下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 涙.钚軽餤

!!!这世界真搞不清楚是为什么?来顶下吧论坛的XDJM!

以下是引用badboyzone在2006-2-24 10:11:05的发言:
* x" D3 g& W: w; O3 O

小郭也冒出来了啊 那你赚了多少了?

9 l: }# F) I( m

兄弟帮你花啊!等我搬了家

$ {( r& ^3 |. T2 D9 K+ R6 w# k L

到时候你来了去我那 看星星喝啤酒

0 i& [. }# D; U3 D2 M( f

去大阳台~烧烤 听MUSIC 哈哈!

1 o7 S/ `% p+ n

我整个套间 很爽的! 我还准备把墙壁涂鸦了~`

; C3 H8 U" y( Y {$ e5 r3 c5 K2 o

你在哪里啊?

这么好?

1 m" v6 c' V# O. ~9 v' ~

不用工作?

在下沙 哈哈~

& U4 N. m' @( C0 L

住未名圆去

以下是引用薄荷七星在2006-2-23 19:27:51的发言:
$ W/ ]) Q* X4 O# r% b- h- W& V/ ?

拜托,,2006年是爱情年好不好??

% M' T2 a8 w1 k9 h% V0 }- ~8 q

真的么?貌似找个拧试试

很有可能 估计是她算命算的~``

口连的孩子。。。。姐姐我还素很纯情滴

纯情跟想找一个男朋友有关系吗?

% b; |8 i% s; ]) c

或者 背道而驰吗?

3 M+ T( M0 b- O |/ C1 V( q

没有吧````

以下是引用badboyzone在2006-2-24 23:54:35的发言:
6 S1 w! M3 c9 S; g; V5 Y

纯情跟想找一个男朋友有关系吗?

3 V9 e- W, t5 K5 Z, o

或者 背道而驰吗?

; `4 D u. k# F$ [9 k6 W

没有吧````

- ~9 N# m7 L9 K) ]

那你想女的怎样?要求噶高的。俗话说无风不起浪,绝对不会空穴来风。肯定两个人之间确实存在着某些不合适的因素才会选择分手的/ ; q9 k: p# Y3 @6 y

小孩子看问题总是很片面的。。

碰爱情的宁都要疯掉

0 {) S5 r. E8 N/ X( v9 w

别人怎么对你,你就怎么对别人么.

# Y5 z+ y* f2 a. }2 g# B# C# I

以彼之道还施彼身!

那你想女的怎样?要求噶高的。俗话说无风不起浪,绝对不会空穴来风。肯定两个人之间确实存在着某些不合适的因素才会选择分手的/
1 _; ~( U# y! F3 r: v% S

小孩子看问题总是很片面的。。

/ P2 @! `& x8 ^8 ^+ d( U6 {

; X8 w2 O* c* G1 h5 x

是有道理~`` 至于片面不片面

3 ~, _0 ?$ I/ v$ _5 W8 J

我身边朋友几乎 “全面发展,全民皆光棍了”而不是片面的问题了

. D, z g; I( y6 `; h7 g/ D* l

奇怪 难道都片面吗?想不通~

我无语言了 决定是随时都会变的 你自己去想想好了

想不通的 不然 就不发帖了~

以下是引用badboyzone在2006-2-25 20:14:38的发言:
想不通的 不然 就不发帖了~
/ m4 r' @" B- t4 V
你脑子进水了啊 不要分吗就不分 

。。。。你以为 感情随便你

& F8 X# Q0 V3 I0 \" J; O$ }

你不想分就不想分啊?

# D( }1 [& }7 M l

你想在一起就在一起啊?

' z/ Y* y* g/ L5 L4 U

很多原因的有,,,小孩子就是想问题简单

: ~) q; g+ g, ?/ @ y+ T: V, }

说你小孩子 还真说对了 不考虑其他因素的吗?

等着相亲吧,小子

。。。。。相亲。。。。

/ _. w6 d( t. L6 P/ \, b+ s/ P

没想过~``不过 A美 倒是经常 被~`。。。

^5 D7 x8 E; o& h3 n8 G

她妈 拉去相亲的。。

* F- S+ e8 N- f$ `7 ]' l

哈哈~`` 人长的PL 也不是很好哇`

以下是引用badboyzone在2006-2-26 16:14:10的发言:
0 v- p' t G3 E( T

。。。。。相亲。。。。

; k8 R: j# B0 Z/ o6 i

没想过~``不过 A美 倒是经常 被~`。。。

- o0 j( m j% F' E" [2 P4 ~

她妈 拉去相亲的。。

. t) T' u! g# z( {; P* s' k" G

哈哈~`` 人长的PL 也不是很好哇`

% D! I' y6 G2 X

谁说我经常被拉去相亲啊 只是应酬下而已 9 ], V7 \( v0 |& z7 N# D

在说了我自己的事情自己决定 他们喜欢叫他们自己嫁

哈哈 那回宁波跟你妈 商量一下

# S8 s. {; B8 U# {6 B

下次 相亲 我去好了

" V* T8 e: {; c* u8 b# k; r

没事的```