下沙论坛

标题: 情人节的最后一刻 [打印本页]

作者: 随    时间: 2006-2-15 20:24
标题: 情人节的最后一刻
Z:今天情人节阿, P0 O# m4 Q1 e& A0 _  t
N:还有一个多小时就结束了撒 ~~~
5 g7 f% u. P- \$ ]6 P( AZ:是啊  抓紧时间  我们晚点浪漫的好不好哇) R% I+ P# O% N- r5 R1 p
N:怎么浪漫啊 津津没有浪漫细胞的
1 D2 m; p/ t; l- [$ jZ: 好像是啊  我们玩网友见面
8 j0 L* x; c. }% mN:你去见谁阿
. ]7 W. Z  h6 pZ:你
5 f% |1 R+ @: E5 y5 pN:来嘛, Q9 W6 g1 [- o$ d2 [
Z:开车到你家要多少时间2 j8 b- ^9 B( @& d, j$ @
N:半个小时" x) c5 |" w2 l! I- B
……; ~: @* l6 L$ H$ R% t
习惯了玩笑似的对话,没想到这次是真的
5 k) k% r0 k0 R2 B12点差四分的时候,他的车开到了我家楼下,也许真的是凑巧,爸爸陪妈妈在医院挂点滴,我可以那么晚出去
3 h9 r, ?' C) A& Q% D: E- n5 u第一次那么晚出门,感觉好紧张
! |. @; _/ A) S+ \. v! e( b1 J( h2 g开车去海边,海风很大,打电话给徒弟,因为她说要听潮水声,情人节她总是特别难熬,爱一个永远不会爱自己的人,总是那么疼! K, _* q( ?: S
情人节的最后一刻,好特别~~~~# i1 ?  y; Y: b* _. |7 N0 B7 H
ps:Z是我高中兼大学校友,单纯只是朋友,却会在我需要帮助的时候伸出双手
作者: 爱我别走2005    时间: 2006-2-15 21:38
真的假的啊?
作者: 随    时间: 2006-2-15 22:10
你觉得呢?~~
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-15 22:31
幸福挖?
作者: 单♀飞    时间: 2006-2-15 22:36
傻子在策划下一步计划了吧。。。
作者: 随    时间: 2006-2-15 22:59
不能说幸福+ N, p9 O) j- ^, e( c5 ?2 u: u% [9 A
但觉得挺意外的~~~~
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-2-16 08:41

作者: 笨笨的猪    时间: 2006-2-16 17:00
羡慕
作者: aliveyun    时间: 2006-2-16 20:19
幸福的
作者: 随    时间: 2006-2-16 20:38
其实有时候幸福很简单~~~~
作者: 爱我别走2005    时间: 2006-2-16 21:04
假如能一直保持就好了,但是男生我想应该有一定的想法,比如以后会追求你,到时你就会烦恼起来的,哈哈。。。。
作者: 随    时间: 2006-2-16 21:47
该发生的都已经发生过了,该烦恼的都也烦恼过了6 S( N: b3 ?- X
我和他,单纯只能是朋友~~~~
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-17 10:00
就算是做朋友也是难的
作者: 可爱女人    时间: 2006-2-17 11:45
我只要他能跟我好好的就行了~`很满足很满足
作者: 涩    时间: 2006-2-17 12:21
有这样一个朋友就够了
作者: 很白的小黑    时间: 2006-2-17 22:38
我从来就是这样的角色!
作者: 涩    时间: 2006-2-17 23:20
那楼上人不是很好
作者: 小妖笨笨    时间: 2006-2-18 16:46

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3