下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

恶魔以上,天使未满

人间是个大熔炉。我以十五亿分之一的几率落在了人间里。这儿很乱。所以有了各种故事。纷繁复杂的事情每天都在发生。我发现,我只 是个渺小的人。恶魔以上,天使未满。如此而已。
2 q; X! N( p+ |1
2 o4 a8 R5 m. M4 {* L; H- I天堂据说很暖和,
4 K) m. r' E: v8 a. m& V可是我们这里现在正是冬季。
+ _5 h( n4 [" }" u  g* B天的眼泪都凝固了,一朵一朵的飘下来。
2 B- i! `% g$ J8 D; Z/ O- a+ O我不喜欢冷。
! p& ], `  ?5 s得找个东西给我暖暖被窝儿。 " N3 v8 I& H+ a! \
----我的欲望
* c% `4 v% z, L' W
7 H2 l, x% u5 r, P  C+ G/ T2。。。 " h, _; g4 S0 s5 @0 C$ l
我一直以为自己是天使。
& `2 R! L% M, W+ ?混沌的睁开眼,还是人间。
. ~* |8 s' O! L7 |9 N2 i1 }于是发现,虽然我有翅膀,可飞不动。
4 n! a8 }2 u, M7 f% r我只是个善良的恶魔。
/ y0 {9 S: j! [2 p( {8 p/ n* A5 r----我不是天使 ! ~7 ^2 ]( d6 Z+ A: d. x
8 K# D, y( d9 i( s- M9 G# y" f
3。。。
7 k4 X1 z* l' ~6 t今天经过谁谁的地盘。 : B( a9 a; a& q" r8 m" D% u
看见一头想要飞的猪。 # F( M% D3 e6 l( F3 z3 g: s
大家都在骂它:"傻蛋,你是猪哎!怎么能飞~" ; d4 @: g, x4 X1 y: C% A
可是这猪爷还在努力的要很往上,狠往上。 4 B. ?1 d; @! T, s
我藏起了自己的翅膀。
! q# p% A) m. n. z7 @. C我觉得,猪比我强。 1 P) f, F* y, r: t# l
----不能飞的猪
9 T' p1 Q3 e3 [5 N3 A8 `/ @9 ]; o; ~' B
4。。。 2 d  }- `- s/ |% w; |
我养了一只像太阳颜色的牵牛。
" V6 z: W0 c# Z+ C世界上独一无二的花。
% c# [9 f, s8 }/ [. T- k今天上午,牵牛的样子依然鲜亮,可是已经没有呼吸。 / d( H/ b( J6 _
我知道我的花死掉了。 ) U. l+ w, e3 ^8 G( [
我想哭,可我没有泪。 1 L# M+ Y4 C: X, \% V
我是恶魔。 & h" s8 u5 B# }, K
----他死了- {/ p, m) K1 {/ N4 y$ X4 ]2 s/ ]% Z( X9 e
8 K- u! g, u  e1 V' B
5。。。 # t. {) o6 v3 F& i+ s9 Z; y: D/ ]* R
人间到处都是公路。 % p% o8 ?4 ~9 r& Y
我老是找不到自己的方向。 * X1 I2 l1 \2 E# }3 }' G
于是我现在学会了,闭上眼。只听。 2 G: L; `$ _; L3 b. a7 t" i3 u
听我要走的声音。
: B$ E' C! [( u! B0 u" S- a毕竟眼睛是会骗人的。 ( i* {( h$ u$ b8 `: N
----公路
* [5 R# l; {( Q/ ^' O+ _- f6 t7 _2 M: K, o9 [$ a7 I; @
6。。。 # e0 I; V5 {  q0 ?4 n* O
希望往往是和光明和星星之类的词同义的罢。
/ M  t- P% U' I8 T0 `: d可我是恶魔。 6 r+ ~, a: x- _7 o; g
我给他们说,我是善良的恶魔。
- \  ]  G0 I- M& U3 j: F  X# q所以也应该有颗光明的星星。
0 A9 ^4 Z' t  V7 ?3 ?他们考虑。
% n) k" r' d2 |$ w2 r" \然后给我颗黑暗之星。 5 Y6 L3 J5 O- H1 C! L
他们说,我只配有这颗。
6 [  x1 p- ^0 ]& O& H% F, `' t----我的黑暗之星
7 W+ t3 [. R8 v& Z. {% L: y+ v4 \4 X
7。。。
# T0 U' S4 h& O; Z7 v! x( c9 c童话中的班特斯伍德是个神奇的地方。 & r, w6 ^+ G/ P1 ^
那里的孩子都是睡着的。 8 u' A8 }5 M6 X7 W: @& c7 p
他们永远只做同一个梦。 5 }0 x: \9 t/ O4 q5 T: B3 q, U
可以肆无忌惮的玩耍的梦。 2 {' }/ b. M* r# S
我想这样下去可不行。
6 R$ J9 ?9 G0 i8 N+ H梦只能是梦。
! v9 t, _4 x8 e我试图叫醒他们。可…… 3 v3 X9 t: i; V0 }) X" h
----班特斯伍德的男孩
, c2 \# i# j" Q" A5 j+ c$ m$ H/ K, {
. j/ `9 t! _, N* p/ H8。。。 9 M6 z5 L/ W; a# _/ o6 O
都说不管天使或者恶魔都是有特殊力量的。
% k3 r- j* ~$ X: x3 o! \' r9 ]可我连一个孩子都唤不醒。
* e' p( ~' D) U: G+ K我是个没用的恶魔。
/ ~7 M. n7 U9 J' S0 r1 l总觉得有到永远无法逾越的坎儿。
. F9 b  A- P9 q: i9 q4 R我在这边。
$ U9 ^; B1 L5 \9 f3 z眼睁睁看着另外一边。 2 S2 O1 j" f5 C8 Z% `
我觉得沮丧。 / I* r: {1 ^0 Y
----你曾经这么低落吗
( m$ u' b( w! o( O' y- e9 |
* N5 o" u6 c6 M8 A/ n& ]& U9。。。
$ i% A+ E! K) ^# ]6 ?人间界处处充满谎言。
+ [) d" ~; {) Y% t3 p" b/ p, q大家伪着自己的心,披着沉重的外壳说谎话。
0 N- B4 L+ Y7 M4 K( q谎话说太多了不累么?
% K1 ^, O- Z& }: A  b/ [1 z我只能好心的掩饰你们的大鼻子。
( e- D0 U8 l1 Q: n, E$ N5 T2 [# T我想大家该放假了。 " D) d1 A; c# T1 p' V
----假日
+ g8 I: O2 J" j3 F, ]9 C9 ~
7 V3 i1 p7 H$ @10。。。 5 F2 `7 O  U3 s4 {* G
在一个城市呆的太累。 # }! {8 _  @4 D& j* k
这里没人真正需要我。 ' g3 y! \* C$ y# q
我想我该走了。
! f2 n" v0 w0 V- Q4 u; @$ N) K街道很冷清,满街晦暗。 ( X! Q) S, p7 z+ \. X
我已经走了好久好久。
; `2 k+ a2 s6 ~0 T+ U----灰色的街道
8 A! g! R5 `8 a1 r
# z0 i7 s& Z( Q9 W6 n) K2 d11。。。
+ Q! W- g+ w% d' _$ {/ N走的太久,我陷入了深深的恐惧中。
; U; `0 {# f4 D# F8 d- a! j& M6 O  W好象每个人都在给我说:"你这个没用的恶魔!连飞翔的勇气都没有。你是真的善良么?你只是懦弱而已。没用的家伙。" ! e, ^' @3 E, a+ U9 Y+ _8 [' B
----背后的蓝眼睛
5 m9 g" S: `. X4 z- C0 k" m
* W: C5 m3 {. v- c12。。。
/ r# S' O9 \& Z6 o5 {# o( N3 `终于。我决定。 ; I6 B# e$ e  ]: U) {+ a% K8 y$ [
         # ~& I0 B' {+ C9 q5 I
----飞。。。。。。。。。。。。, g% @( g/ o& X) y' T* Z9 o
& E( ~" F7 F% L1 C  T
13。。。
. w+ B6 E9 x- X3 i5 F) D6 R& k我觉得自己的身体一点点的向上摇。 + Y* _# t- F9 A) a
我怕再次跌下去。 $ S' W6 K4 p! W- K3 f5 l) M- V/ g
于是我一点点扔掉了身上所有的人间界的东西。 * u/ [/ M$ G" W% [' B3 n5 G
包括钱和食物。
+ D) [& o0 N' T8 k4 e# m& @4 ?----多余的细节
8 x8 L- O! s3 B1 \# L8 w! O8 B- F$ Y+ i2 E% R* h' L5 F
14。。。 ( K( x: S$ C4 ?; e
我在最后的最后到达天堂。   x7 K& F) d' C! G
猛然发现,大家都错了。 ' X2 |0 u+ N  _1 H/ Y. S
天使是没有翅膀的。
) N7 |' l; G+ J8 _9 [6 `她们自由的在天空游来游去,像鱼。
) ?* \& E! F7 i只有一双坦诚的眼睛。
/ r8 E$ H5 ^8 x. I4 U* ?一尘不染。 # R5 p  E) t& y' \$ S5 C; E
终于,我成了天使。 $ l- E4 \& v+ }6 z& y/ }$ A

6 a, |# K' [% X) D * s3 D- m8 y! b  s  X

: S( m6 `  |' F: _8 x" v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

8错,就是图少了点

很久以前贴过的图.....
  w4 \; U) K" a" K8 l           ........重庆森林........FAYE.....
9 |" t  w" w) c' Y与主题无关....想到而已......= =+
0 H" K6 H& P& M% S/ ]- J! |

up up~8 N. C; I2 u: Z) \; n

强........

HOHO~

喜欢这样写东西的方式

不错的

还有配乐~" Y7 e3 l7 {! q# Z2 \
不错啊

转来的啊
" l) Z- U$ X4 o! g很久以前就看过了

恶魔以上,天使未满; l# x7 ]5 G0 |, o& f/ Q2 o
对这个词很有感觉

奋斗

增厉害