下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

因为找不到天堂的路,所以我只能在地狱徘徊

拉拉 该用户已被删除
在死的那一刻我终于明白我是错的. D  E0 H3 s7 v# D! M* s( v& I
因为你去了天堂8 V! \9 T  k& m' ~( g- l0 J; R
而我手中却是奔向地狱的门票
, \, r9 Q8 O% R, S2 ?3 k/ W! J生时, K3 W4 h9 h% H; v9 o7 v9 ?
我们无法在一起
) d9 d: W3 v7 E/ D, t- w9 \; k我本以为只要追随着你6 L) ^) f) f6 V& w% a, Y4 [
即使是死也紧跟着你
' g0 L7 M) ?% L! {8 r1 m2 g, R8 r那我们至少是可以在一起
( q* r' W1 d) U: }6 A& F6 w可是
$ f  ]" B( ^% T& _+ e  [我的道路通向地狱……
5 Y: ^6 _  Y1 p  C9 X# e9 r( G- S1 R4 d' O) X( D
你已经去天堂了吗?0 d! F. n: i$ Q4 G" P7 s  |) V' f4 c
还是依旧徘徊在人界
. J4 K. G. N+ Q& n! n等待着我和你一起?
. n& j4 u  j7 D; J+ n2 i不要再等了
. n2 W. q8 C8 ~" G因为接我的人已经来了/ b& a9 E; f  o  v# W2 F
他们的脸上没有笑容) X! T5 W2 N: Q- Q
而从此我将生活在地狱
+ H$ o2 s* S% e同样没有笑容+ l2 M; ?2 S7 F
也永远和阳光告别
# w+ S$ G# F+ n# |% B, m/ l! U' d  G! ~+ ]. N% d
你是我的太阳& I1 P5 g& H3 x6 q/ D& r  [: N2 k
你的笑容灿烂无双
/ ^( [9 J6 C! C, U* w: y而现在
4 N2 Z0 h' U, ]4 O6 A我在这里
% G$ G, }5 C6 f0 u$ d& n向阳光4 _5 L/ [! b6 x2 W. B
也向你  V1 z1 H0 e9 @- Q
做告别
, j* O, k3 g, l# H, A6 ^从此我的世界
8 k/ e# m4 K, H0 q8 G% u7 s只剩下黑暗! q( M3 M& U$ W, @! S) f( E4 {/ Y
或许还有些许回忆的甜蜜
" l9 ~; A  V1 z! M) ]1 O8 }* }3 v* [3 c+ v2 `; s( L
我走了……$ n7 ]5 H+ Q, }% Q$ k
找不到天堂的路
' M) E- W7 {% m. P我只能在地狱徘徊
) x; G* s# y' W  a' ?& H  f) p8 @. f4 }' F/ Y8 d& E
因为天堂是你的花园
& ]7 a( Q6 x  P: F$ F地狱是我的全部世界……
  }  C) W* y0 |4 H- B9 Q/ z  p" f
4 S5 v( d" j, N2 w- B$ T1 T# h% c

2 U: @1 _$ u' B# V$ c# y& C& N! z
1 I4 I* D7 I/ ]4 r" H: p
8 O0 m1 k) B" L+ X
: J- v* r* i9 Z* R( c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
梦儿 该用户已被删除
天堂人太多了,去地狱也未曾不是件好事。
    开心

我不入地狱难道让MM入地狱啊……
    灌木虫 该用户已被删除
    告诉我怎么去地狱啊

感情沉浮,生死之差在乎的还是痴情的守望。
    + e7 d: Y% r  a4 K) I& n天堂地狱本无区别,只要用心生活,快乐自然会来。
    27_cn 该用户已被删除
    我不入地狱,谁入地狱??