下沙论坛

标题: 拟建立一个传媒电视艺术系站 别的系都有自己的站 有兴趣的朋友来看看 [打印本页]

作者: ~诺基亚~    时间: 2006-2-13 02:27
标题: 拟建立一个传媒电视艺术系站 别的系都有自己的站 有兴趣的朋友来看看
我们系最大了没站不好意思都
  v' R3 x) d& L; e" I) S服务器就和煎饼商量一下" ]) i  q' i; V5 ]( v
便宜点 开学了做 站点没有问题 我联系温州大学的一个小组了
% t* i+ t+ ^$ O& E. |4 @# E招管理 技术 采编 最好还有一个一起出钱的! ^% |. H- n- s- b# F  f
有做站经验的优先
( ]/ X$ P9 R' U5 B5 q我有自己的站 www.seaq.cn
% ]+ ~1 E2 J0 Q# x% ~觉得可以相信我的朋友请加我Q 55519539% _! d" ~2 P& K. ]0 k
电话 (600)13735459156   小诺
作者: ~诺基亚~    时间: 2006-2-13 03:05
只是想法
, J# J3 V* y5 G学校方面还要努力一下
) M" G/ d8 [4 S$ M: j最好让系里出钱
作者: ~诺基亚~    时间: 2006-2-13 03:05
只是想法$ p4 |; h: [" ^% R
学校方面还要努力一下
7 j0 j6 z: |. N7 L: G9 g最好让系里出钱
作者: 心的方向    时间: 2006-2-14 00:26
不错不错
0 W7 e7 U6 H) ~支持一下
作者: 辣酱    时间: 2006-2-14 00:47
偶们系就米的$ T& V; E2 ?' z5 W# r% A- \

作者: jianxin    时间: 2006-2-14 09:32
偶们系就有8 M. P7 g, t9 L
偶很想加入这个小组,但偶不是你们系的,不行诶
作者: ~诺基亚~    时间: 2006-2-14 15:06
一起先试试?
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-14 16:33
木有兴趣
作者: ~诺基亚~    时间: 2006-2-14 16:37
目前进度
5 g4 g+ V1 o6 J3 X" D站点系统已装入
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-14 17:13
不懂
作者: ~诺基亚~    时间: 2006-2-14 17:54
。。。。。。。。。
, O& H. ?: j/ r) t丫头~~捣乱哦  ~~
作者: jianxin    时间: 2006-2-14 18:44
以下是引用[I]~诺基亚~[/I]在2006-2-14 15:06:46的发言:[BR]一起先试试?

: @; i; ]/ O- N2 |* d8是你们系的,觉得试也没什么意思的呀
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-14 19:05
LS老大,,偶前几天不在家,,木有去论坛,,,不好意思哦
作者: ~诺基亚~    时间: 2006-2-14 19:32
剑心的马甲啊?哈哈哈~~
作者: jianxin    时间: 2006-2-14 20:49
以下是引用[I]~诺基亚~[/I]在2006-2-14 19:32:52的发言:[BR]剑心的马甲啊?哈哈哈~~

( P6 w4 [: o1 \
9 j8 e0 B9 x* }也8算是马甲了,在这里我就这么个号
作者: ~诺基亚~    时间: 2006-2-14 21:56
晕~剑心就剑心嘛~真是的~
' d( g( k) P& l9 a' [4 c  \9 g$ B  d8 I拖出去~再注册~
作者: jianxin    时间: 2006-2-15 08:08
再注册太麻烦了4 |3 D, u2 f% s' D) p, b+ i
对了! `" g) C% S) F* ?3 U
你的系站准备的怎么样了捏?
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-15 08:08
同意,,,
作者: ~诺基亚~    时间: 2006-2-15 12:26
不就一个系统嘛
! S  \4 K8 T) B2 l' x用动易免费的那个2005SP2
" g1 w0 \  ^1 p; j% t6 r现在在找风格和模板" C9 G# l# @6 P; j' f
做完了再去和老师说  我想他不会那么狠心吧 ! G* ^7 ~2 p# J5 [" X: j
生米都熟饭了
作者: jianxin    时间: 2006-2-15 14:54
估计有困难,象我们系的网站都没人去的
3 }8 j9 W/ i2 Q5 ]网站也难得去更新& \! [9 ^  e. p( L' T5 i
新闻系的网站也一样,没人的
作者: ~诺基亚~    时间: 2006-2-15 21:27
新闻系网站做的那个大啊~~
$ S, J* O8 A$ O8 L) K7 b5 }没人去是一回事 靠这个发财又是一回事了~~
, G6 l/ \  c3 F# y7 g& ~7 _嘿嘿~7 V/ Z# ^, ]. i5 G- E0 E5 O  _
剑心啊~# @6 N6 d& ~$ \; a
我问你~
0 O; Q" W! ?7 K, F# Q我把站点架到图书馆的服务器上有没有这个可能性~?
作者: jianxin    时间: 2006-2-15 21:29
基本没这个可能~
作者: jianxin    时间: 2006-2-15 21:30
要么学校批准7 i# U( ?. ~. v5 S9 v: ?
就算批准的话也会建在现代教育中心的
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-16 08:43
哦,增深奥哎
作者: ~诺基亚~    时间: 2006-2-16 09:54
。。。。。。。。
作者: jianxin    时间: 2006-2-16 09:55

作者: 辣酱    时间: 2006-2-16 10:34
以下是引用[I]~诺基亚~[/I]在2006-2-15 21:27:51的发言:[BR]新闻系网站做的那个大啊~~
9 z5 _! `1 {# e- {* ]" \0 F没人去是一回事 靠这个发财又是一回事了~~& ?% n: m  t$ h; m8 w* ]
嘿嘿~
- q/ b: N) u  ~" H, ?' M* p2 S) `剑心啊~
& H. J3 _5 g8 w3 v我问你~
- H6 `) h+ H  o3 w! Q8 c我把站点架到图书馆的服务器上有没有这个可能性~?

& Y! f. E8 p2 {1 M0 n# V这个太NB了把
作者: jianxin    时间: 2006-2-17 10:49

作者: nizg4    时间: 2006-2-18 14:44

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3