这样报价的店!