下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: miranda

我想买电脑啊~~~

擦汗

我好象没有出过不是新加坡的~
    ! a/ _. ], `/ [( M! y4 n1 B& R晕~
    哦哦 该用户已被删除
    找我!楼主不要说得这么白嘛!俺们做代理的也不好做,
    3 O! T9 m7 `  Q6 ^4 _- g看看这么多人回你就知道下沙的电脑代理业有多么发达哦,竞争是多么残酷哦!
    & O4 @- Z5 [5 A3 M哦?不买也没关系交个朋友,呵呵!我是3年12班的哦哦,乒乓、乒乓!
    头像被屏蔽

好了 那么麻烦 找个可靠的朋友一起去盘石看看好了 1 L+ Q- Y) g+ s( e0 R/ L* }4 M
    9 ]' p, [5 ]& a; D! h2 z
    或者直接订购DELL的 服务不错
    哦哦 该用户已被删除
    兄弟,盘石的宣传还做的真不错!
    擦汗
    昨天 08:55

[LV.Master]伴坛终老

^_^,找个高手去高新找个便宜的公司买就是了
    头像被屏蔽

去市区买的 硬件坏了应该比较麻烦了  我同学买的新科的显示器 搬市区不下5次了

我觉得DELL电脑不怎么样啊。电脑还是组装的好,整机的性能不好。

便宜没好货,你同学买个好显示器就不会这样了,不看看现在的显示器缩水缩成怎么样,还不是靠降低质量来降价
    擦汗

磐石我就不想说了~
    ' c7 a$ H+ K+ F9 E) ]; @利润真是不错~
    9 f( R# f( H8 v3 B0 H) S+ p

说句实话,我从来就对磐石印象不好

AMD的cpu现在好多了,你以为是99年是的athlon(k7或k75)啊。! N* v: S! O& `5 D9 H
    cpu我选AMD的athlonxp或新duron。(看市场情况)。
    6 r  X8 B  f7 F+ D/ q) o* Eathlonxp适量超频还是可以的,只要有一个一般以上的风扇。别加太高核心电压。

还是觉的最早的athlon好,看那时候性能多强劲,比INTEL的强劲太多了,现在性能被INTEL赶上了,需要加油加油再加油了

。。。。。。。。。。。。。/ H3 W4 `  K1 y) G9 O: w1 p# P
    我电脑十一之前已经买好了$ O% E8 p+ B) F/ z) M
    难得大家还在这里这么热闹哈0 A" q6 v* e7 {, O; O0 \8 [
    不过你们说的我都不怎么懂哦
    * n: _  q/ \3 f0 o% r& i2 k& P还是等电脑有问题了找你们帮我修理修理吧
    1 K# Q% g. [: Y# G+ @" M; s' B嘿嘿
    8 y0 h: _' [3 w. [; L不知道肯不肯赏脸啊
    ( v/ c* {* S) t- ?( m忽忽
    擦汗

好啊!) E3 h4 p3 L5 O
    以后要买什么东西找我好了

请问一下疯疯冰,毒龙1.6G cpu和磐正 8KRAI主板和现代DDR400 内存分别多少钱,精确点!

还有那个迈拓金钻九代80G的硬盘?

我的红糖从书架翻下来了
    # i% |" S' A# |+ f5 O1 g; v又打翻了我泡红糖的杯子  5555555555键盘都湿了
    4 [  W% f, U+ v$ I# B5 k现在 我按空格 numlock 会相应地受影响 6 V' H! S  {# n2 [$ k. ^+ l
    我按m 会出来mh  
    + n; E" h" g. T5 V我按空格他会自己打进一个1去  
    7 ]; ~4 k) ~9 K* J好讨厌哦  现在只能用软键盘打字
    ; a8 j# I0 d! |+ ]' S7 G6 H 累死我了哦
    8 {3 D' F( |. n. a6 W我浙大一个同学说是导电膜坏了 可以自己修
    3 \+ K1 W0 ?2 x7 h6 E/ v( K不知道谁会修啊
    ; @5 N2 x  b# \' y( ]1 K8 }帮我弄一下啊

要么谁给我推荐一下好的键盘+ M8 ]5 h1 c: C3 R( b. @! l
    我买一个算了