下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]|▌| 我称之为精神病文学| |▌

% r: D0 C/ h# F* M8 I# q& d( y9 v- T; o* F" y( R# t7 u( t5 \. {# ~9 J* g# I* [$ X4 z5 {& D2 O& F- W ^' x9 U: P5 X4 f8 T
    我快要窒息,这冰冷的房间,斑驳的墙面让苍白的让我窒息.. 2 Q+ Q$ ?9 V/ A! p6 c% c

>>>>>我努力的寻找可以离开这个房间的地方...拉开窗帘...想往外爬出去..却感觉有无数双眼睛在注视着我.那是一种讥讽的眼神...

5 Y/ u4 m! B- h8 G8 ?9 i

>>>>我脚越发沉重...根本抬不起来...我无助的蜷缩在窗子低下..窗帘耷拉在我的肩膀上..但又似乎窗帘距离我有0.01公分.这0.01公分让我非常的难受.. 于是我越发蜷缩起自己的身体...

- M4 Q& S# I4 g

>>>>>>颓小刀...一个声音在耳边响起.....在叫谁?在叫我么?我抬起头发现眼前出现一个白衣人用轻蔑的眼神看着我...我不以为然的站了起来.跟着他走.

0 r# Z3 ]1 I# n% s3 V, V8 D

>>>>>那种眼神.似乎让我想起了很久很久以前的我....

/ s8 j5 X6 L0 _" A. C' D5 l2 o

>>>在外面走廊上我看着一个和我穿着一样的衣服的人在对着我笑..然后我也对这他笑..当我们靠近时.他的眼神突然变的非常恐怖,一手掐住我的脖子...我使劲的挣脱.可是他的力气非常的大..但也控制的很好.能让我艰难的呼吸着.

: d& j0 y7 ]0 T; q

>>>>>>就这样我被他脱拽到另外一个空房间.里面有很多的一样传着白衣服的人,,,但是我都看不清他们的面孔....他松开手放下了我去开房间的另外一扇门.,,,

- o" i" l8 S8 j' E% P; h, Z. n

>>>我为什么要在这里?我在这里有什么意义?我必须逃离这个鬼地方.我受不了他们诡异的眼神..于是在他还没有开门回来之前.我冲去冲向窗户.伴随着玻璃破碎的声音我身体开始下落...

* d$ w+ _- ~! r7 E; r- |& c

>>>>我听到周围风的声音...我身体越来越轻越来越轻..但忽然间.我什么知觉都没有.眼皮越来越重..越来越重...周围的人越来越多.声音越来越杂.但一会儿.我什么知觉都没有了!

$ ]' J6 N2 L" x0 c- I

3 h& k( E, e$ I* m4 [# [: k$ Y 0 t2 ^+ M0 |" J- D. I8 o [ 本帖最后由 熊猫 于 2007-12-6 13:21 编辑 ]
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有点无病呻吟的感觉.......这事我也经常干

= =||小熊猫好睡觉了。。偶们被窝里暧昧去

孤独的感觉

好荒凉哦

擦汗

真哀怨!~

# F8 S. }2 r; z# q' C

就是就是,闪拧了

好哀怨啊!~~

最后睡着了。...

活着总比死了好,醒着就代表活着,]

1 d1 @" W; o$ |( z5 `+ G4 o9 d

明显的精神空虚。。。

为什么精神空虚呢?

$ E" Y- f! f! b' y! F

没有人生目标...

以下是引用在2006-2-9 10:33:10的发言:
    ; u1 r/ m6 r# d# S3 J

为什么精神空虚呢?

7 |+ ?) c7 Q! P( s) A! L% r

没有人生目标...

5 y/ v; }7 h/ V \

- Q9 R5 R9 z9 u% o& P) G: d, s

生活物质条件优越,没什么让他操心的,

j& f: W# C5 s/ {1 p: h* }$ v

那么就变相的引发了一系列不可能完成的思想活动。

% U3 | V! p8 k& m; I$ q

对于现实么必然是无能为力的一种人

: H& N; t. d( K& F0 V2 a+ j

典型的现代青年的普遍症状。。。。。

5 i6 W% |: U/ ^! \, w5 t

漫漫的就会习惯的

娃娃分析真见血啊

, `$ C/ ^& ^, P1 ^& |0 o2 r

当一个人清楚的看着时间流失的时候就是他最无聊最空虚的时候

/ D) z: f( `/ U$ }! R

噶迟啊木困

哀怨到迷茫以后   又开始新的一轮的迷茫   唉

哀怨到迷茫后,又开始新一轮的哀怨

反正就是在哀怨和迷茫之间往返    哈哈

呵呵,,,,,,春天到了

唉     那夏天还会远吗?