下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

怎么谈恋爱

突然想到,恋爱到底应该怎么谈?于是到google上一搜,就找到了下面的文字,豁然开朗。纯属无聊,哈哈~~

$ X# @7 Z5 M+ ^

奔三十了,还光棍着,是个问题,但更严重的问题是我发觉自己落伍了,不知道怎么谈恋爱了。

) g7 Z8 h8 ^: \( q/ V

恋爱是去公园逛逛?逊!都啥年头早就不兴了;那就去河边的马路上边走边谈?老土!只有老夫妻或黄昏恋才在河边走;去卡拉OK?切!你当是公款消费还是进城不久的民工啊?没别的路了,就剩吃了。

4 I$ g- G7 G* D" [1 x. s

恋爱要用“口”交谈,目的是为求婚,得算“乞”,合一块儿就是个“吃”字,老祖宗造字早考虑到这层了,想的多深远啊!不服不行。其实恋爱用什么形式铺垫都无可厚非,既然文化可以为经济搭台,那么餐桌搭台,爱情唱戏也没什么不对,何况在面对面的关怀同时,也可把对方看得更真切。

. I% q9 ?. x8 m+ W3 v/ q

既然想开了恋爱无非就是吃,既然摆开了谈的架势,那么就得先琢磨在什么地方吃。

3 w! D: y6 |7 z# C8 u! x

谈恋爱的吃可是学问。头回您得表现出诚意,诚意是和档次成正比的,对方对您的实力判断及印象好坏也和这吃的档次成正比。现在的姑娘们个个都精明得像商界老手,没实力你就一边凉快去吧!所以就得狠宰自己,往有情调不丢份儿的地方去。在点菜的时候,你得大大咧咧做潇洒状,绅士地把菜单交给对面的对手时,虽然你心里在呐喊别点太贵的,但你还得一脸成功人士地说随意随意喜欢什么就点什么吧!当然了,很少出现对面的谈判对手大方到让你背过气去的情形,通常会适可而止,留出让你能再豪迈地追加一份点心的余地。

, g% b+ W9 S; G- C! ?% X

有了第一次,形势变得乐观但还有待努力的时候,就得发扬连续作战不怕疲劳的革命精神,要换地方边吃边谈了。自然,档次品位仍不能差了,要安静人少,同时要有朦胧的曲子,最好干脆放的就是金的萨克司,好留待日后回忆起咱们第N次约会的感人情调。这段日子是最难熬的,因为过了这最艰苦的关头,革命形势开始一片光明,你的钱就是两个人的,至少是未来两个人的钱,不能乱花了,要吃也要吃得经济实惠。

+ k$ Q1 ?( ^+ Q |" D

当关系好到一定程度,恋爱还得靠以吃促谈,不过战场已转换到双方的家中———既然差不多是一家人了,何必老租别人的场地?

3 @5 I5 i4 Y& K( @- _

问题是,我在这里总结的时候,自己并不一开始就明白恋爱就是请客吃饭的道理,故尔屡撞南墙。而明白这层道理的时候,发觉屡屡处于第一个相持阶段就进行不下去了,可怜的薪水统统交给第三产业为解决消费不枉做了贡献?

想想现在的小姑娘简直就是西餐饭厅茶楼的“托儿”,尤其是在过一些洋节的时侯,刀磨利了几倍你还得排队去受宰。有没有不吃也能谈恋爱的姑娘?应该有,问题是,此女只应过去有,如今哪得几回闻。

" s, S0 [: h a# ~$ f

现在的女孩子胃口都被吊高了,你咬咬牙才下决心去的地方她眼睛都不带眨的,以为大家都大款或逼着你去做大款。有回介绍了个姑娘出去才两回,突然说“国际”听说不错也不知怎样?大吃一惊,那是四星呵!要是去吃了,我得留下洗一个月的盘子!于是和她在一小门脸喝点茶就结束了最后的晚餐。

( D+ i" I) k: o

一同样老大难的朋友一段时间很不幸,见了多个对象,通常是只吃一餐就没了下文,搞得颇潦倒。好不容易出现一位清纯玉女,但玉女吃了多餐后虽然愿意继续吃,但谈的进展似乎不大。搞得朋友发愁,因为他当时整天陪各路“神仙”吃喝,在外面吃已成负担。欲讨好玉女,却因为吃昏了,忘了玉女哪些地方没去过。

) p( B( t! }1 P2 @9 y5 V

于是,我们坐在一起发牢骚。朋友说,这谈恋爱和找上门的老爷们谈该交多少费是一回事!吃吃喝喝你好我好,不就是通过吃来摸底和套近乎吗?我说,本来嘛,恋爱就是请客吃饭!朋友拍案叫绝。唏嘘一番于是昏昏沉沉请玉女去吃晚饭。

, V& r# g+ g! b0 |

也许是朋友中午酒喝多了,或者一向的确是吃累了,容易心智失控,这位老兄感慨道:哎!这段请你们吃,搞得我好辛苦,都烦了!他没注意到玉女正对他说的“你们”惊讶得合不拢嘴,又没遮拦地脱口冒出:恋爱就是请客吃饭!

+ w' L4 a' D5 n+ s$ s

你说什么?恋爱就是请客吃饭?啊!我?……朋友这才反应过来,急急伸出双手,似乎想接住正向地面坠落的那句话。晚了!玉女在起身最后一次回头时,狠狠地剜了他一眼:你认为恋爱就是请客吃饭!!??

, T* i) u! C, `$ E

那么,请教大家,恋爱不是请客吃饭又是什么?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好象我找女孩子出去也差不多,无非个吃字~

密密麻麻

5 L! ^/ q8 J- l

sun after than say.

我狂晕

新闻 网页 贴吧 知道 MP3 图片 帮助 | 高级搜索

把百度设为首页 百度一下,找到相关网页约26,700篇,用时0.001秒
谈恋爱请到杰马逊国际交友..
人的成长是一个漫长的过程,谈恋爱是其中一个必要阶段,只有经..
www.jmazon.com
找怎么谈恋爱在eBay易趣
访问通用网址怎么谈恋爱
找怎么谈恋爱在阿里巴巴

2 z) ^5 D5 z- `) V% m

发布/查看关于怎么谈恋爱的留言 4 篇

怎么谈恋爱--z莲的博客
怎么谈恋爱 突然想到,恋爱到底应该怎么谈?于是到google上一搜,就找到了下面的文字,豁然开朗。可是回头一想,我又...奔三十了,还光棍着,是个问题,但更严重的问题是我发觉自己落伍了,不知道怎么谈恋爱了。...
lotuscarrie.blogchina.com/3063034.html 10K 2005-11-23 - 百度快照
lotuscarrie.blogchina.com 上的更多结果

& O+ q7 t* ?' Z$ @* y

怎么谈恋爱_百度知道
怎么谈恋爱 悬赏分:100 - 解决时间:2005-9-15 19:20 谈恋爱是不是要花很多钱? 没有钱怎么谈? 问题补充:我现在读大二.一个月就那么3,4百块. 没有钱怎么谈嘛,是不是? 没有前 什么事也做不成? 你们可能要说,一起上自习嘛,一起...
zhidao.baidu.com/question/343480.html 35K 2005-9-25 - 百度快照
zhidao.baidu.com 上的更多结果

( N3 z9 \5 k1 B' Z

家园论坛-★情感驿站★-怎么谈恋爱
怎么谈恋爱 文人们总说人生有四喜 “ 久旱逢甘霖 他乡遇故知 洞房花烛夜 金榜题明时” 我第一次听到时是在看《铜牙铁齿纪晓岚》时,也许真是纪晓岚的创作吧,无从考证。无论怎么讲,结婚真的是很多人一生的大事。本来这是一喜事的...
www.fshome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=13& ... 53K 2005-12-13 - 百度快照
www.fshome.cn 上的更多结果

H' `! ?% {' F/ [) [1 K1 F3 K8 T2 p

ChinaRen社区 - 校友论坛 - 浏览帖子
(2楼)Re:[求助]该怎么谈恋爱? [alpha23] 发表于2005-11-28 09:23 [引用] [回复] 楼主 你的情况和我...(4楼)Re:[求助]该怎么谈恋爱? [楼主:chatinhere] 发表于2005-11-28 09:45 [引用] [回复] 谢谢你们的...
club.chinaren.com/bbs/detail_msg.jsp?main ... 27K 2006-1-5 - 百度快照
club.chinaren.com 上的更多结果

/ V& D* D& g. a) ~, r$ p

成熟的男人怎么谈恋爱? 爱问知识人
成熟的男人怎么谈恋爱? 提问者:老式机器人 回答:10 浏览次数:2 悬赏分:0 提问时间...只是成熟男人看待事情比他人更透彻,对人更体贴,所以人不必研究成熟男人该怎么谈恋爱,自己想怎么谈就怎么谈 回答者:...
iask.sina.com.cn/browse/browse_detail.php ... 21K 2006-1-1 - 百度快照
iask.sina.com.cn 上的更多结果

5 E1 q! b! `; |8 W) `

来游网论坛 - 都市情感生活 - 怎么谈恋爱(页...
怎么谈恋爱 页: [1] nide 2005-7-18 00:31 怎么谈恋爱 一开始觉的谈恋爱好自然,就不知不觉中爱上一个人,感情就这么泛滥了,就这么让自己爱上他了,可是过了两年,我们分手了,或许到现在我还忘了不他。现在朋友帮我介绍了一个男孩...
www.lyooo.com/archiver/?tid-939303.html 3K 2005-12-8 - 百度快照
www.lyooo.com 上的更多结果

+ u* F x2 S& g1 @, w; A* q

青春论坛-求求大家教我怎么谈恋爱
求求大家教我怎么谈恋爱 (http://www.qnwz.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=15&id=1050)...求求大家教我怎么谈恋爱 我在读初中时认识了她并喜欢上了她,在初二时我写过一封信给她,向她述说了我的内心世界,...
www.qnwz.cn/bbs/printpage.asp?BoardID=15& ... 30K 2005-12-23 - 百度快照

& I5 Z, m, `% m" N4 \6 J5 o

蓝色沸点 漯河信息港 - 心情驿站 - 怎么谈恋爱...
怎么谈恋爱? 页: [1] 吾乐吧! 2004-2-19 03:22 怎么谈恋爱? 爱情不能太浪漫,浪漫过于虚幻;爱情也不能太现实,现实过于乏味! 爱情到底是什么?怎么才算真正的爱情?!! 小琼 2004-2-19 04:01 不知道! 失去你后 2004-2-19 04:02 ...
bbs.lhinfo.ha.cn/forum/archiver/?tid-4309 ... 7K 2005-12-26 - 百度快照

" g3 Z; u( w0 s. G0 R: k7 B

你怎么走了?想谈恋爱
想谈恋爱 [60 bytes] 15:01:21 7/13/99 (2) Re: 我被搞糊涂了!wawa [75 bytes] 20:38:37 7/14/99 (1) 我也好想谈恋爱大头 [79 bytes] 12:00:24 7/17/99 (0) 我被搞糊涂了!想谈恋爱 [60 bytes] 15:01:12 7/13/99 (0) Post a ...
galaxy.xj.cninfo.net/bbs/messages/4601.html 2K 2004-8-7 - 百度快照

, ?4 o5 M' r0 j- n/ X3 C2 S

怎么谈恋爱?!--大家一起混!
怎么谈恋爱?! 混混 发表于 2005-7-13 1:21:00 好久没在QQ上看到草头了,今天看到了,她给我上了一课。混混一向...Re:怎么谈恋爱?! julian_gusijia发表评论于2005-11-29 21:34:00 以下引用强头鸟(游客)在2005...
www.shineblog.com/user1/10125/archives/20 ... 72K 2006-1-7 - 百度快照

3 V5 p, D" F1 x6 o6 Z8 U8 I. y2 o- N: P2 v# V

1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

; I, E2 r! Z; _9 u* e% D9 e

相关搜索 好想好想谈恋爱 谈恋爱 下楼谈恋爱 学生应否谈恋爱 好想好想谈恋爱 bt
大学生谈恋爱 好想好想谈恋爱台词 刘若英 下楼谈恋爱 刘仲仪 谈恋爱 更多相关搜索 >>

实在没兴趣看这么多...

懒的看~~字太多

跟着感觉走

说的好~~~

谢谢支持

谈恋爱=很受伤

那就不要谈呢~~~

那就无聊

还是不要谈爱的好

那就学我呢~~~

学姐姐什么

不谈恋爱呀