下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的是吗?

不知道听谁说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的...   / I- P( |% ]1 |  P- d# X
没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的。    ) |  I9 e* o" U3 g, c6 c
) S$ f7 A2 H. O6 v" l
我想一个没有受过伤害的女人也是不会爱上烟的。    * i0 ?: @4 l) ~
% a# R) S! `# j; c
烟是对那些美好细节的缅怀。 $ }) r7 v  I: {0 M) I( V* g, [, B

9 u% j8 p- T/ n7 O9 m/ h5 \& f烟是短暂的,所有销魂的东西,都是短暂的,而美丽也因为短暂而更加美丽。
: _  Y1 h* x1 F: ]7 E! N9 w& y: ]6 O3 ~" T- J# w
受一点点伤,就会哭泣,那是单纯的少女,但是吸烟的女人却不会轻易哭泣,选择了烟,也就选择了一种绝美。  ' `; e$ x/ Q2 F& n& u( s5 k
爱是一种伤害,但女人们却在伤害中寻找快乐。 1 |. ?; w  p8 s- P8 O
烟也是一种伤害,但同时,烟又让女人忘记了伤害。 4 s, [4 [$ c  G
如果说,不吸烟的女人是一抹胭脂红,那么吸的女人就是一朵曼陀罗。
* z4 g  z" h3 U7 C& O烟渐渐飘散,飘不散的是风情和幻想。   
1 F) i$ W- y7 J: \一支烟。 5 L5 P0 {1 C/ e! `8 S2 ~* X. e
对于女人来说,究竟意味着什么?
9 @1 F" U* t) z: Y9 D9 s3 k或许是情欲的颠峰,或许是分手的凄恻。
1 \3 p3 ^5 c/ a没有伤害的爱是不完整的。  ! ~' f, G3 T2 T6 [
想起或者忘记那些爱过的和伤过的人,都需要烟。  
( i7 r& Y! O: j  O2 Z- y1 r烟不是一种生理需要,烟是一种心理需要。  
1 r; a$ s9 E2 Q/ D长长的,细细的,烟在清滢动人的纤指之间燃烧如同那深蓝色的指甲,有一点深邃,有一点慵懒,有一点妩媚,有一点温婉,还有一点迷情。  ( }/ h0 N. F  ^5 F
一支烟,更象是一种别离。    " P8 v2 y! S. g7 J
吸烟的女人,内心冰凉如面一朵凌霄花。  7 b6 C; O8 z4 O8 D1 I5 \$ _3 `
一本发黄的书,一杯黑咖啡,一句让人心跳的诗,带回了那羞涩的少女时代,那时,什么都不懂,生活里只有浅绿色的梦。  : ^& K6 q! c$ _/ O7 l
足音清脆,让所有的目光都停止呼吸。  2 n1 `" M( i1 ?3 F- \$ v
背影,如同一朵迷情的云,让多少风停止歌唱。  
6 ^8 w. U, O/ L% r/ d说话的声音,轻轻的,甜甜的,多象一阵春雨,那么忧伤,那么洁净。  
; F9 h4 g; s: p  l. K8 ?( k那时候,为书中的故事,流下了多少可爱的泪水。  2 m  a" n& f! H6 a
可现在,再也不会了,因为她自己也成了故事里的人物。  0 L7 ^. U: k3 x- v9 m
每个女人的命运,都是悲剧。
+ r( l# g5 w, R( }8 o, [因为,对于女人来说一切都是那么短暂。  ( i1 `% g5 {# \
年轻的时候,想象在一个人的手心里渐渐老去,那种感觉是很温馨的。  3 v/ j( Y9 |5 m/ P2 t
因为,那时并不理解什么是老,以为那是一种至深的浪漫。  
3 t8 W. d, Q: B  m% O/ V现在,当岁月无情地在脸上刻下伤痕的时候,才发现苍老是一个多么可怕的魔鬼。  $ z- E  H6 G5 E
老了,就是烟即将燃完的那一瞬间。
+ ^$ m. s. w- Q5 R  @5 w2 y
2 S- L9 j" S5 ~. `" V

& k! |, X: k6 b0 T8 j3 _2 v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有伤痕也不吸烟

嘿嘿楼上的比较坚强哦~!偶已经爱上烟了~!嘿嘿~!

汗,,对身体不好的事我坚决不干的,,,: M6 D2 k1 m. e0 J% `+ _9 y
伤痕算什么,,如果自己都不爱惜自己还有什么资格要别人去爱你

给根利群

以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-2-14 19:07:30的发言:[BR]汗,,对身体不好的事我坚决不干的,,," G7 j3 X& I7 K' g7 }0 Y
伤痕算什么,,如果自己都不爱惜自己还有什么资格要别人去爱你
4 i9 l4 C6 N6 Z4 c3 S* N
姐姐不是在说偶吧~!5555555
7 g& |& \& }. r7 \$ s* j. N" l) N# ~" u " m( V: ?  i: H8 ~+ T3 H# t

以下是引用[I]~诺基亚~[/I]在2006-2-14 19:33:19的发言:[BR]给根利群
. S2 t1 ^1 ?/ I% k+ ]
谢谢,偶不抽利群~!回赠你一根YSL吧哈哈~!
- [! O& M/ l0 I! U4 z3 U' h

女孩子还是少抽烟比较好~!

晕 未必的: [% N$ @9 ~6 Q. u4 ]
8过吸烟的确给人灵感

以下是引用[I]江小南[/I]在2006-2-14 20:29:49的发言:[BR]晕 未必的+ o6 N* K0 }9 ?0 @
8过吸烟的确给人灵感
: _' K! R1 G" h" s( o' H# d, [% q
是啊哈哈我赞同,设计前抽根烟灵感立马来哈哈~!

...烟的存在也8是没有道理的啊
- c* ~' m' ?' e哈哈

是啊是啊`~~~~哈哈哈~~~~!!!

不要给伤害自己找借口

以下是引用[I]小米异彩空间[/I]在2006-2-14 20:20:33的发言:[BR]群
/ s) R+ e! a" A) p  G" c0 E- U谢谢,偶不抽利群~!回赠你一根YSL吧哈哈~!
) u0 |; E4 |7 o- S/ S3 I4 G
) r* _) Q6 Z, t6 }5 l9 h
什么啊?

就是一个烟的牌子啊~!外烟啦,YvesSaintLaurent!好烟类嘿嘿~!
4 _' c, Z5 t/ s, ]% V5 `3 v

以下是引用[I]江小南[/I]在2006-2-14 20:29:49的发言:[BR]晕 未必的  ?! g" G" T2 t9 x9 L- L
8过吸烟的确给人灵感
. y" j) v( S1 K
/ X& T; L' X2 Z5 ]! w( b! t% @1 R
我感觉还是酒给人灵感

以下是引用[I]弯弯链子[/I]在2006-2-14 21:05:20的发言:[BR]不要给伤害自己找借口
, ?5 k$ _  g; b7 ]& P
伤害自己也不算啦,偶尔创作也需要烟来提提神的啦哈哈~!不要说的这么偏激嘛~!8 O% V* E6 I6 y

+ {! Z; q( d- w

难过

haha  可能啊

我抽就想睡觉

以下是引用[I]小米异彩空间[/I]在2006-2-14 20:18:32的发言:[BR]你
    & }4 o( y% y: b姐姐不是在说偶吧~!5555555& `6 F' }, G5 {# X
    4 x+ E. t4 [# ?2 X& {# m
    - J+ d1 z! a, Q, d/ I; Z! `  n
    没有说你啊,,呵呵,,,MM索新人?