下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 若芽

一些。。一些

女人的多愁善感。。。未必是件好事。。。4 A' ~; @$ u. x
只是徒增伤悲。。。

女人若是不多愁善感..( |5 X* K3 C$ ?2 P: ^1 q# h
何以说是女人..?. P+ t. V$ l" j* a, p" e! |% k
再坚强的女人也有多愁善感的一面..! q3 m0 S, k+ @7 D4 W
亦说女人似水.. 容易波动....

呵...难道男人就是因为和你想的一样
3 Z7 ]9 f% l! E6 K" X为女人制造悲伤

悲伤不一定是男人制造的...
# _: G3 s" Y5 L. ]多愁善感也只是女人的一面,不是全面...9 I; O4 W1 e. G
如果可以,我更希望女人们能快乐度过..

以下是引用[I]侧翼[/I]在2006-4-20 15:01:47的发言:[BR]女人若是不多愁善感..
( g6 W! a, u. X1 R0 x5 e何以说是女人..?4 Y" P/ w) k' s; Z
再坚强的女人也有多愁善感的一面..
; t# E' r% J1 Y% @3 n$ _+ x0 Y亦说女人似水.. 容易波动....

又借话...遗落..., e$ R' w1 X, E3 f# L
你不乖噢..

无由来的..又开始哀伤...我的哀伤不因人而定,不因事而定..厌恶这样的自己...软弱无力..

要开心

把哀伤看做自己的气质..
2 u+ i- m% ]# V! j* d3 f当做自己的特点..  可能就不会讨厌了...

决定大学不恋爱

恋爱,不一定是遗憾...1 r3 A+ P( X+ S8 D+ m0 Y
不恋爱,一定会是遗憾...
7 i8 d6 H7 n$ a; T( `说不定,你会是幸运儿.....

郁闷

恋爱与不恋爱。。。。。。似乎总是徘徊在这两个中间了。。。
    - h, N1 y" ~$ C2 @! f! ]  `; P$ n: k) r4 P
      为什么不能开心的生活,想要,可是又得不到。。。。。。不懂

曾经很坚定地说不要,再也不要回头看,可是,好难.
    2 X7 o4 S+ R- q( e/ @0 J曾经不爱我的人突然出现却说爱我,像个最可笑的笑话.: t& S1 z6 F% }# ^( x8 t7 a
    而我变成了世上最愚蠢的女人,宁愿相信一次,哪怕遍体鳞伤.0 a/ N7 J; i6 {7 F4 @/ B
    把自己的自尊狠狠践踏,只为一次最后的挣扎.

爱到没有自尊..
    : o/ q! D+ V+ j6 N- B只证明爱的很深....

很深么... 4 n/ ^# [% I8 M- X* @; D
    又何必呢...

以下是引用[I]侧翼[/I]在2006-4-21 12:11:23的发言:[BR]爱到没有自尊..! I0 U( C/ {! U0 Z3 A$ s
    只证明爱的很深....
    : j+ i" p) n: b, A6 Y0 t
    发现你讲话一直很有个性..有道理..2 i" B0 C- r# j1 u5 }5 }
    说不过你...
    * f  P8 w+ G. E2 X

呵 `````也许因为害怕
    以下是引用[I]侧翼[/I]在2006-4-20 23:35:59的发言:[BR]恋爱,不一定是遗憾...
    ( Z# D/ ]( G4 w1 O3 R- D" H不恋爱,一定会是遗憾...+ j4 Q1 f. {& {& o
    说不定,你会是幸运儿.....

芽芽de贴
    , E2 O' ^2 M" F2 @6 o; g有一阵子觉得男人是不可信的,他会以爱你为由做出一些可笑的事情来,当你问起的时候他却仍然说的很坚定的样子,他会说,因为我爱你。听到这句话的时候我总忍不住想笑出声来。. w1 ]0 j+ |' e
          我爱的第一个男人这么对我说,技法很拙劣。8 r% s3 G% ^5 L* @9 O; O6 D
          在狠狠的哭了一场后,我使用了一般男人留给女人的权力,提出分手。在后来就没有再为这男人掉过一滴眼泪,我的DD对我说过一句话,他说,姐姐,不要让我鄙视你。所以从那以后再没为男人哭过。  r0 @# K) e* G6 e7 K, q
           第一个暗恋的人突然狠积极的想帮我找男人,弄到后来才问了我一句,我做你LG好了,男人其实比女人还嬗变,想起自他之后每天的失眠,满不是滋味的,但是好马是不吃回头草的。: R. s& F& U# G4 M  c* B! b/ C; o
           其实很无聊,每天都有人恋爱,每天都有人失恋,这阵子也就这样了
    : w3 h$ E: _. U+ A/ k
    6 e) s# U- v5 T* S1 `  在爱的面前有何必呢???8 d& u- w. A0 U! |# A0 \8 N

) y# N0 }+ ?/ B0 h& ^

呵呵..谢谢...
    1 O$ B9 w, D* r3 h- P( R何必呢...这句话一直是他人对我说的....
    ( Q( N3 H( P# d) M/ e6 I+ y9 v觉的自己很没权利说这句话..
    ! m' ~; o! g3 ~- x3 @自己做的事,没道理且说不清为什么去做....

以下是引用[I]侧翼[/I]在2006-4-20 23:35:59的发言:[BR]恋爱,不一定是遗憾...7 M2 ~9 j! e$ a  S2 |. V
    不恋爱,一定会是遗憾...
    2 n& G1 k' g7 l( u说不定,你会是幸运儿.....
    4 n) H; O; y' v; ~' R
    把你的翅膀烤了吃了2 c/ Z- j, I, v& d! i- q/ V
    才不是遗憾4 n) A9 E2 N6 v  I' H
    哈哈3 t# ^" B# q* b- u/ K2 v* J# R