下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

搜甜记

小甜九  ~2 ~7 G8 O1 D3 X" j
% u$ @+ m! A& Z& t  G! d1 v
星期四,阳光好的让身体慵懒让心又不安分,5 N* V9 y5 s9 X  f: H2 V
隐约有秋天的迹象,手背的皮肤开始有点干,  l* N  K' B2 b+ @* I8 V. r' M. t
不知道是因为天气还是因为别的什么,比如你?
  j' M7 [7 P+ B% K0 D4 m会对自己好的女人一向会比较幸福,一面对自己说,一面决定出去做点什么。
# c3 m3 ~8 n2 }小甜九,专做港式甜点,杭州延安路直戒寺巷16幢,
. G" d! L4 L# g5 b, t$ ~其实很好找就是银泰对面工行旁边的小巷子,在传说中的燕皮馄饨隔壁。单间干净的店面。9 w  S6 D% Y! v8 i9 u9 G7 j4 {
和朋友两个点上四份甜品,因为实在难以决定割舍哪个。$ ~' {* m4 ?5 Y- B# [
很快东西便上桌,黑黑苦苦的龟苓膏,软软的红豆双皮奶,QQ的椰子布丁以及陈皮红豆% w. E0 e4 m1 r% h6 i3 i
喜欢他的圆桌。
$ G! D9 O- M( z& i嗯,双皮奶实在值得推荐,甜度恰到好处,而且够软,实在是很温柔的东西4 q4 K" T0 K& r; R
至于陈皮红豆则显的口味不足,大概是为了迎合口味陈皮的味道不够重。
& N* V' }! H7 `3 W& A% |0 E小姐看到我们点龟苓膏的时候特别提醒我们:这是很苦的。朋友则一本正经的说:不够苦的就不用端上来了。结果一吃之下,果然不是很苦,没有以前吃的那么苦的让人皱眉。但是很Q让舌头有愉快的回忆。0 n; ~) F. K$ N3 r- w
最后是布丁,这个刚开始吃的时候因为舌头刚和双皮奶告别,对新欢没有反应过来。但是吃到后来总算是吃出精髓来了,建议店家以后直接用新鲜的椰果,那样比较有嚼头。
3 A- c4 j8 M7 A$ |这个店是变相九折的和浮力森林一样,满多少再送,有积分卡。$ ?$ D- w4 [! G
" Y- ?% N4 V8 [. Q! l/ n2 u
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我也喜欢吃甜品,嘿嘿
( A$ K1 p' @3 e" b+ h$ W8 z改天就去看看
: m/ R3 A- |$ n1 I" B7 a5 j& W

我~~~我想问个问题.........& e& q, d- f% S6 L0 A6 F

& ~4 h5 d, N$ h# [请问"龟苓膏"的拼音是什么?
& k, V' `0 r/ P" O4 d' d
1 s$ y6 B1 E# S谢谢

gueilinggao
    开心

下辈子投胎如果不能做为一个完全体的话,那么我会考虑做你的舌头,总是能尝到些新的味道,并通过我传到心里,偶尔还能在说话和深呼吸的时候,看看外面的世界,即使到后来腻了,也只需等待百年之多,然后再做选择。

`````````````我有咬舌头的坏习惯
    开心

再一次的偶遇呵呵~

真的是GUILINGGAO???4 x5 J; |9 c3 k) M. j8 D+ M
    确定哦~~~我要给别人介绍的,错了,你负责!

要去就去,要相信就相信,要推荐就推荐,少在这里给我叽叽歪歪的
    开心

你也觉得哦呵呵

扯淡~~~
    开心

我也觉得我有献媚的嫌疑,不过我生性轻佻,我也很烦恼的。。。
    开心

其实我最烦恼的是。。。我对男人也这样。。。唉~拜托。。。谁来杀了我吧。。。

这样啊,这个到是可以理解,其实,做你自己就好~~
    擦汗

下沙好象没有什么好吃的啦( W0 ^# W& X. T: a7 q1 u& T

孩子勇敢点,面对现实吧

以下是引用栖风芷水在2003-10-12 17:05:00的发言:7 J; J9 H, S5 e" V7 P1 G; l
    孩子勇敢点,面对现实吧

4 r5 L- H) g+ [8 x' l; u你看,你姐姐不也是这么敖过来的
    擦汗

可是我想吃啊~