下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

求教~~

为什么系统重装后 在系统信息里CPU显示 由 AMD Athlon 2500+ 1.83GHz 变成下面这样了 如图 , f" {* ^% p. `& p6 W7 S r) [" K! p Q" @6 J2 G, w$ O7 v1 k8 R1 ]5 j. w 装系统的那家伙说没什么问题,高手说下有没问题 谢了先 & T) J% o+ p7 B/ }" k还有就是装完后 cs 画面质量模糊了很多,本地连接显示受限制~~` j3 O$ Q' a: Q& A1 S& J 大家帮帮忙了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己去bios里面改. 把100 改成166

请问是 启动后按 del 出现的那个画面吗& b3 V9 c) H& G" B
里面好象有很多,是哪里的100改成166

是的。。。

2 S O/ R' A, P1 d- S4 U! p

已经改好了,多谢啊 Ps:(改不改有什么不一样吗?)我个人就是看着不舒服 % K& Z% L7 R0 ~再问下 :装好后 cs 画面变模糊 是什么原因? 5 {0 k6 @+ @8 u( f 还有本地连接受限制 要怎么解决?5 a# c" [1 v4 W0 m( \' G 问题是多了点,希望能再帮下 谢了% A6 m6 ^8 a! [3 @9 a" B3 I9 u6 E $ U5 q' Q, D1 b5 O! p2 {. w $ I$ I7 ^1 D2 z% U; a- B7 R) n6 m- q( l* O 4 s" h% Q$ g2 q. F q 原来的画面: # |) [( m% i/ K) _ V! B0 h" j, D; D* f; O- @7 Y 现在的画面; ' u( w: Q* g! W8 Z
2 t+ H& l; D& M, K' A+ \- H: |

这个是你的显卡不好的原因

& Y8 d8 I! {: a* X& i
那我以前怎么不会出现这种情况?
; g8 l7 G# C: O! ?6 z而且不是一般的模糊 ,跑起来 很闪的样子

你重新弄一下驱动  显卡驱动

那再帮忙 本地连接受限制的问题 解答下 虽然能上网 ,8 v, T9 p8 L% v) z5 A$ |
但是看着这个带感叹号的标志还是很不爽

先装好显卡驱动,重启过再试,如果还是这样就要进到CS的视频设置里修改,把硬件加速选择OperGL(推荐)或Direct3D,选好自己适应的分辨率后退出即可
$ W. G3 B9 t+ v9 Q那个感叹号貌似个别问题,我以前用某张盘安装的时候总是这样,但是用其他盘装就不会,具体原因不明
1 G( _7 j6 x3 Z. e- O+ D! M那个100和166是CPU的外频,它直接影响到CPU的主频(即核心速度),根据"主频=外频X内频"这条公式可以看出,在内频不变的情况下,提高外频可以使CPU的主频有所提高;因为同类型的CPU外频是相同的,所以市面上的2500+、2600+等CPU的区别实际上在于其内频的高低。DIYer所谓的"超频"就是通过各种手段提升CPU的外频或内频以提高主频,从而达到CPU性能的提升

先谢了7 p" F2 b0 D9 X% P, C4 [" }
总算知道了大概情况

猴子好象是个高手哦

) W3 [0 M8 g9 J

是啊
& F- \% c3 a7 N8 C# o没有各位的帮忙 问题就难解决了
5 L4 o. o" e0 b, q现在舒服了``嘎嘎

以下是引用人贱人爱在2006-2-11 20:10:12的发言:
那再帮忙 本地连接受限制的问题 解答下 虽然能上网 ,
但是看着这个带感叹号的标志还是很不爽
$ r- t& K: {) k G9 ^- ~* a

感叹号是因为hab的原因啊 这个跟电脑是没关系的啊

以下是引用[I]fimqad[/I]在2006-2-12 12:50:43的发言:[BR]! F" Y+ d* n7 i- m }% m

感叹号是因为hab的原因啊 这个跟电脑是没关系的啊

% S% }# j( g9 v 可我没用hab啊,我一台机器直接连在猫上~~疑惑中```

学校图书馆可不可以用自己的电脑上网的?

这个```好象没试过``

我也没试过诶

恩,还要=试过的人路过才知道~~

本地链接受限制解决方法:

4 M7 R# x! `2 O9 b! t

打开网络连接的本地连接属性,打开internet协议的属性,使用以下ip地址:192.168.0.**(**为1到255的任意数字)