下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 花之泪

[原创]花花个人成长日记

以下是引用花之泪在2006-2-17 20:11:32的发言:
F4 V) b: q4 f, i9 \- A+ J2 O) C

existence_ MM的回帖

* \9 |( J' Q% n

( O) `5 u& Y, k0 `: X- q

* H |. `/ ?" o- D* g

恩?是在说我么?; |9 Z6 n7 d( h' ~. E. A0 B0 H

谢谢LZ~ 1 ]3 Z+ R2 |4 h5 @3 o) N- K; h

偶也是最后一次看你的日记咯,然后好好读书去咯

好久么进此贴,YD木老老

以下是引用existence_在2006-2-17 20:31:25的发言:

$ }& }+ x" @7 y0 y' n, g9 K0 h$ v

恩?是在说我么?
3 O' M2 P1 L9 M1 q0 c

谢谢LZ~
" @/ Z8 a) @$ c) \! b8 F0 ~ ]

偶也是最后一次看你的日记咯,然后好好读书去咯

# p" A7 n6 Q; A; z( S
恩,是你,既然看了那得该给点意见哦,呵呵~刚才大伯来也说明天送我去学校了,回到学校暂时不想去续费了~~休息几天

要意见啊,恩,那偶像00同学学习

. g5 G0 C" `& |3 l$ L+ p

言简意赅点

d$ y- d4 v" L" b+ Y' z3 W

天道酬勤

精华帖 看下

以下是引用existence_在2006-2-17 21:30:38的发言:
n! m& L9 d0 B# i

要意见啊,恩,那偶像00同学学习

' l/ d, R H: B, o* W

言简意赅点

2 S2 q+ \) K" A$ K! m( N+ t

天道酬勤

' U: t4 x0 x' G2 N" ]7 I# ]9 K

呵呵,天道酬勤,厚德载物,天助自助者嘛~~ 7 @5 _$ T. k0 V3 k! A+ A$ {

本来今天要来学校的,一起来大学飞扬,那只能拖到明天咯,郁闷~

哦哟,,,噶没毅力的

开心

长啊。。写流水账就有兴趣看了。。。

`0 S9 s+ @, a8 q

背景音乐真乱。。= =

2006年2月18日 小雪

) S8 d' G2 {$ s- p* A0 j8 j

本来打算明天来学校的,因为下雪,怕今天晚上一冰冻,明天早上来路划,就只能今天开车来了,到了杭州段一直堵车,下沙收费站又排了个长队,本来就一个小时的路程开了整整一个半小时多,真郁闷~

+ D! |3 x$ r, w7 f

这半个月不打算去续费了,现在趁室友不在写下今天的日记,也许以后不能每天来写咯,用别人电脑总是不方面,但我一旦去续费了,就干不了正事了,还是先好好把下载在电脑上的书籍,讲座,资料吸收了先,新的学期应该好好努力学习咯~

2 I' |+ F/ ?7 f3 s: `# E2 B

为何我每次都有很多行李,每次都需要出动整个寝室来帮我搬,真晕忽忽,主要是那电脑太笨重了,下学期一定要买手提了,不然真麻烦死了,要是我爸爸会打电脑该多好,那早就有理由买手提了,郁闷~~怂恿他早点去学会哈~~

0 B6 c% E! S y9 B4 W+ X( X7 E

室友来咯,偶只能撤了,去看下载的讲座去,好好学习,天天下上呀~~

明天早上就走了,半年后回来~

" J* \ Z X. D/ D2 T5 U l% O. h

不知道还有多少人还会记得偶,大家保重

偶会记得的

神啊,赐花花一个SP吧

也有些偶的影子,时间啊,真快,得振作起来!!!!!!!!!