下沙论坛

标题: 兄弟姐妹们,小生跪求面试该注意些什么啊? [打印本页]

作者: 7号    时间: 2006-2-10 13:16
标题: 兄弟姐妹们,小生跪求面试该注意些什么啊?

下周要去他们公司面试,我第一次去,不知道该带写什么,.......

( W- E8 z6 g, P0 e b& J: b% \/ n

还有怎么提及薪水啊,福利啊待遇.......

作者: 熊猫    时间: 2006-2-10 13:19
不要刻意的去就可以啦..平时怎么样就怎么样子..他们又不是神...就当初次认识朋友一样....他们反而会有亲切感觉...呵呵个人意见...
作者: 落花有意    时间: 2006-2-10 13:21

就带上你的简历

- I5 Z. N* X x3 E7 e0 Z/ a$ R

相关的证书之类的

' E4 `$ W+ X8 h: M' P3 d

对方可能会问你在学校里的一些事情经历或者对某些事的看法

( r+ {) v7 g+ R$ T3 ^

还有相关你的专业或者是应聘岗位的认识。。。

$ j) p9 b3 w) N/ y& P; @7 ~

薪资待遇也要提一下的。。。可以在面试后给自己一个选择

# @* X! R3 ~# g: t5 Q ?; h

不要紧张 也不要认为对方是公司领导而感到有压力

' R7 R- d/ D" ]* H# B5 F

就是要用很自如的态度去跟对方的人聊天。。。

: ^: ]( w8 f8 H5 y$ G0 s: v! m

在面试前多了解下对方公司的情况。。。。

: x4 @* Q8 j. {8 A! p

等等等等。。

/ q3 h2 @2 h% U, o9 z: p
作者: 风@恋    时间: 2006-2-10 13:21

穿的别邋遢!~

0 Q3 X. E+ w O

薪水之类不能太过分比较好~

作者: 7号    时间: 2006-2-10 13:23
我突然发现,那个公司居然还是我们这里的百强企业啊
作者: 落花有意    时间: 2006-2-10 13:23
以下是引用7号在2006-2-10 13:23:06的发言:
我突然发现,那个公司居然还是我们这里的百强企业啊
; k* x4 X6 g# V

什么公司??

作者: 风@恋    时间: 2006-2-10 13:24
在哪?
作者: 涩    时间: 2006-2-10 13:26

貌似偶去市政府面试过一次

作者: 7号    时间: 2006-2-10 13:28
不在杭州的,我们乡下地方
作者: 半山烧炭的    时间: 2006-2-10 15:37

我告诉你哈LZ,去面试就带三瓶干啤去,一口气吹光,然后跟他们说,出来混凭的就是酒量好!

作者: 落花有意    时间: 2006-2-10 15:47
以下是引用半山烧炭的在2006-2-10 15:37:02的发言:
/ E. p$ k2 q0 x8 I4 a9 A9 _

我告诉你哈LZ,去面试就带三瓶干啤去,一口气吹光,然后跟他们说,出来混凭的就是酒量好!

) c9 Y) i: I5 D0 J$ @2 p4 c

貌似很有气魄么??

作者: 天使3号怪盗    时间: 2006-2-10 17:11
东东要赚老婆本了?
作者: 香泽子    时间: 2006-2-10 17:13
招聘網有寫..自己看..
作者: 柠天欣    时间: 2006-2-10 17:16
师傅 
作者: 7号    时间: 2006-2-11 19:20
以下是引用香泽子在2006-2-10 17:13:22的发言:
招聘網有寫..自己看..
9 ?7 |% [$ @- K) W' g1 w+ P. k
?哪里?
作者: 小缘    时间: 2006-2-11 19:25
加油啊,要有自信,在气势上压倒他们。你一定行的。
作者: 7号    时间: 2006-2-11 19:25
我一顶行
作者: 小缘    时间: 2006-2-11 19:31
呵呵。
作者: 7号    时间: 2006-2-11 19:34
谢谢

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3