下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

《做我一天女朋友》再次重温

头像被屏蔽

http://www.ourdv.com/downfile.asp?bh=358

3 v3 g% c# F4 y5 o

昨天把这个我们学校的顶级DV发给传媒的MM的时候 下意识得看了下黄丽琴的QQ~

+ f( \& [) X4 F& |2 k

愣了

( c* s0 r( ~2 n/ w1 [

三年的模范情人也走到尽头了 感叹……

4 n" K+ }2 c0 z

毕业是倒鬼门槛 说得没错

& c) Z1 I- F3 b9 H# b

大1大2的GGMM可能美看过这个DV 看看也不错 镜头和情节都不错 更何况是我们学校同学原创的

6 Y. j; V3 k. s9 Z

urdv@www.ourdv.com:2108/dv2/" target="_blank" >ftp://ourdv23549urdv@www.ourdv.com:2108/dv2/学生DV电影/做我一天女朋友/1.rm

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

记得当年有本DV叫<开往春天的328>

& m& W* `6 \& X/ z

谁还有啊??

头像被屏蔽

以下是引用猴子在2006-2-1 21:46:37的发言:
    ! D4 A7 |. U X F

记得当年有本DV叫<开往春天的328>

# e( K6 L7 N" j* @: S7 d7 L7 \9 g

谁还有啊??

7 b7 C3 }: _* d; _0 m
    刻了盘上了 要找 猴子要?

回学校。。。在阳光下快多了。。。。。。。

以下是引用伤心酷龙在2006-2-1 21:48:47的发言:

刻了盘上了 要找 猴子要?
    8 \9 G; I; i5 R% _) g( t2 O) M! t

嘿嘿,我要的... % i9 e+ C5 C+ ]" n

改天传论坛ftp上去吧..

bug:上328没有投币.....上的是328的车子...镜头变灰切换到他们坐车上一起聊天的时候却变成了校1线的座位!!!

熊猫找茬。。?

好象看过。回忆了很久,想起来女主角好象长的蛮高。哈哈
    头像被屏蔽

以下是引用右耳房里的鱼在2006-2-1 22:43:42的发言:
    好象看过。回忆了很久,想起来女主角好象长的蛮高。哈哈
    4 M9 q" ?& L" v: O3 h+ [+ A7 ^& w' g

不超过1.70啊~ 很经典的美女 呵呵

- -我还真是无聊阿..找这样的bug

8 y, x8 J! p/ v* \& ~

不过...记起了很多...突然..想起来自己还没有和女孩子一起过过情人节!

又记起不知道是哪年的数码高峰论坛,博雅同学过来参加坐在我旁边还是前面想不起来了,MS和CHINADV的人蛮熟的...不知道记的准确不准确。

头像被屏蔽

以下是引用右耳房里的鱼在2006-2-1 23:06:11的发言:
    6 _! N# l! W& t6 m& y

又记起不知道是哪年的数码高峰论坛,博雅同学过来参加坐在我旁边还是前面想不起来了,MS和CHINADV的人蛮熟的...不知道记的准确不准确。

; v. z2 m, a, J9 `

不错么 也是利害人物诶 你也去 做什么嘉宾去拉

我哪有博雅同学NB。整一排都贴着他的名字..哈哈

新一代顶级DV就要出炉了
    头像被屏蔽

以下是引用海盗路飞在2006-2-2 0:21:26的发言:
    新一代顶级DV就要出炉了
    8 f# A) L0 L$ `% r

周周主刀么? 0 `$ z( O4 t2 D* B8 B4 Q7 s3 i- x

出来了 一定要宣传啊 我也要C啊!

擦汗

貌似上次还是跟女儿一起看的

呵呵

6 g/ I$ B6 {2 C% E

这部偶喜欢的...

是不错

# V+ `! z: i/ J& T7 ~1 b

龙介绍的都不错的

我们学院机房里有DVD版